|
Лилечка и Вероничка,девочки не грустите!!!Всё будет хорошо!!!
![]()
От капец вообще,бел день на дворе,а не про ля-ля
Вы там ля-ля..тополя..а я угги купила для дома(кому что,называется
)
Розовые и белые![]()
Просто шара,в Таврии 100 грн,мягкие,на меху,теплые и прикольные!
А рядом в Эксесорайзе по 300 и выше
Косметики чуток,свитерок,пробежалась по Южному,вроде же ерунда,а столько удовольствия!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну слава Богу мне это не грозит) Мой с 15 лет помогал маме с младшим братом! Он его и купал и памперсы менял и тд... Он морально полностью готов и уже не терпиться)
Это точно! И куда мы без них.... Недостатки работы, они по моему везде есть(
Да девчонки, а я смотрю нам памятник при жизни надо!!!!!!!! Какие мы стойкие характером и мужественные! Все стерпим, еще потом и приголубим)
А что, твой в рейсе на долго еще??????? Когда у тя день ПДР, когда рейс заканчививается?
А на счет финансового плана ты права, уж лучше что б голова об этом не думала!
Спасибочки)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Никусь,перестань. Всё будет хорошо, главное чтобы финансовая сторона была ,ты ж это сама хорошо понимаешь.Я рожала при муже, но когда малому было 5,5 месяцев он ушёл,т.к. финансы нужны были,пришёл малому уже практически год был без одной недели, а что делать? Ведь наши любимки стараются для нас и наших деток.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет девченкам!!!! я таки вирусняк подчепилатемпа, сопли - жуть
пью антибиотики.
к последним постам, мы вот тоже пока ждем предложений от фирм- нотишина, и так не кстатинепонятно что происходит!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А впереди ещё столько ожидания))Но ничего,мы не дадим нашей Иришке усохнуть))
Я уже давно ничего не планирую,т.к.все планы коту под хвост.
Ну вот,и тебя вирус посетил,гад... Катюша выздоравливай!!! После антибиотиков обязательно попей кисломолочку.
Лично у меня - лазерный Хьюлид Паккард (HP - логотип), чистый принтер без сканера ("миксование" приносит много проблем, но говорю лично из своего опыта). Если тебе не нужно каждый день распечатывать, то ты можешь его отключить (а подключается он через USB порт к компу или ноуту и к источнику электропиитания - короче розетке). Самое главное - чтоб у тебя были все настройки и в компе и в ноуте, тогда он работать будет без проблем (пусть это сделает тот, кто обслуживает у тебя всю оргтехнику и это должен быть один и тот же проверенный человек). Лично у меня принтера хватает на 4-5 пачек бумаги (по 500 листов), если нужна заправка, то отдаю своему мастеру (который у нас всё обслуживает), он заправляет у своих людей, уже проверенных.
Мы платили последний раз (месяцев 6 назад 65 грн).
У лазерника и струйника намного отличается расход чернил![]()
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки