|
C какого беса?Тоже самое можно сказать и о русском языке, конкуренцию с английским он не выдерживает .
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"А вот объективно слабым украинский не признаю никогда."
Язык не может быть слабым сам по себе. Он может быть слабым или сильным относительно чего-либо. У разных языков, наречий и диалектов могут быть разные носители с разным экономическим и социальным статусом.
Анеля, вы пытаетесь мыслитиь абсолютно, это невозможно. В области социума нет ничего абсолютного, есть только относительное.
"Человек - мера всем вещам, существующим в их существовании и несуществующим в их несуществовании" - задумайтесь хорошо над этими словами.
Может, Вы ответите на вопрос - за что уважать Украину?Они - те те кто говорит что Украина это не страна и ее не за, что уважать. Думаю здесь таких много, просто не хочется перелапачивать посты, я на форуме не один такой пост видел.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE] Нет.Просто разумная.
Страну несколько месяцев лихорадило.Студенты не учились, а орали на митингах. Люди не работали, а придурковато завывали, что их "багато и их нэ подолаты". В ответ на то, что их "не трэбо долаты, а трэбо ликуваты" - обижались и гордо называли себя борцами за демократию. А я в это время работал.
Кого именно побороли?А до 2004 у власти белые и пушистые?
"ушлёпки и воры" были у власти всегда, но лишь после 2004 года с ними стали бороться,
Что побороли?
Коого посадили?
Имена,пароли, явки
Это конечно яркий примерЗварыч один из свежих примеров, что-то я не помню, чтобы судей привлекали к ответственности во времена Кучмы!
И единственный.
Одного судью взяточника за 5 лет.
И то,парнишка явно не поделился с кем нужно , вот его и взяли в оборот.
Но до тюрьмы скорее всего не дойдёт))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Т.е. в транснациональных корпорациях - зарубежных или местных.
Которые работают на глобальном уровне.
Вы подтверждаете мой тезис.
Социальные закладки