|
Bugsy Siegel, я поняла, что с ч.ю. у Вас совсем плохо. Во-первых,это "зеркало" предыдущего поста про Россию, я и привела его сразу же под ним. Только слепой этого не увидел, или не захотел увидеть. Видимо, оппоненту легче прикинуться непонимающим. Кстати, что Украина нищая - опровергните меня, я буду рада.знаете, я бывала на Украине, Одесса - это не Украина. Украина - нищая. Потому что невежество. Телевизор иногда бывает в домах, но там только про Россию, которая не даёт дешевый газ.
Далее:что в этом бредового? Отвык от работы? странно слышать, что люди много работают? да и климат у нас не морской, и морозы и снег - явление обычное. У нас из-за них транспорт не останавливается и свет не отключают.сладкой нашу жизнь не назовёшь, потому что работать приходится много
хотелось бы всё-таки хороших новостей об успехах экономики Украины. Ну, назовите хоть что-то!некоторым, у которых экономика на ладан дышит
наша "периферия", как Вы изволили выразиться, порой вызывает зависть даже у москвичей...Но и уровень жизни в нашей "периферии"
кроме обиды на школу и учителей, ничего не вижу. Двоечник бывший?У российских школьников незавидная участь с такими педагогами как вы.
А ники на английском - типично украинская фишка))
Багси, я уже Лиубертазу писал, что это - СТЕБ.
насекунду дал ссылку на пост одной дамочки (кстати, она вчера жгла весь вечер), Эллачка его с иронией прокомментировала.
а полдюжины взрослых мужиков приняли за чистую монету и повелись.
внимательнее надо быть.
Последний раз редактировалось Stella Artios; 21.02.2010 в 08:32.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Басни Лужкову рассказывай.
прочти оригинальный пост.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10090878&postcount=34128
что скажешь?
что вы так болезненно реагируете?
Ну, хорошо: сижу вот я, тетрадки проверяю, доедаю последний кусок хлеба, зарплаты своей копеечной полгода не видела, и паста в ручке заканчивается, и дыра на чулках.
Так полегче?
нет, чтобы порадоваться, что где-то начинаются изменения, спросить, что и как, может, применить это у себя... нет! набрасываются с такой обидой и яростью! неужели хорошие новости не можете воспринимать спокойно?
Социальные закладки