|
ну значит за прошлые месяца деньги добавятся до общей суммы?????? там просто такая мигера сидит что не приятно с ней разговаривать не то что расспрашивать, она с такими криками на меня наехала, типа где вы до этого времени ходили, а сама меня сто раз писала другие справки какие нужны. С Такими претензиями как будто эти деньги она должна получить. Блин как меня бесят эти что на гос.службы возомнили себя Богами блин, кланяться им надо.
а сколько же там пособия? я что-то не могу понять вот этих 25тыс. грн это же не пособие да, это отдельно?? а что такое пособие?
Девченочки добрый день Суворовский район кто то денешку получил???Спасибки
Пивденный Приморский есть денюжка до 3-х лет)
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
Девочки, пожалуйста подскажите! Родила ребенка в феврале 2011, и не оформила пособие до 3х лет. Имею право еще оформить его? Спасибо)
Девочки, подскажите, пожалуйста: родила в феврале, подала на пособие в марте, вчера пришло смс, что начислили на карточку 1232,09 и 130,0. А где же основная сумма? или она потом приходит? и еще, как проверить, эта сумма точно за третьего ребенка или может они как на второго начислили? (у меня старшему 19) Спасибо!
это пособие по рождению на третьего - 107160 грн. (сразу 8 930 грн., по 1 364.30 грн. ежемесячно в течение 6 лет).
сейчас вы получили декретные и по уходу за месяц, остально позже
Девочки помогите разобраться!!! 27 марта подовала на повышенное пособие на второго ребенка ему 2 года, старшему 7 лет. Сегодня пришли деньги на карточку 337,57грн. По моим подсчетам сумма должна быть больше. Грязная ЗП мужа за сентябрь - февраль 10940,65, пособие за 6 мес. 5040,00грн (по 840,00грн. в мес. без 130,00грн). Итого 15980,65:6=2663,44:4=665.86грн. 1094-665,86 = 428,14 грн. ( по моим подсчетам должна быть эта сумма за один месяц)Если я правильно поняла, перерасчет делается с месяца подачи документов, т.е. мне должно прийти за март, апрель, май. Подскажите, может я что-то не так подсчитала.
Социальные закладки