Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5118 из 5489 ПерваяПервая ... 4118 4618 5018 5068 5108 5116 5117 5118 5119 5120 5128 5168 5218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,341 по 102,360 из 109772
  1. Вверх #102341
    Посетитель
    В кафе "Бублик" (ул.Говорова) как-то не работал терминал. Так они повесили объявы на входной двери и возле кассы. Вот респект им и уважуха за такое честное отношение к клиентам.
    Иногда "ломается" терминал в Профитролях, и фиг кто предупреждает. Частенько раньше заходила к ним на Фр.Бр и пр.Шевченко. Наберешь коробку тортиков, а потом ... сюрприз! "Ну вы сбегайте туда-то к банкомату". Теперь с порога спрашиваю, можно ли картой расплатиться.

2. Вверх #102342
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Наверное у каждого свое понимание какое должно быть кофе.
    Мне не понравилось кофе в "Тишине" (возможно не все варианты пробовал) , а также в известном "Белом ките" ( в старом, в новом на ул. Жуковского не был).

А вот в под уставшей кофейне «Surpresso" в Most Centre ( Польская 12 ) - кофе мне нравится .
    не могу найти на карте это кафе. подскажите, где там искать? Most centrу - не понятно где по карте Что там раньше было? спасибо
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #102343
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    не могу найти на карте это кафе. подскажите, где там искать? Most centrу - не понятно где по карте Что там раньше было? спасибо
    В дубль гис находит по названию сразу)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #102344
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    В дубль гис находит по названию сразу)
    я не пользуюсь этой программой. ровно столько же букв потратили б на обозначение места, ну или сэкономили б, че уж...

5. Вверх #102345
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    это бывший ресторан Один

6. Вверх #102346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    это бывший ресторан Один
    Да, так и есть.
    Вход возле большой статуи на втором этаже.

Нужно сказать , что когда я их искал после переезда и не знал где открылся этот центр (кафе) - был крайне удивлен всему тому , что там увидел.
    Т.е. если сейчас многие магазины ,кафе снимают вывески с «опознавательными знаками" и сейчас это это уже не удивительно .
    Тогда все это мне показалось странным , что нет не названия при входе , нет расписания (сейчас уже по моему есть).
    А когда туда попал в этот так называемый «арт обькт» начал там ходить по этим закоулкам вверх, вниз, поворачивая в разные стороны ….., понял , что там находится маленький город в городе с своей самостоятельной жизнью .
    Какие то магазинчики , какие то маленькие обеденные зоны (возможно это кафе, сейчас уже по моему их меньше ) , салоны, залы ………
    И главное думаешь как они там ( даже несколько магазинов) умудряются торговать, ведь такое чувство , что там все для своих и не дай бог , что бы туда кто зашел с стороны.
    Да и вообще в этом здании слева в арке тоже был такой же магазин без названия.
    Все короче как то так организовано по принципу как в конспиративной квартире с Плейшнером .

7. Вверх #102347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    И главное думаешь как они там ( даже несколько магазинов) умудряются торговать, ведь такое чувство , что там все для своих и не дай бог , что бы туда кто зашел с стороны.
    Да и вообще в этом здании слева в арке тоже был такой же магазин без названия.
    Все короче как то так организовано по принципу как в конспиративной квартире с Плейшнером .
    Это не магазины, это шоу-румы)))) они продают в Инстаграм, а там только примерки-показ. Во всяком случае я так понимаю их формат

8. Вверх #102348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Это не магазины, это шоу-румы)))) они продают в Инстаграм, а там только примерки-показ. Во всяком случае я так понимаю их формат
    Теперь понял.

9. Вверх #102349
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! И работающих, и отдыхающих!
    Проконсультировала меня подруга юрист.
    Заведение "Рикша" имеет право работать с налом, только если сломан терминал. Тогда еще можно, как-то оправдать этот самопальный плакат на стене. Замена терминала иногда достаточно длительна.
    Если же это постоянно, то фоп уходит от налогообложения. Или уже имеет проблемы .
    какое отношение терминал имеет к уходу от налогообложения ?
    терминал дело добровольное, а кассовый аппарат в зависимости от типа налогообложения

10. Вверх #102350
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    терминал дело добровольное
    серьезно? а постановление КМУ - оно для красоты или для диванных юристов принято было?
    We shall not be moved...

11. Вверх #102351
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сегодня повезло. Вкусный кофе, очень нежный тарт маракуя-манго. Неожиданно все отлично. Официанты-продавцы просто ми-ми-ми юноши и девушка. Спасибо их родителям за воспитание
    Кафе-пекарня "Bread" на Ришельевской/Троицкой.
    Там еще несколько подвидов тарта. 70 грн кусочек. Но я вернусь за карамель-орех)
    Тарт как тарт, а вот заварные пироженки... можно килограмм сожрать и от удовольствия помереть. Еще там тиа вертутка с яблоками, это куча тертых яблоков в оболочке тонкого теста - 20грн.

а еще у них там самый вкусный львовский сырник. это просто нечто!и круассан клубника-базилик один из моих любимых. чиабатты тоже отменные, хотя мне в винобротериа больше нравится. хорошая пекарня, жаль только не в самом центре)
    Да, сырник сказка! Не пробовала этот круасан, мои любимые миндальные с нежнейшим кремом.

Только никогда не пейте там капучино - отвратный.
    только по цене дороговато. в тревелерс дешевле, но первых я тоже очень люблю. жаль только что их две тележки с центра убрали,было очень удобно( кофе хороший в madison еще, но если любите с рисовым,овсяным или любым другим молоком-то выходит непростительно дорого. это уже кофе с золотом какой-то. такое
    Мне с кокосовым топингом в 76..... сама офигела..

12. Вверх #102352
    Марафонщица
    Были сегодня в Ателье на Александровском. Расстроились очень
    Заказали десерты, а ребёнок заказал бургер с ростбифом. Принесли. Мясо, кроме того, что сильно сырое, не режется ножом, об откусить речь и не идёт. Позвали девочку, вернули не тронутый, точнее, не отрезанный даже. Объяснили. Онаиговорит: ну ростбиф такой и должен быть! Какой, спрашиваю. Ну вот такой.
    Хм.. новости для меня. Говорю: ну вы же видели, что ребёнок заказывает, а это мясо ножом не режется, откусить нереально и взрослому... забрала. Понимаю, что не детское Кафе, но предупредить могли. Попросила узнать у повара, что может приготовить не сырое и без соуса. Выясняла, оказалось ничего. Ок, опять же понимаю, не детское Кафе, все норм (хотя не вижу сложности не положить соус в Сендвич, ну да ладно). Самым большим удивлением было увидеть бургер в счете! молча рассчитались. Первый раз не оставили на чай ни копейки- вина абсолютная лично официантки, ну и, заведение для меня, постоянного клиента, упало ниже плинтуса и закончилось. Вернёмся на Преображенскую разве что. Мерзко..;(

13. Вверх #102353
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Были сегодня в Ателье на Александровском. Расстроились очень
    Салатик там брал с гренкой из зернового хлеба. Черствый хлеб поджарили на гриле, зубы легко можно оставить)) А так был бы не плохой салат...В целом желания приходить туда еще не имею.
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #102354
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вина официантки что это не детское заведение? Если честно я не понимаю логики, наказать тем что не оставить человеку на чай, хотя это дело вовсе не персонала , а как минимум менеджмента. И что вы этим хотите доказать? Риторический вопрос.

15. Вверх #102355
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    оставлять человеку на чай можно и нужно когда он этого заслуживает и старается чтобы ты комфортно провел время и отдохнул а не ругался с поваром, администратором, у нас так принято, не работает терминал, мясо должно быть сырое, а если он ещё и портит вечер своей тупостью, то о каком вознаграждении может идти речь вообще

недавно попалась сверхтупая особь в под куполом на глушко, которая перепутала абсолютно все что можно перепутать и имела наглость доказывать троим людям что мы так сказали)))) мне что ей 300 грн на чай оставлять потому что так надо? по еде правда вкусно все
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #102356
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Официантка могла и не знать, что мясо жесткое. Но предупредить, например, что блюдо острое, они могут, особенно, если видят, что ребенку заказывают.
    На рынке городской еды я так суп заказала для дочки- так хоть бы слово сказали, что он острый. В чем сложность предупредить об этом -для меня загадка.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #102357
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    хороший официант знает и что острое и что жёсткое и решает проблемы заведения за вас, ну и как в любой профессии хороший официант больше зарабатывает чем плохой по понятным причинам)
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #102358
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Atelier Design & Coffee на Преображенской
    Мы пришли в прошлое вс с другом, никого из посетителей не было, зато возле барной стойки отирались друзья бармена.
    Через 5 минутного ожидания, друг пошёл взял меню - они посмотрели на него, через ещё 15 минут мы просто встали и ушли - к нам никто в итоге не подошёл)))
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 11.05.2019 в 09:30.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #102359
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вина официантки что это не детское заведение? Если честно я не понимаю логики, наказать тем что не оставить человеку на чай, хотя это дело вовсе не персонала , а как минимум менеджмента. И что вы этим хотите доказать? Риторический вопрос.
    вы это написали, чтоб написать? вина официантки в том, что она даже не постаралась загладить ситуацию. я дважды написала, что заведение не детское, поэтому к этому вопросу претензий нет, хотя официантка могла бы и постараться как-то выйти из положения, но не постаралась, за что и осталась без чая. Бургер, как я написала выше, был не съедобным и для взрослого человека: "сырое мясо, которое не резалось ножом и был отдан в целости на кухню" - это так, чтоб вы второй раз не перечитывали сложные буквы

ну и да, плохая работа официанта\бариста\повара - это всегда проблема менеджмента, так что все именно так.

Доказать не хочу ничего, описываю (до вашего комментария одним сообщением) неприятную ситуацию в ранее любимом мною заведении, чтобы другие обратили на это внимание. Для отзывов и существует эта тема, и не всегда для положительных даже для любимого места.
    Последний раз редактировалось Olga31; 11.05.2019 в 08:50.

20. Вверх #102360
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    оставлять человеку на чай можно и нужно когда он этого заслуживает и старается чтобы ты комфортно провел время и отдохнул а не ругался с поваром, администратором, у нас так принято, не работает терминал, мясо должно быть сырое, а если он ещё и портит вечер своей тупостью, то о каком вознаграждении может идти речь вообще

недавно попалась сверхтупая особь в под куполом на глушко, которая перепутала абсолютно все что можно перепутать и имела наглость доказывать троим людям что мы так сказали)))) мне что ей 300 грн на чай оставлять потому что так надо? по еде правда вкусно все
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Официантка могла и не знать, что мясо жесткое. Но предупредить, например, что блюдо острое, они могут, особенно, если видят, что ребенку заказывают.
    На рынке городской еды я так суп заказала для дочки- так хоть бы слово сказали, что он острый. В чем сложность предупредить об этом -для меня загадка.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    хороший официант знает и что острое и что жёсткое и решает проблемы заведения за вас, ну и как в любой профессии хороший официант больше зарабатывает чем плохой по понятным причинам)
    Всё именно так! заказывает ребенок, сказать, что мясо острое/жесткое - это и есть задача официанта. она могла не знать (что тоже странно), но точно видела, что заказывал ребенок.

надо понимать, я вообще не из тех людей, которые требуют особого внимания во взрослых кафе к моим детям и я не имею претензии к тому, что в заведении нет детского меню, но если мясо не могу есть и я, и я возвращаю его на кухню, я реально считаю, что его не должно быть в счете. вопрос для меня был не в экономии - мои деньги за этот бургер - это ее чаевые, так что мне-то все равно, но так работать нельзя.
    Последний раз редактировалось Olga31; 11.05.2019 в 08:50.

Ответить в теме
Страница 5118 из 5489 ПерваяПервая ... 4118 4618 5018 5068 5108 5116 5117 5118 5119 5120 5128 5168 5218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права