Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5117 из 5489 ПерваяПервая ... 4117 4617 5017 5067 5107 5115 5116 5117 5118 5119 5127 5167 5217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,321 по 102,340 из 109772
  1. Вверх #102321
    Частый гость Аватар для nimrodell
    моя любимейшая кофейня Тишина
    Архитектор

2. Вверх #102322
    Частый гость Аватар для businka114
    Добрый день. Есть ли свежие отзывы о кафе Голд Домино на Бочарова. Можно ли там делать банкет, как кухня, обслуживание? Очень нужен отзывы. Спасибо

3. Вверх #102323
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    У Яблонской все стабильно) чизкейк мне нравится, захер тоже хорош. А вот ее десерты со всякой глянцевой глазурью, муссами и т.д. я не лю) Кофе вкусный.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

4. Вверх #102324
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    У Яблонской все стабильно) чизкейк мне нравится, захер тоже хорош. А вот ее десерты со всякой глянцевой глазурью, муссами и т.д. я не лю) Кофе вкусный.
    А у меня не сложилось с Яблонской. Давно хотела попробовать ее десерты, подписана была на ее инстаграм. Когда мы зашли, мадам Яблонская делала фото тортика, то на улице, то в зале, но видимо ракурс не выходил)). Декабрь, было холодно, и мы попросили персонал прикрыть дверь, а не держать ее открытой. Короче, мы поняли, что красивое фото важнее, чем комфорт посетителей ее кафе. Вкус десертов не впечатлил, да и хранятся они не в холодильной кондитерской витрине, а в обычной витрине под стеклом. Я бы лично не рекомендовала к посещению это заведение.

5. Вверх #102325
    Не покидает форум
    Забросила меня сейчас судьба в сити центр на Котовского. Чудный ресторан Рикша. Оказывается, нельзя рассчитаться в этом заведении карточкой банковской. При этом сообщили постфактум. Указали на стене на значок. Я должна была его заметить и понять, что безналичными здесь не рассчитываются. Любезно подсказали, где банкомат. По такому поводу чаевые ушли на процент снятия. Вопрос к знатокам. Что за прочная практика? Вероятно, вопрос надо поднимать у администрации тц или как? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190508_203323.jpg
Просмотров: 87
Размер:	102.6 Кб
ID:	13115974Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190508_203307.jpg
Просмотров: 79
Размер:	46.9 Кб
ID:	13115975
    Последний раз редактировалось file; 08.05.2019 в 20:36.

6. Вверх #102326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    моя любимейшая кофейня Тишина
    Наверное у каждого свое понимание какое должно быть кофе.
    Мне не понравилось кофе в "Тишине" (возможно не все варианты пробовал) , а также в известном "Белом ките" ( в старом, в новом на ул. Жуковского не был).

А вот в под уставшей кофейне «Surpresso" в Most Centre ( Польская 12 ) - кофе мне нравится .

7. Вверх #102327
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И напротив Музкомедии есть кофейня (где когдато продмаг был). Ооочень мне там вкусный даблэспрессо). И тугоу можно и там присесть.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #102328
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Наверное у каждого свое понимание какое должно быть кофе.
    Мне не понравилось кофе в "Тишине" (возможно не все варианты пробовал) , а также в известном "Белом ките" ( в старом, в новом на ул. Жуковского не был).

А вот в под уставшей кофейне «Surpresso" в Most Centre ( Польская 12 ) - кофе мне нравится .
    зерно разное и обжарка, каждый ищет свой вкусный кофе) сюрпрессо знаю очень хорошо, это мои друзья и в офис беру их кофе, на сколько мне известно в кофейнях у них и у нескольких кофеен без громких названий продается купаж 50/50
    Архитектор

9. Вверх #102329
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А у меня не сложилось с Яблонской. Давно хотела попробовать ее десерты, подписана была на ее инстаграм. Когда мы зашли, мадам Яблонская делала фото тортика, то на улице, то в зале, но видимо ракурс не выходил)). Декабрь, было холодно, и мы попросили персонал прикрыть дверь, а не держать ее открытой. Короче, мы поняли, что красивое фото важнее, чем комфорт посетителей ее кафе. Вкус десертов не впечатлил, да и хранятся они не в холодильной кондитерской витрине, а в обычной витрине под стеклом. Я бы лично не рекомендовала к посещению это заведение.
    Я спросонья даже и не заметила, что хранятся не в холодильной витрине, это не есть гуд) может срок хранения сутки у них?!)) я редко ее посещаю, так как не фанат, но десерты есть удачные у нее)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

10. Вверх #102330
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Забросила меня сейчас судьба в сити центр на Котовского. Чудный ресторан Рикша. Оказывается, нельзя рассчитаться в этом заведении карточкой банковской. При этом сообщили постфактум. Указали на стене на значок. Я должна была его заметить и понять, что безналичными здесь не рассчитываются. Любезно подсказали, где банкомат. По такому поводу чаевые ушли на процент снятия. Вопрос к знатокам. Что за прочная практика? Вероятно, вопрос надо поднимать у администрации тц или как? Вложение 13115974Вложение 13115975
    Конечно об этом должны сообщить перед тем как принять заказ

11. Вверх #102331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Конечно об этом должны сообщить перед тем как принять заказ
    Это понятно. Но по закону как сейчас? Не хочется лопатить документы, не мой профиль) Что это вообще за изысканная наклейка? Имеет ли право заведение работать на данный момент только с налом? Во всех ли точках Рикши такая фигня? Что это за самодеятельность?
    Вообще это заведение первый раз вижу, не занала о таком даже... Вот зашла рисика поесть, теперь миллион вопросов...
    Рис , кстати, так себе, средней паршивости, чтоб не сдохнуть.

12. Вверх #102332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    зерно разное и обжарка, каждый ищет свой вкусный кофе) сюрпрессо знаю очень хорошо, это мои друзья и в офис беру их кофе, на сколько мне известно в кофейнях у них и у нескольких кофеен без громких названий продается купаж 50/50
    Тоже у них беру когда я нахожусь в тех краях , а так товарищ привозит мне с их фирмы на Балковской .
    Ранее они (кафе) были на Пушкинской 64 , в подвальном помещении .
    Сейчас я так понимаю они разделились на две "фирмы" и там теперь находится кофейня их партнеров.
    А купажи у них разные, в своей кофейне ( там в глуби этого центра была открыта еще одна их "точка") используют купаж Рич (есть у них свой сайт , по моему 80 на 20 ).
    А вот на Таирово в кофейне ( покупают у них зерно ) варят из купажа "Ориджинал ".

13. Вверх #102333
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Это понятно. Но по закону как сейчас? Не хочется лопатить документы, не мой профиль) Что это вообще за изысканная наклейка? Имеет ли право заведение работать на данный момент только с налом? Во всех ли точках Рикши такая фигня? Что это за самодеятельность?
    Вообще это заведение первый раз вижу, не занала о таком даже... Вот зашла рисика поесть, теперь миллион вопросов...
    Рис , кстати, так себе, средней паршивости, чтоб не сдохнуть.
    Ahaha это опять вы? Господи, когда вы начнёте жрать дома!?

14. Вверх #102334
    Не покидает форум
    Милая стоун, мне нравится ход ваших мыслей. Пока это не осуществимо. Так что придется потерпеть )))

15. Вверх #102335
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ahaha это опять вы? Господи, когда вы начнёте жрать дома!?
    это чисто наш менталитет, зайти в тему Рестораны и давать советы "жрать" дома

16. Вверх #102336
    Не покидает форум
    Всех с праздником! И работающих, и отдыхающих!
    Проконсультировала меня подруга юрист.
    Заведение "Рикша" имеет право работать с налом, только если сломан терминал. Тогда еще можно, как-то оправдать этот самопальный плакат на стене. Замена терминала иногда достаточно длительна.
    Если же это постоянно, то фоп уходит от налогообложения. Или уже имеет проблемы .

17. Вверх #102337
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ну кооооогда уже в наших заведениях будут предупреждать при входе , что терминал не работает(сломан, нет электричества) , когда настанет этот день?? Обычно в кафе и рестораны я хожу с детьми - иии мне приходиться одевать всех ( ну если это зима-) и бежать искать!!! ближ. банкомат, хотя бывает ,что официанты и админы и сами не знают , где банкоматы в их местности- наверное в след. раз я просто не вернусь за счетом ))))
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #102338
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Замена терминала иногда достаточно длительна.
    вообще-то не очень)зависит от банка и сезонности, но в целом стационарные меняют быстро. Насчет оплаты картами, то в Одессе это еще не так критично, у меня было повеселее в феврале. Я была в Лиссабоне и знала, что не везде принимают карты, но не думала что все так плохо даже в тур. местах. Пошла на завтрак, наличных евро не было, только карта и доллары. Сделала заказ и на всякий случай задаю вопрос об оплате картой.Заказ приняли,а потом такие,типа, картой нельзя, тут банкомат евронет есть. Ближайший через два квартала, обменник-через кварталов 5 на площади, и там нужен паспорт или id,а у меня нет с собой ни того,ни другого. Сняла в банкомате на завтрак и попала на 15 евро комиссии за снятие и конвертацию валюты. Когда пришла-мой завтрак остыл, все было невкусно и отвратительно. После этого только наличка,дабы избежать гембеля

19. Вверх #102339
    Конотопська відьма
    Всех с праздником! И работающих, и отдыхающих!
    Проконсультировала меня подруга юрист.
    Заведение "Рикша" имеет право работать с налом, только если сломан терминал. Тогда еще можно, как-то оправдать этот самопальный плакат на стене. Замена терминала иногда достаточно длительна.
    Если же это постоянно, то фоп уходит от налогообложения. Или уже имеет проблемы .
    Платежные карты могут не принимать магазины и кафе, оборудованные кассовыми аппаратами, если их торговая площадь меньше 20 кв.м (кроме заправок) или если они находятся в населенных пунктах, где проживает меньше 25 тыс. чел. Также платежные терминалы могут не иметь столовые на предприятиях, в учебных заведениях и воинских частях.Эти места определены постановлением КМУ №878 от 29 сентября 2010 года.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

20. Вверх #102340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Платежные карты могут не принимать магазины и кафе, оборудованные кассовыми аппаратами, если их торговая площадь меньше 20 кв.м (кроме заправок) или если они находятся в населенных пунктах, где проживает меньше 25 тыс. чел. Также платежные терминалы могут не иметь столовые на предприятиях, в учебных заведениях и воинских частях.Эти места определены постановлением КМУ №878 от 29 сентября 2010 года.
    Спасибо. К сожалению, данное заведение не попадает ни в одну из категорий. Но ваше сообщение очень полезно, потому что сейчас на побережье появятся точки менее 20 кв.м)
    На сайте "Рикши" перечислены все способы оплаты. Карты в том числе. Есть адрес, чтобы связаться с управляющим. Посмотрим через месяц)

Ответить в теме
Страница 5117 из 5489 ПерваяПервая ... 4117 4617 5017 5067 5107 5115 5116 5117 5118 5119 5127 5167 5217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права