Сообщение от
Powerrocky
Fidi, ты ведёшь статистику своих развывов общения с форумчанками? Т.е. с кем и из-за чего ты прекратил диалог (личный/публичный)? Понятное дело, что люди бывают неправы. Но поскольку вижу, что у тебя, похоже, уже целый список разорванных диалогов тут - возможно, среди этой статистики можно было бы разглядеть и свои косяки? И пусть даже не для того, что бы исправить их тотчас, а хотя бы для того, что бы признать их наличие. Ведь признание - это первый шаг к исправлению/прогрессу.
Касательно твоей манеры, так сказать, дискуссии с оппонентками по диалогу. Понимаешь, ты - взрослый мужчина, сформировавшаяся личность, опытный человек, к тому же - на целый порядок старше меня. И уж точно не мне тебя учить чему-то в этой жизни. Я не буду разводить тут лекции об этикете и культуре общения, а так же про всю глубину глубин философии. Просто не забывай о том, что быть мужчиной - обязывает к очень многому, в т.ч. и к тому, что бы оставаться мужчиной при разных обстоятельствах. Что может позволить себе женщина - то не следует позволять себе мужчине, т.е. не нужно опускаться до того уровня, до которого может позволить себе опуститься женщина. Да, дискуссия, спор, аргументация, некоторые эмоции - всё это уместно. Но для мужчины есть черта, помни об этом. Тем более, ты же в прошлом военный (если не ошибаюсь), кому, как ни тебе, знать - что такое честь и достоинство. И пусть даже она миллион раз неправа, и еще пытается отстоять свою неправоту, причём в нелицеприятной форме - уходи достойно. А лучше - молча. Если не дура - остынет и поймёт. А если не поймёт - значит, вам точно не по пути. Они же на эмоциях, только ими и ведомы.
Дабы никто из нас не пал лицом в грязь, решим корректно: я просто напомнил тебе то, о чём ты и так знал.
Социальные закладки