Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5117 из 6183 ПерваяПервая ... 4117 4617 5017 5067 5107 5115 5116 5117 5118 5119 5127 5167 5217 5617 6117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,321 по 102,340 из 123645
  1. Вверх #102321
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    это сейчас для тебя нет ничего смертельного, а в детстве ты так не считала...моей однокласснице один раз одна овца с параллельного класса сказала что у нее ноги кривые и все... и хоть как мы ее не уверяли что ноги у нее хорошие, а это овца ляпнула от зависти,больше я ее в короткой юбке никогда не видела ..НИКОГДА.. по сей день или брюки, или юбка в пол...все комплексы идут из детства..так это одноклассница ляпнула, а тут взрослый человек, пользующийся определенным авторитетом сказал.
    А давай ты не будешь мне рассказывать, когда и что я делала и считала)
    у меня на лице в первого класса два шрама... это сейчас их практически не видно, а тогда, это было нечто... ты считаешь, что никто ничего не говорил? много приходилось слышать, и похлеще, чем сравнение с бомжом... кто-то получал в обратку подзатыльник, кто-то словом... и с того времени, у меня сложились два варианта ответа на подобное: либо не обращаю внимания, потому как не считаю нужным опускаться до уровня насекомого, либо отвечаю, но не очень по доброму... как-то так...
    а так ты меня знаешь... сильно я комплексами страдаю от чужих слов?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #102322
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, ну и еще Таня учит, как воспитывать самостоятельных личностей. Спасибо, конечно)).

Народ, остановитесь уже. Результаты переговоров с учителем меня удовлетворили, ребенок к сожалению в учителе разочарован и с этим я ничего не поделаю. На этом все.
    Таня никого не учит, мне фиолетово... Таня высказала свою точку зрения и задала тебе один единственный вопрос...

Не надо очаровываться - не будешь разочарован...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #102323
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А давай ты не будешь мне рассказывать, когда и что я делала и считала)
    у меня на лице в первого класса два шрама... это сейчас их практически не видно, а тогда, это было нечто... ты считаешь, что никто ничего не говорил? много приходилось слышать, и похлеще, чем сравнение с бомжом... кто-то получал в обратку подзатыльник, кто-то словом... и с того времени, у меня сложились два варианта ответа на подобное: либо не обращаю внимания, потому как не считаю нужным опускаться до уровня насекомого, либо отвечаю, но не очень по доброму... как-то так...
    а так ты меня знаешь... сильно я комплексами страдаю от чужих слов?
    ну это ты пацанка в обратку посылала)..меня тоже никто не трогал, потому что понимали что выгребут..а есть те, которые сдачи не дадут, а замкнуться и пронесут эти комплексы до конца жизни..и вообще речь была не о разборках между учениками, а о том что учитель хамка.. и это нужно пресекать на корню ИМХО
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

4. Вверх #102324
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Зацепились за детей и тут теток понесло
    Вот, а помните этот срач про то кто за кого ответственность несет и что мужики что то там обязаны? Вот, наглядный пример, зацепились за детей и тёток понесло, дядек что-то не несет, а тётки в ударе))) И что бы вы не говорили, каждая за свое чадо кому угодно голову с плеч снесёт, причем совершенно не думая о последствиях. Ни один мужчина на такое не способен. И глупо это отрицать. Нет я не говорю что они не будут защищать своих детей, будут, еще как будут, но размеренно, вдумчиво, взвешивая каждый свой шаг, а мы, тётки кидаемся грудью на амбразуру не думая ни о чем.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

5. Вверх #102325
    Неужели там бабы голые?!)
    Немочка, хуже, они грамматику поменяли)))
    Теперь слово КАФЕДРА можно писать через букву Т)))

6. Вверх #102326
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    это сейчас для тебя нет ничего смертельного, а в детстве ты так не считала...моей однокласснице один раз одна овца с параллельного класса сказала что у нее ноги кривые и все... и хоть как мы ее не уверяли что ноги у нее хорошие, а это овца ляпнула от зависти,больше я ее в короткой юбке никогда не видела ..НИКОГДА.. по сей день или брюки, или юбка в пол...все комплексы идут из детства..так это одноклассница ляпнула, а тут взрослый человек, пользующийся определенным авторитетом сказал.
    ой.. я тоже говорил на форуме, что у девочек кривулечки..
    но они не перестали носить юбки.. бестыжие.. продолжают ходить и дразниться.

но они понимали, что я балуюсь и шучу..потому как говорить подобное серьезно, это надо вообще не иметь мозги.

физические особености, не зависят от человека.

а вот когда человек тупой.. это таки его выбор. некрасивым мы рождаемся(условно), а вот тупыми мы становимся.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #102327
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Немочка, хуже, они грамматику поменяли)))
    плавно переходим на албанский.. превеД медвед и слипнеЦЦо скоро тоже узаконят)эпоха купленных дипломов дает о себе знать))

8. Вверх #102328
    Жемчужина форума
    Вот, а помните этот срач про то кто за кого ответственность несет и что мужики что то там обязаны? Вот, наглядный пример, зацепились за детей и тёток понесло, дядек что-то не несет, а тётки в ударе))) И что бы вы не говорили, каждая за свое чадо кому угодно голову с плеч снесёт, причем совершенно не думая о последствиях. Ни один мужчина на такое не способен. И глупо это отрицать. Нет я не говорю что они не будут защищать своих детей, будут, еще как будут, но размеренно, вдумчиво, взвешивая каждый свой шаг, а мы, тётки кидаемся грудью на амбразуру не думая ни о чем.
    Материнский инстинкт) А отцовского пишут, что вообще не существует. Но из любого правила есть исключение. У моего бм дитё всегда был прав, все вокруг какашки, а он шоколадка)) Всех мамаш на детской площадке строил)))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #102329
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Хех,а для тебя єто было открытием?)

Мне в новом укранском правописании нравится "членкиня")
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #102330
    Конотопська відьма

"членкиня"-это шо такое?) или пробел забыл поставить?)

11. Вверх #102331
    "членкиня"-это шо такое?) или пробел забыл поставить?)
    Єто член женского рода

12. Вверх #102332
    Конотопська відьма
    Єто член женского рода
    да уж.. эти, с купленными дипломами ,теперь учат наших детей, но самое страшное что они нас теперь лечат((((

13. Вверх #102333
    Банный лист форума

Понесло не теток, а Игоря. Три страницы объясняет, что мой ребенок не прав и я не права, потому что: 1. Яжемать, 2. Мы не выслушали вторую сторону, может и правда бомж.

А, ну и еще Таня учит, как воспитывать самостоятельных личностей. Спасибо, конечно)).

Народ, остановитесь уже. Результаты переговоров с учителем меня удовлетворили, ребенок к сожалению в учителе разочарован и с этим я ничего не поделаю. На этом все.
    читай по слогам - я никого не обвинял. Извини но на тарабарском я разговаривать не умею. А ты видать русский не очень понимаешь.

По поводу твоего ребенка я и слова не сказал плохого - и уж тем более за одежду. Яжемать это не обзывательство, а совокупность факторов характерезующих человека. У тебя переключился тумблер и ты перестала адекватно воспринимать информацию. Ну это один из факторов. Я тут не причем. Не перекладывай на меня свои проблемы.

Все что я пытался сказать - это то что нужно быть адекватной. И прежде чем падать на попу от возмущения и закатывать глаза - выясни все. Тебя это не устраивает. Ну опять же, не мои проблемы.

Ты мне можешь быть не симпатична, как человек но это не означает что я буду цеплять твою семью да и тебя тоже. В моем разговоре небыло ничего обидного. Не придумывай того чего нет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.03.2020 в 08:18.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #102334
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Понесло не теток, а Игоря. Три страницы объясняет, что мой ребенок не прав и я не права, потому что: 1. Яжемать, 2. Мы не выслушали вторую сторону, может и правда бомж.
    Ну так все правильно)) Это рассуждения адекватного человека, а не эмоционально нестабильной супер мамы))

ребенок к сожалению в учителе разочарован.
    Хорошая подготовка ко взрослой жизни.

P.S. с тёткой, которая орет 'мое не трогать' страшно столкнуться в супере, потянувшись за одну корзинку)))))) А я раньше никак не представляла, кто же те женщины, которые дерутся на детской площадке из-за своих чад --- а вотоночЁ....))))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #102335
    да уж.. эти, с купленными дипломами ,теперь учат наших детей, но самое страшное что они нас теперь лечат((((
    Та вон у нас подобное чудо даже президентом стало

16. Вверх #102336
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Материнский инстинкт) А отцовского пишут, что вообще не существует. Но из любого правила есть исключение. У моего бм дитё всегда был прав, все вокруг какашки, а он шоколадка)) Всех мамаш на детской площадке строил)))
    Вот так, ради исключений и живем))) А ведь правда, каждая женщина ищет в мужчине не положительные стороны, а именно исключение из правил, особенности, за них и любит.

17. Вверх #102337
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ну так все правильно)) Это рассуждения адекватного человека, а не эмоционально нестабильной супер мамы))

Хорошая подготовка ко взрослой жизни.

P.S. с тёткой, которая орет 'мое не трогать' страшно столкнуться в супере, потянувшись за одну корзинку)))))) А я раньше никак не представляла, кто же те женщины, которые дерутся на детской площадке из-за своих чад --- а вотоночЁ....))))
    еще одна любительница сравнить хер с пальцем

18. Вверх #102338

Это что ж получается у меня в комиссиях теперь все как люди будут членами а я членкиня)))) Капец!!!! все! прилюдно заявляю что я теперь мужского рода)))) Не хочу быть какой-то там членкиней)))))

19. Вверх #102339
    Конотопська відьма
    Это что ж получается у меня в комиссиях теперь все как люди будут членами с я членкиня)))) Капец!!!! все! прилюдно заявляю что я теперь мужского рода)))) Не хочу быть какой-то там членкиней)))))
    та фсеее) уже попала))

20. Вверх #102340
    Банный лист форума

Это что ж получается у меня в комиссиях теперь все как люди будут членами а я членкиня)))) Капец!!!! все! прилюдно заявляю что я теперь мужского рода)))) Не хочу быть какой-то там членкиней)))))
    чем докажешь? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 5117 из 6183 ПерваяПервая ... 4117 4617 5017 5067 5107 5115 5116 5117 5118 5119 5127 5167 5217 5617 6117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права