ну это банально причинно-следственная связь. Зачем к примеру мне если я был бы учителем слушать твои истерики а иногда и риск драки.... тем более за таку зарплату.... мне было бы проще после первого же случая с неадекватным родителем просто забить на это дело. Как говорится за, что боролись на то и напоролись. Е....сь, как хотите. Я урок провел и досвидания.
подозреваю так сейчас большинство и работает. Эпоха антипрививочников и яжматерей вошла в ретроградный меркурий. Пожинайте плоды
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
где ты увидела ту же историю?
назвали бомжом - это высшее хамство? я написала, что защищала, когда на моих детей жаловались! Это тогда, если ты не поняла, когда дети что-то натворили...
моя дорогая, я сама себя бомжом могу назвать где угодно и перед кем угодно... и ничего смертельного в словах, подобного рода, не вижу...
мои дети также не восприняли бы чужой бред, если это бред...
назвали в присутствии сверстников? так они помусолят это пару минут и забудут, в отличии от "оскорблённых" родителей...
и с чем я не согласна, так это с тем, что из подобных ситуаций стоит раздувать событие века...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
это сейчас для тебя нет ничего смертельного, а в детстве ты так не считала...моей однокласснице один раз одна овца с параллельного класса сказала что у нее ноги кривые и все... и хоть как мы ее не уверяли что ноги у нее хорошие, а это овца ляпнула от зависти,больше я ее в короткой юбке никогда не видела ..НИКОГДА.. по сей день или брюки, или юбка в пол...все комплексы идут из детства..так это одноклассница ляпнула, а тут взрослый человек, пользующийся определенным авторитетом сказал.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Понесло не теток, а Игоря. Три страницы объясняет, что мой ребенок не прав и я не права, потому что: 1. Яжемать, 2. Мы не выслушали вторую сторону, может и правда бомж.
А, ну и еще Таня учит, как воспитывать самостоятельных личностей. Спасибо, конечно)).
Народ, остановитесь уже. Результаты переговоров с учителем меня удовлетворили, ребенок к сожалению в учителе разочарован и с этим я ничего не поделаю. На этом все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Яжемать это отдельный разговор, а тут прям реальные разборки. Это кстати был единственный раз когда я в школу разбираться ходила. В остальном у меня малая довольно самостоятельная. Не, правда в 11-ом классе я таки пришла к классухе спросить что происходит, почему так оценки скатились, думала что препады денег хотят выпускной класс и все такое, а у нас любоффь оказываеться, мы на уроки не ходим)))))) Че там ЗНО, институт, фигня это все, любофффь вот что важно!!!
Вот тут ты не прав, дело не в детях, дело в учителях, при адекватном учителей такого в классе не происходит. Мы ушли в другую школу потому что в этой даже директрисе было похрен что делают дети, они ходили зарплату отрабатывать и деньги тянуть с родителей. Учить там явно никто никого ничему не собирался. И кстати прошло пару лет и директрису там таки сняли, пришла молодая тетка и вычухала школу, сейчас стадион строят, дети какие-то адекватные стали, во дворе не толпятся, по парадным не курят, уроки не козенят как раньше. Кто живет возле школы поймет, это все очень хорошо видно жильцам смежных дворов.
Социальные закладки