Сообщение от ElinaElias ))) причем тут палка)))))))) классный резиновый п*****с))))0 а в этом случае мужчину можно назвать гомосексуалистом?)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ElinaElias а если к гречке примешать соль )) то еще больше чувств будет ))))))))) при синхронном трении))) Сообщение от *Джекки* знаешь толк?))) она вкуснее?)))))) дабы исключить гастрономию пусть будет битое стекло
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от *Джекки* а в этом случае мужчину можно назвать гомосексуалистом?))))))) нельзя)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от *Джекки* знаешь толк?))) она вкуснее?)))))) Волк знает толк.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от *Джекки* а в этом случае мужчину можно назвать гомосексуалистом?))))))) Нет,многим такие ласки очень нравятся( натуралам)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут все про головную боль и чем ее лечить)))) Вечерочек граждане
Сообщение от First дабы исключить гастрономию пусть будет битое стекло круче тогда . стек со стеклянными бусинками))))))))) и зажимы))
Сообщение от First дабы исключить гастрономию пусть будет битое стекло Вау,зверррррр
Сообщение от First дабы исключить гастрономию пусть будет битое стекло кровавое месиво-это нечто)))))))
Сообщение от NimfetkA :) А тут все про головную боль и чем ее лечить)))) Вечерочек граждане Тут ни у кого не болит голова!
Сообщение от контрабас Нет,многим такие ласки очень нравятся( натуралам) какие же это ласки!!!! че вы тут заливаете?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Тут ни у кого не болит голова! ну с такими то разговорами,у меня бы тоже перестала...или побоялась в этом признаться)))))
Сообщение от Martovskii kot какие же это ласки!!!! че вы тут заливаете?)))) Не любишь пробовать новое? А тебе лиж бы миник!
Сообщение от контрабас Нет,многим такие ласки очень нравятся( натуралам) мне не повезло с такими......а так хотелось бы вставить шось длинное и твердое
Сообщение от NimfetkA :) А тут все про головную боль и чем ее лечить)))) Вечерочек граждане привет....у тебя тоже есть резиновая палка в попу мужчинам совать?
Сообщение от Martovskii kot какие же это ласки!!!! че вы тут заливаете?)))) массаж простаты называется....да я как бы твоему вопросу после 6 губ уже не удивляюсь))))
Поеду ка скотинку в гараж поставлю а то во дворе уже темно и страшно.
Сообщение от Martovskii kot какие же это ласки!!!! че вы тут заливаете?)))) так ты не пробовал.... у тебя же Стас эксперт ....... спроси мы не врем....
Сообщение от Martovskii kot главное в этом деле вакуум создать.... это основополагающее) Сообщение от контрабас Это и есть насилие над личностью! а я думаю, что все по чеснаку) Сообщение от Martovskii kot какой ужас....палку в попу....кошмар! я бы даже сказала не палку, а нежную такую, такую всю резиновую дубинку))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от контрабас Не любишь пробовать новое? мне такое новое не надо....
Правила форума
Социальные закладки