В капитан Моргане бизнес-ланчи, проводят под девизом : если не уложится заведение в определенное время ,то ли 40мин(точно не помню) то вы за него не платите
|
В капитан Моргане бизнес-ланчи, проводят под девизом : если не уложится заведение в определенное время ,то ли 40мин(точно не помню) то вы за него не платите
с этими салфетками беда в большинстве заведений у нас. В Стэйкхаусе, кстати, не сталкивались с таким, и это просто праздник какой-то
Показать скрытый текст
"Любимая салфетка"
relax and be deviant
Ну в стейкхаусе самое лучшее обслуживание, как по мне
В фаршированной рыбе сегодня был. Обслуживание тоже хорошее, ненавязчивое, салфетки забирали только скомканные если шо))
Невероятно, но фак!
вкусный том ям в арк спа в ресте. 220-280 грн не помню точно. ну очень вкусный!
пицца так себе. 60 см она мега тонкая, прям папиросная бумага. сыра мало.
суши не очень.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Посетили сегодня Флагман. Вот честно, без удовольствия. Еда нормальная, но вряд ли бы порекомендовала ещё кому-то кушать креветки, или тунца тут. Разве что, из-за цены. Во многих заведениях готовят вкуснее. А тут ни специй, ни души. Обслуживание - норм, но хотелось бы, чтобы грязную посуду убирали быстрее. На один раз сходить попробовать - можно, но вряд ли это заведение пополнит список любимых.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Добрый день всем. Прошу подсказать. Как еда и атмосфера в ресторане цирк? Хочу сделать годик там. Детки будут маленькие 1.5 года и 3 года . Заранее посетить заведение не могу, сужу только по фото.
Альпина на Ришельевской. Интерьер уже довольно подустал, но во всем остальном всё так же хорошо. Захотелось вареников, а они там просто отменные. Обслуживание ненавязчивое, но все внимательное.
В рекламной статье есть развернутый ответ.
http://culturemeter.od.ua/gde-v-cent...kJZRoVoeqpWAjc
О Боже, это же будто из ФБ Ангеловой пятилетней давности. Стиль написания, тон даже... У меня дежавю
Ну да, ну да ...региональная еда... минимум затрат, максимум прибыли.Икра из синих, запеченных в печи на дровах, форшмак, уха из местной рыбы, одесские шпроты из балтийской салаки, мясо мидий без ракушек в сливках. Икра карпа, жареная на сковороде с картошкой, пельмени ручной лепки со щукой и щучьей икрой, бефстроганов с белыми грибами. Где поесть действительно одесской кухни, вкусно, красиво и не за все деньги мира? В «Фаршированной рыбе».
Это просто шедевр этикета:
Мне еще так писать учиться и учиться(((За качество продуктов отвечает лично бренд-шеф компании «Ресторанов Саввы Либкина» Андрей Величко. Он — главный по кухне, и вот его принцип: «Я оцениваю еду по чистой тарелке. Если соус не вымокали хлебом – я плохо поработал».
Последний раз редактировалось file; 05.05.2019 в 22:07.
Социальные закладки