|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тиха тиха) я еще с пленками не маялась))) растения у нас на самообеспечении, кто не успел, тот сдох)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Шлимазл, иди в МиДе текстА перед телочками-нехочухами толкай.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня на Приморском 2 художника рисовали балончиками. Потрясающе. Картина у одного 150 грн стоит, сразу покупали картины люди)))))...Стрит Арт
https://www.youtube.com/watch?v=fwZXksNJoDU
а ещё скрипачка была и играла просто волшебно))))) вот это у людей талантище
ну как-то в маршал за фасолькой, хоть и по 17 грн, мне немножко далековато. а привоз проезжала мимо, хоть и тоже не люблю его.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 00:57 ----------
там один из них уже давно тусуется, меня тоже этот процесс впечатлил.
Не знаю... или я слишком впечатлительная, или что.. но после просмотра такого мне потребление вообще хочется свести к такому минимуму... чтоб вообще в мусор ничего не шло... хотя у меня его и так мизер.. но это ж ужас просто.. скоро сами ж потонем в своих же отходах.
ПАНДЕмия!
15.07.2016Цены могут оставаться достаточно высокими еще около 7-10 дней, до тех пор, пока в хозяйствах южных регионов не начнут сбор грунтовых томатов.
Но, даже после начала массового поступления предложения грунтовых томатов, мы не ожидаем падения цены ниже уровня прошлого года, поскольку количество общих площадей под томаты открытого грунта в Украине немного уменьшили
ты еще сансару посмотри, чтобы кроме петрушки ничего в горло не лезло.
Сведение отходов к минимуму- задача близайшего десятиления. Причем как персональная, так и на государственном уровне. Персонально мы ситуацию улучшим на доли процента, слишком мало сознательных, так что без государственного и мирового влияния ситуация не изменится. Утилизация мусора и создание разлагающейся упаковки, вместо полиэтилена- это, конечно, вопросы номер один.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мне надоело быть иканомным - поэтому взял себе новый ноут
одно хреново - вспоминать все пароли на всех сайтах
мое семейство подсело на хека, я им до этого и окуня красного, и "креветочную" - носом крутили, а обычного хека ждали вчера до 23:00, пока пожарю-протушу
к хеку картошка ща варится? которую преобразую в пюрешку)
мдя, походу, я теперь очень долго буду вместо "," ставить "?"))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
До нас тоже уже этот стрит-арт докатился как всегда с опозданием в 4-5 лет.
Видели такое в Мадриде на Gran Via еще в 2013 году.
Малому огромный мишка понравился - и боялся подойти, и интересно было смотреть ;-)
Макбук? Не?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну это да. но ведь огромная часть мусора идет от обычных потребителей, эти все пластиковые пакеты, бутылки и стаканы. и если каждый да сократит их потребление-все равно будет польза. кто-то идя на море каждый раз купит с собой бутылочку воды, а у меня есть фляга, в которой я несу питье из дома. 10 раз сходила на море-это минус 10 выкинутых бутылок, которые потом будут 100лет разлагаться. . надо вернуть автоматы с разливной минералкой в бумажный или стеклянный стакан что-ли. пакеты в супермаркете уже много лет не беру. мусорные пакеты не покупаю. ну и т.д.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки