Сообщение от Niemand Привет,Обля! А тут разве есть хорошие дядьки?) есть но мало
Сообщение от Бармалей) Вот она, моя лисапедка.))) Та знаю,ты хвастался уже)))))Надо таки поездить))С утреца)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Та знаю,ты хвастался уже)))))Надо таки поездить))С утреца) Да. Сганяйте мне за пивом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Сганяйте мне за пивом. Та не вопрос))Купим,токо приедешь заберёшь)))
Сообщение от Aleks Odessit Та не вопрос))Купим,токо приедешь заберёшь))) Приедет моя Женщина.Я весь в исскустве.)
ленивцы
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ленивцы Вареники? где?
Сообщение от Aleks Odessit Вареники? где? я не брала))))
Сообщение от Мумми-Троль я не брала)))) Ты сказала ,ленивцы,вот я и спрашиваю,где?)Мне шо,пытками наказывать?))
Сообщение от Oblina есть но мало Тебе и меня одного хватит.))) Всем здрисьте!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit Ты сказала ,ленивцы,вот я и спрашиваю,где?)Мне шо,пытками наказывать?)) Жёстко отшлепай её животом по попе.)))
Сообщение от Бармалей) Тебе и меня одного хватит.))) Всем здрисьте!!! обойдешься
Сообщение от Oblina обойдешься Я то обойдусь, а вот ты не обойдешься.)))
Сообщение от Бармалей) Жёстко отшлепай её животом по попе.))) А идея хорошая!))))
Сообщение от Aleks Odessit А идея хорошая!)))) Да, и как можно брутальнее.)))
Гутен тети и дяди!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Гутен тети и дяди!) Здесь тока дамы и господа.)))
Сообщение от barabachka Гутен тети и дяди!) Таг тётя)
Сообщение от Бармалей) Здесь тока дамы и господа.))) Господари и господарочки!) Прямо сельский час в эфире))) и главный председатель колхоза Бармалей Опанасович))))
Сообщение от Aleks Odessit Таг тётя) И вам не хворать, дядИчка)))) на даче небось?)
Правила форума
Социальные закладки