девочки какао было фасованное тогда 16 грн за кг,,думаю это в шоколадной хате есть на развес.
|
девочки какао было фасованное тогда 16 грн за кг,,думаю это в шоколадной хате есть на развес.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Крисп приготовила - очень и очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Добрый вечер!
Что-то я потерялась за эти пару дней...
Зато мы уже можем похвастаться первым зубом!
Я в школе очень любила уроки труда и даже была победительницей районной олимпиады по труду. Во как
По готовке все очень и очень просто: зажарила мясо на рагу с овощами и испекла творожную запеканку, в последнее время очень просто и без изысков питаемся, времени нет выготавливать.
На ужин сыр и вино
Всем хорошего вечера!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я сегодня лентяйничаю
на ужин будут макарошки-колесики (сейчас ребенок будет визжать от счастья) и сосиски
а мне дор блю с чаем и хватит
только приехали- ничего делать не хочется
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Рассветик, поздравляю вас, зубастики.
Всем доброго вечера. На ужин сделала спагетти со сливочным соусом, бедра без кости до золотистой корочки и под горчичным соусом и салатик свежий с зеленым горошком.
Пойду почитаю, чего вы за день написали)
Добрый вечер. У нас на ужин пюре с мясной подливкой, огурчики маринованные и чай с калачиком, кто захочет. На завтра отварила кусочек мяска, скорее всего рискну навертеть блинов с мясом, на бульоне борщик сварю...
Добрый вечер! Кто то пользуется такой штукой? Или у кого есть, что оно вообще и как?
http://webspoon.ru/main/get_step/13341/2
Пеку сосиски в тесте
Последний раз редактировалось Alenkaya; 28.01.2015 в 18:20.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Блин, читаю маринованный чай))
Я нажарила налистники с клубничкой, варю бурячок и кашу гречневую сварила. У малой радость - сардельки)-
Я читала, даже координаты дали. Я хочу мнения у кого есть такой девайс, на что обратить внимание.
Читаю и офигеваю, у нас бы так! http://fishki.net/1405696-kak-vygljadit-konec-sveta-v-nju-jorke.html
Как в НьюЙорке снег убирали.. Может нашему мЕЕЕру дать почитать![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
была сегодня в сити центре в сильпо.
какой же все-таки классный магазин!
решила пока не потеплеет ,ездить туда. а то му всегда на ФБ в сельпо ездим - там море рядом. но пока холодно - покатаюсь в сити.
а то устала я от центра с его вшивыми тавриями-копейками... хочется нормального супера.
привоз спасал меня - но "суть" супера и привоза абсолютно разная...
соскучилась я по огромным суперам(((
всем вечер! у нас картошка с мясом и яблоками, суп, и бискотти
и доставку суши ждем
кошмар. какой то бешенный аппетит непонятно откуда(( может от холода? я вчера так намерзлась пока по делам ездила
подружка сейчас живет в германии. и вот 29 числа я ей скидываю наши фотки, как муж домой добирался, как мы раскапывались и так далее - и она мне в ответ - как они в точно такой же снегопад едут с мужем с работы - траса чистехонька, снег - за ее пределами и на деревьях.. короче, в очередной раз я ей сказала, что она редиска)))
и надо порыскать фотки, если остались - когда она в вашингтоне жила, как там чистили тоже все в период снегопадов.
фоззи в принципе туда и ездим.
там цены конечно самые классные.
но он "не для души" ))
вот огромные сельпА мне нравятся больше всего - выбором. чистотой. тем, что организованы почти как европейские суперы.
много импорта интересного которого нигде нет.
персонал нормальный.
чисто-светло красиво))
и в центре нет - нехватает мне сельпоВ ))
накупила рыбы - як дурэнь мыла))
и камбалк мороженую с икрой. и скумбрию. и норвежскую селедку))
а таврии - в них такой срач. и в крупных и в мелких. особенно в аэропортовский летом попали случайно - не была там лет 5 до этого. я офигела от убожества и грязи того магазина... ((
Социальные закладки