Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5113 из 5489 ПерваяПервая ... 4113 4613 5013 5063 5103 5111 5112 5113 5114 5115 5123 5163 5213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,241 по 102,260 из 109772
  1. Вверх #102241
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Может Санторини?
    Отлично там

2. Вверх #102242
    Частый гость Аватар для Ashera
    Спасибо, погуглила инфу про Санторини, выглядит, как то, что надо)

3. Вверх #102243
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мы тоже сегодня обедали во Flagman, очень приятно, что появилось новое заведение, где можно поесть сочных и свежих морепродуктов. Не особо впечатлили гребешки в ракушках, и песок, и плохо обработанная мышца да и вообще...т.к. есть, с чем сравнить, то цена, по нашему мнению явно завышена. Но, например, креветки вполне аутентичные с Таем.
    relax and be deviant

4. Вверх #102244
    Пока новое столько всего хорошего пишут

5. Вверх #102245
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пока новое столько всего хорошего пишут
    я вроде не написала только хорошее...
    relax and be deviant

6. Вверх #102246
    Посетитель Аватар для nick_max
    Всем Добрый вечер. Я вам не скажу за всю Одессу, но за Маман на Ланжероновской это что то с чем то...Не успели зайти ни здравствуйте ни до свидания, "У НАС ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАССЧЕТ",ну думаю ладно, а эта ширма перед туалетом, как перед выходом на сцену... За что дали Ревизор понятия не имею... обслуживание на 3-ку с плюсом. Шашлык на твердую 4-ку с плюсом, супчик пришли залили кипятком как будто мивину заваривают. Говядина тоже была на 4-ку с плюсом, одним словом цены космос, качество очень страдает...Вчера решили гостей сводить в Клумбу, остались довольны на все 200%.Шашлык на высоте просто объедение, дети ели вареники, попробовал немного просто тают во рту, десерты тоже вкуснячие..
    Сделали вывод, что лучше покушать в Клумбе вкусно и с отличным обслуживанием...По моему мнению Клумба на головв выше этой Маман со своими наличными...
    Il mondo e piccolo...

7. Вверх #102247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.

Куда можно пойти 4-м людям 60-70 лет поесть шашлык на море? Чтоб и с видом на море, и цены более-менее (примерно как в "Мираже" на Ланжероне. Ниже, чем в "Terrace. Sea View", "M1 Club Hotel" и т.д.), без туц-туц навязчивой громкой музыки. Есть какая-то альтернатива "Миражу" на нашем побережье?
    А что в Мираже вкусно? Много раз проходила мимо, но никогда там не останавливаемся.

8. Вверх #102248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер. Я вам не скажу за всю Одессу, но за Маман на Ланжероновской это что то с чем то...Не успели зайти ни здравствуйте ни до свидания, "У НАС ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАССЧЕТ",ну думаю ладно, а эта ширма перед туалетом, как перед выходом на сцену... За что дали Ревизор понятия не имею... обслуживание на 3-ку с плюсом. Шашлык на твердую 4-ку с плюсом, супчик пришли залили кипятком как будто мивину заваривают. Говядина тоже была на 4-ку с плюсом, одним словом цены космос, качество очень страдает...Вчера решили гостей сводить в Клумбу, остались довольны на все 200%.Шашлык на высоте просто объедение, дети ели вареники, попробовал немного просто тают во рту, десерты тоже вкуснячие..
    Сделали вывод, что лучше покушать в Клумбе вкусно и с отличным обслуживанием...По моему мнению Клумба на головв выше этой Маман со своими наличными...
    Клумба в парке Горького?

9. Вверх #102249
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Клумба в парке Горького?
    Да все верно.
    Il mondo e piccolo...

10. Вверх #102250
    Частый гость
    Папа Гиви на Армейской - очень вкусное мясо и хачапури по аджарски

11. Вверх #102251
    Не покидает форум
    Как-то неожиданно вчера попали в Хуторок. Ливень все планы нарушил.
    Обслуживание очень хорошее. Все заказанное - вкусно! Хотя я и ожидала немного другого приготовления.
    Мамалыгу я больше люблю вымешанную, крутую. В Хуторке она на банош похожа. Красики хотелось бы без косточек, как в Лайт кафе (давненько не была ).
    Ну и в баре в наличии были в основном дорогие позиции, все отечественное внезапно закончилось.
    Вот это я считаю самый большой минус. Во всех странах обязательно присутствует местный алкоголь. Странно, что в украинском заведении нет предложений от украинских производителей. Клиент в праве сам выбирать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190501_153650.jpg
Просмотров: 48
Размер:	108.5 Кб
ID:	13108816Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190501_153706.jpg
Просмотров: 50
Размер:	273.7 Кб
ID:	13108817
    Вложение 13108829
    Изображения
    Последний раз редактировалось file; 02.05.2019 в 12:50.

12. Вверх #102252
    Частый гость Аватар для Ashera
    А что в Мираже вкусно? Много раз проходила мимо, но никогда там не останавливаемся.
    Обычно. Еда как еда. Что реально плохо - коктейли) А кухня неплохая.

13. Вверх #102253
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    все отечественное внезапно закончилось.
    Вот это я считаю самый большой минус. Во всех странах обязательно присутствует местный алкоголь. Странно, что в украинском заведении нет предложений от украинских производителей. Клиент в праве сам выбирать.
    и у вас там с алкоголем были проблемы?)) Думала, у нас случайность была, а таки жульничают--заказала 0,5 пива, официант ещё повторила заказ, что 0,5...Приносит 0.3. Я ей: "Это 0.3, а я заказывала 0.5" Она мне: "Ой, извините, можно я следующее просто 0.3 ещё принесу?" Я согласилась, мало ли, девочка перепутала... В итоге в счёт таки внесли два по 0.3--несерьёзно как-то для такого заведения Больше всего нам там понравился борщ. Хотя, опять же--пампушки к нему подали позавчерашние...
    relax and be deviant

14. Вверх #102254
    Не покидает форум
    Да. Побокально открыто типа всего 2 бутылки. Шампанское криковское и шабо нет. Спросила, кто вприт им пиво, тоже не ответили... по бару удручающе, я даже уже не спрашивала по карте вин. Сказали, что есть кьянти. Бутылку не приносили. На вкус таки похоже. Но и мерло иногда также играет. Я не особо разбираюсь с завязанными глазами)))
    Последний раз побокально заказывала в киевской Мимозе. Официантка пришла с початой бутылкой пино, этикетку показала) пришлось поверить)

15. Вверх #102255
    Посетитель
    Были и в Бернадацци тоже.
    Еще гостей сводить в "Азуму", конечно -же Тавернетта и РИФ, и ... Фратели- мне вкусно, но очень небольшие порции по большим денежкам, Азума- тоже не дешево, но "атмосфэрно". Из дороговатых, но оч прилично- вкусных Гран-При (Бунина 24), напротив СШ 117. Я бы ходила в Пале-Рояль и радовалась жизни, вкусу и ценообразованию, окромя "МАМАН"

16. Вверх #102256
    Не покидает форум
    В Азуме диджеят?

17. Вверх #102257
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Спросила, кто вприт им пиво, тоже не ответили...
    ..а нас заверили, что сами варят
    relax and be deviant

18. Вверх #102258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Еще гостей сводить в "Азуму", конечно -же Тавернетта и РИФ, и ... Фратели- мне вкусно, но очень небольшие порции по большим денежкам, Азума- тоже не дешево, но "атмосфэрно". Из дороговатых, но оч прилично- вкусных Гран-При (Бунина 24), напротив СШ 117. Я бы ходила в Пале-Рояль и радовалась жизни, вкусу и ценообразованию, окромя "МАМАН"
    Спасибо, мы уже гостей выгуляли и они уехали со словами: что так мало новых заведений в Одессе? Словила себя на мысли, что все известные мне работают давно, а новые я не знаю (( Так и водим всех: Колумбус, Бернадацци, Рыба, Фрателли.

19. Вверх #102259
    Кто бывает в центре, дёшево перекусить и вкусно можно в «пирижкова титка Клара», сеть из Киева.., бульён очень приличный (можно на вынос) с пирожками в районе 30грн(!!), есть оливье и винигред около 40(также удобненько взять и с собой
    Александровский проспект 7/угол Жуковского

20. Вверх #102260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Кто бывает в центре, дёшево перекусить и вкусно можно в «пирижкова титка Клара», сеть из Киева.., бульён очень приличный (можно на вынос) с пирожками в районе 30грн(!!), есть оливье и винигред около 40(также удобненько взять и с собой
    Александровский проспект 7/угол Жуковского
    С пирожками ясно...
    Где гороховый суп с ребрами? Настоящий...

Ответить в теме
Страница 5113 из 5489 ПерваяПервая ... 4113 4613 5013 5063 5103 5111 5112 5113 5114 5115 5123 5163 5213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права