|
Спасибо, погуглила инфу про Санторини, выглядит, как то, что надо)
мы тоже сегодня обедали во Flagman, очень приятно, что появилось новое заведение, где можно поесть сочных и свежих морепродуктов. Не особо впечатлили гребешки в ракушках, и песок, и плохо обработанная мышца да и вообще...т.к. есть, с чем сравнить, то цена, по нашему мнению явно завышена. Но, например, креветки вполне аутентичные с Таем.
![]()
relax and be deviant
Всем Добрый вечер. Я вам не скажу за всю Одессу, но за Маман на Ланжероновской это что то с чем то...Не успели зайти ни здравствуйте ни до свидания, "У НАС ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАССЧЕТ",ну думаю ладно, а эта ширма перед туалетом, как перед выходом на сцену... За что дали Ревизор понятия не имею... обслуживание на 3-ку с плюсом. Шашлык на твердую 4-ку с плюсом, супчик пришли залили кипятком как будто мивину заваривают. Говядина тоже была на 4-ку с плюсом, одним словом цены космос, качество очень страдает...Вчера решили гостей сводить в Клумбу, остались довольны на все 200%.Шашлык на высоте просто объедение, дети ели вареники, попробовал немного просто тают во рту, десерты тоже вкуснячие..
Сделали вывод, что лучше покушать в Клумбе вкусно и с отличным обслуживанием...По моему мнению Клумба на головв выше этой Маман со своими наличными...
Il mondo e piccolo...
Папа Гиви на Армейской - очень вкусное мясо и хачапури по аджарски
Как-то неожиданно вчера попали в Хуторок. Ливень все планы нарушил.
Обслуживание очень хорошее. Все заказанное - вкусно! Хотя я и ожидала немного другого приготовления.
Мамалыгу я больше люблю вымешанную, крутую. В Хуторке она на банош похожа. Красики хотелось бы без косточек, как в Лайт кафе (давненько не была).
Ну и в баре в наличии были в основном дорогие позиции, все отечественное внезапно закончилось.
Вот это я считаю самый большой минус. Во всех странах обязательно присутствует местный алкоголь. Странно, что в украинском заведении нет предложений от украинских производителей. Клиент в праве сам выбирать.
Вложение 13108829
Последний раз редактировалось file; 02.05.2019 в 12:50.
и у вас там с алкоголем были проблемы?)) Думала, у нас случайность была, а таки жульничают--заказала 0,5 пива, официант ещё повторила заказ, что 0,5...Приносит 0.3. Я ей: "Это 0.3, а я заказывала 0.5" Она мне: "Ой, извините, можно я следующее просто 0.3 ещё принесу?" Я согласилась, мало ли, девочка перепутала... В итоге в счёт таки внесли два по 0.3--несерьёзно как-то для такого заведенияБольше всего нам там понравился борщ
. Хотя, опять же--пампушки к нему подали позавчерашние...
![]()
relax and be deviant
Да. Побокально открыто типа всего 2 бутылки. Шампанское криковское и шабо нет. Спросила, кто вприт им пиво, тоже не ответили... по бару удручающе, я даже уже не спрашивала по карте вин. Сказали, что есть кьянти. Бутылку не приносили. На вкус таки похоже. Но и мерло иногда также играет. Я не особо разбираюсь с завязанными глазами)))
Последний раз побокально заказывала в киевской Мимозе. Официантка пришла с початой бутылкой пино, этикетку показала) пришлось поверить)
Еще гостей сводить в "Азуму", конечно -же Тавернетта и РИФ, и ... Фратели- мне вкусно, но очень небольшие порции по большим денежкам, Азума- тоже не дешево, но "атмосфэрно". Из дороговатых, но оч прилично- вкусных Гран-При (Бунина 24), напротив СШ 117. Я бы ходила в Пале-Рояль и радовалась жизни, вкусу и ценообразованию, окромя "МАМАН"
В Азуме диджеят?
Кто бывает в центре, дёшево перекусить и вкусно можно в «пирижкова титка Клара», сеть из Киева.., бульён очень приличный (можно на вынос) с пирожками в районе 30грн(!!), есть оливье и винигред около 40(также удобненько взять и с собой
Александровский проспект 7/угол Жуковского
Социальные закладки