Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5113 из 7817 ПерваяПервая ... 4113 4613 5013 5063 5103 5111 5112 5113 5114 5115 5123 5163 5213 5613 6113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,241 по 102,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. "Ничего", "эмигранты".
    2. 40к - зазвичай це не сорок, а 40.000. Обережніше з цифрами в майбутньому.
    3. Стаж не має такого прямого відношення на розмір пенсії, як вам хотілося би. В Україні досі дії солідарна пенсійна система, коли всі, хто працює - платіть пенсії всім пенсіонерам, а пенсійний фонд розподіляється по якимось більш-менш справедливим правилам. Щоб збільшити пенсії - потрібно збільшити ВВП та податки.
    А може менше красти?! 39 мільярдів долларів щороку виводиться з України в оффшорні компаніі.

3. Вверх #102242
    Постоялец форума
    Вас вже чипували. Тепер в будь-який момент через вишки 5G надішлють вам подальші команди та інструкції.
    Уже фольгу закупил,буду шапочки сооружать. Глядишь в будущем бизнес открою будет добавок к пенсии...
    Чего то мультик совковий вспомнил,как пресчитывали зверушек,садящихся на кораблик. Фраза - " Вот и тебя уже сосчитали" не дает покоя... А когда надо было пересчитаться,бо потонут,так быстро все добровольно и "бесплатно" привились))))))

4. Вверх #102243
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Кстати по сообщениям в репку,уже не только меня по телефону бесплатно записали! Благодарят...

Всем здоровья! У нас сегодня 3 сутки,чё там дальше? Смерть,тромбоз,чип?,,, По-моему лучше пожалеть о том,что сделал,чем о том что не сделал. Слишком ставки высоки. А вой мертвых с косами вдоль дороги,то таке. Собаки лают,караван идет...
    не-не.. нафиг было чипировать чтобы прикончить?
    у вас должно появиться стойкое желание купить айфон, вложить все свои сбережения в какой-нибудь американский банк, подписать дарственную на ваши органы после смерти, переписать недвижимость на какой-нибудь благотворительный фонд типа Билла и Мелинды Гейтс

я прав?
    вижу как вы сейчас перебираете ваши сбережения и бумаги..

5. Вверх #102244
    Постоялец форума
    Щоб сплачувати податки в повному об'ємі, та щоб ваші батьки вже завтра отримували гідну пенсію, а лікарі, вчителі - гідну зарплатню.
    Мої батьки вже давно поховані! пенсія в матері була 80 рубльоф,а батько аж на 120 вийшов,та потім всі гроші на лікування витрачав,бо перед пенсією пересів з легковушки на трактор,бо більша зарплатня. так свое здоровья и згубив! А потім інфляція ,доплати,та копійчана пенсія що в ньго,що в матері...

6. Вверх #102245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не-не.. нафиг было чипировать чтобы прикончить?
    у вас должно появиться стойкое желание купить айфон, вложить все свои сбережения в какой-нибудь американский банк, подписать дарственную на ваши органы после смерти, переписать недвижимость на какой-нибудь благотворительный фонд типа Билла и Мелинды Гейтс

я прав?
    вижу как вы сейчас перебираете ваши сбережения и бумаги..
    Ага, раскладываю в "разные корзины"... Чем еще пенсионеру заниматься в ожидании ...здеца.

7. Вверх #102246
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, имел ввиду депонировать в американский банк.)
    И даже это не шутка для пересичного, бо мало для кого является реальным, в силу бюрократических припонов со стороны американской финансовой системы.
    так вот почему у нас вакцинация чипирование идет так медленно

8. Вверх #102247
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вчера к теще ночью скорую вызывали - месяц после начала ковида
    сердечные проблемы, еле откачали
    ей расскажи что ковид это легкий насморк
    У меня до ковида лет 15 не было температуры. Вчера и позавчера за 38, без каких либо простудных показателей. Сегодня температура нормальная, но схватила поясница. Теперь не знаю какой орган проверять. Понимали, что после ковида и Актемры могут быть побочки, но надеялись, что пронесет.

9. Вверх #102248
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    1. Російською правильно писати "тяжЕлые", а не "тяжолые".
    2. А можна пруф?
    Они отменили вакцинацию людей до 60 лет. Предполагают, что в группе риска женщины, особенно те кто принимает таблетки контрацептивы. Но и всем до 60 решили отменить.
    Зато все кто старше теперь продвинулись в очереди

10. Вверх #102249
    Одрекс, якщо я не помиляюся - цілодобово. Коли я там вакцинувався від грипу - бачив на екрані оголошень повідомлення про готовність тестів, зроблених від 0:30 до 6:00.
    Одрекс по воскресеньям не работает. Я хотела у них сдать, они отказали. Но может что то поменялось.

11. Вверх #102250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У меня до ковида лет 15 не было температуры. Вчера и позавчера за 38, без каких либо простудных показателей. Сегодня температура нормальная,
    Наверное это типичная клиника - градусы строго через день , то 39 то 36.6 , то 39.

12. Вверх #102251
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Наверное это типичная клиника - градусы строго через день , то 39 то 36.6 , то 39.
    Или новый ковид. Он тоже температура и боли в мышцах(((

13. Вверх #102252
    Нервовий згусток

У меня до ковида лет 15 не было температуры. Вчера и позавчера за 38, без каких либо простудных показателей. Сегодня температура нормальная, но схватила поясница. Теперь не знаю какой орган проверять. Понимали, что после ковида и Актемры могут быть побочки, но надеялись, что пронесет.
    Боли в пояснице и температуру могут почки давать тем более что вам много лекарств давали.

У меня дикие боли в венах на левой руке, где как раз почти два года назад мне пожгли вены при вводе контраста на КТ. Уплотнение было там пол года, потом прошло, но взять там кровь до сих пор проблема. После ковида адская боль появилась от локтя до кисти, больше 0,5 кг берешь и все, ощущение что руку отпиливают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #102253
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Или новый ковид. Он тоже температура и боли в мышцах(((
    Антитела месяц назад были почти 8. Ни с кем не общалась. кто бы позже заболел. Нет усталости. Завтра сдам анализы. Пока грешу на почки. А там, посмотрим. Такого со мной раньше еще не было. Но все бывает впервые.

15. Вверх #102254
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Боли в пояснице и температуру могут почки давать тем более что вам много лекарств давали.

У меня дикие боли в венах на левой руке, где как раз почти два года назад мне пожгли вены при вводе контраста на КТ. Уплотнение было там пол года, потом прошло, но взять там кровь до сих пор проблема. После ковида адская боль появилась от локтя до кисти, больше 0,5 кг берешь и все, ощущение что руку отпиливают.
    У меня до сих пор есть слабый синяк от 15 декабря. В этот день были самые плохие анализы по крови. Есть следы от синяков и на другой руке, когда брали кровь чуть позже.

16. Вверх #102255
    Антитела месяц назад были почти 8. Ни с кем не общалась. кто бы позже заболел. Нет усталости. Завтра сдам анализы. Пока грешу на почки. А там, посмотрим. Такого со мной раньше еще не было. Но все бывает впервые.
    Выздоравливайте быстрее. У вас было очень сильное и сложное лечение. Так что последствия могут быть. Ничего. Со всем разберетесь.

17. Вверх #102256
    Нервовий згусток

У меня до сих пор есть слабый синяк от 15 декабря. В этот день были самые плохие анализы по крови. Есть следы от синяков и на другой руке, когда брали кровь чуть позже.
    Синяк был пол года, потом просто плотное пятно. Прошел год как все рассосалось и тут режущие боли на ровном месте. С той руки я кровь не сдаю.

18. Вверх #102257
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Ковид хорошо лупит по сосудам, но всё должно восстановиться рано или поздно.

19. Вверх #102258
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ковид хорошо лупит по сосудам, но всё должно восстановиться рано или поздно.
    Это все через два месяца вылезло после болезни. И к врачу сейчас страшно идти.

20. Вверх #102259
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    в США сейчас порядка трех миллионов вакцинацией за сутки, в Украине около тысячи, все что нужно знать о нашей стране,
    Пакет постковидной реабилитации моз ещё только готовит, а чиновники уже пиарятся на этом, ну как тут не вымирать, погибать, любители точности терминов что в лоб что по лбу, Украина и в Африке останется Украиной
    Ага, но это не всё, в США норм вакцины, а у нас те, которые не рекомендуют до 60 лет, а женщинам пользующимися контрацептивами гормональными вообще противопоказано..

21. Вверх #102260
    User banned
    Мизинцем вчера о тумбочку споткнулся - минуты три болело. Если б не ковид, осенью перенесённый, даже и не почувствовал бы.

Ответить в теме
Страница 5113 из 7817 ПерваяПервая ... 4113 4613 5013 5063 5103 5111 5112 5113 5114 5115 5123 5163 5213 5613 6113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права