Сообщение от Принцесска и не свой нашла и свой вернули ( я ж со штукой евро, и права, и техпаспорт, и паспорт свой прос...ла) попопиатата как минимум заслужила
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Принцесска и не свой нашла и свой вернули ( я ж со штукой евро, и права, и техпаспорт, и паспорт свой прос...ла) ключевое слово евро или прос...ла?)))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* ключевое слово евро или прос...ла?))))))))) ключевое слово - штукарь)) Сообщение от First попопиатата как минимум заслужила отрабатывала вину как могла))) а могу я хорошо, и муж - падлюка (я любя) об этом знает)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
блин,за штуку я бы сразу жену на колени поставил....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot блин,за штуку я бы сразу жену на колени поставил.... Бггг,и шо дальше?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot блин,за штуку я бы сразу жену на колени поставил.... ну так укради с общей тумбочки,скажи,шо она не доглядела и вуа-ля))))))
Сообщение от *Джекки* ну так укради с общей тумбочки,скажи,шо она не доглядела и вуа-ля)))))) який підступний план))
Сообщение от Martovskii kot блин,за штуку я бы сразу жену на колени поставил.... и шо штука бы появилась?
Сообщение от Oblina и шо штука бы появилась? если бы появлялись штуки,жена бы с коленей не вставала!
Сообщение от *Джекки* ну так укради с общей тумбочки,скажи,шо она не доглядела и вуа-ля)))))) за кого Вы меня принимаете?)))
Сообщение от *Джекки* ну так укради с общей тумбочки,скажи,шо она не доглядела и вуа-ля)))))) Вот оно женское коварство))) Сообщение от Martovskii kot если бы появлялись штуки,жена бы с коленей не вставала! А если бы жена успела раньше,то с колен ты бы не вставал)))
Сообщение от Niemand Бггг,и шо дальше?) пусть сосет чупа-чупс...
Сообщение от *Джекки* ну так укради с общей тумбочки,скажи,шо она не доглядела и вуа-ля)))))) а чу штукарь на кармане и виноватая женщина в наличии
Сообщение от Martovskii kot пусть сосет чупа-чупс... Как тебе мало надо,я поражаюсь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First а чу штукарь на кармане и виноватая женщина в наличии Разделяй и властвуй!!!!!вам власть в этом процессе так нравится,я непойму.....объясните,что так вас заводит в самом процессе!?
Сообщение от контрабас Разделяй и властвуй!!!!!вам власть в этом процессе так нравится,я непойму.....объясните,что так вас заводит в самом процессе!? Ну по всем раскладам если женщина не права то она не виновата.
Сообщение от Martovskii kot за кого Вы меня принимаете?))) за магната,у которого в тумбочке без присмотра валяется штука евро))))))) Сообщение от Niemand Вот оно женское коварство))) отнюдь.....колени просто чешутся))))
Сообщение от First Ну по всем раскладам если женщина не права то она не виновата. Не увиливай!
Сообщение от First Ну по всем раскладам если женщина не права то она не виновата. А когда права,то виновата вдвойне Сообщение от *Джекки* отнюдь.....колени просто чешутся)))) Только колени?)
Сообщение от Niemand А когда права,то виновата вдвойне Я не про вину ,а про минет! Виноватали или нет,сосать лучше она не будет!
Правила форума
Социальные закладки