Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5112 из 6183 ПерваяПервая ... 4112 4612 5012 5062 5102 5110 5111 5112 5113 5114 5122 5162 5212 5612 6112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,221 по 102,240 из 123645
  1. Вверх #102221
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Катя, а чё ты обижаешься?
    Ну, если быть по чесноку, то это социум... ты сама многих осуждаешь и это высказываешь... я думаю, что ещё не раз придётся услышать твоим детям, что-то не очень приятное... так что теперь? всем будешь рот закрывать?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #102222
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, темой я не ошиблась, я просто ступила, подставив свою дочь под обсуждение такому человеку, как ты.
    Ошибку свою осознала, ничего больше обсуждать и объяснять на эту тему не буду.
    Епта, та - никто не обсуждал твою дочь. Блин, ты читаешь что я пишу или просто видишь красный флажок? Я написал это лишь по одной причине - НУЖНО ВЫСЛУШАТЬ ОБЕ СТОРОНЫ, прежде чем решать кто виноват. Дочь то твоя причем? Это ребенок маленький ребенок со своим представлением мира.

И да - ты о своей семье пишешь везде. Дело твое конечно - но помоему это не совсем правильно именно по отношению к твоей семье.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #102223
    Пришла и говорю...
    очень знакомая ситуация,я долго жила в ней или с ней,не знаю как это правильно сказать,но для ребёнка это тяжёлая ноша.
    такое бывает,из своего опыта могу сказать,что надо научить девочку воспринимать такую ситуацию как обратную сторону успеха и достатка родителей,ну и конечно поговорить на будущее с учительницей,что я так понимаю уже было сделано.

4. Вверх #102224
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    эпитетами "коза" и "дура"...вот и я тоже поняла тебя в другом контексте.
    эти слова - моя субъективная оценка этой женщины)
    их детям не обязательно озвучивать)

п.с. малый: ,,тебе на утреннике наш танец не понравится,,
    я: ,,почему?,,
    ответ:,,это танец жоп,,))))
    Come As You Are

5. Вверх #102225
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    очень знакомая ситуация,я долго жила в ней или с ней,не знаю как это правильно сказать,но для ребёнка это тяжёлая ноша.
    такое бывает,из своего опыта могу сказать,что надо научить девочку воспринимать такую ситуацию как обратную сторону успеха и достатка родителей,ну и конечно поговорить на будущее с учительницей,что я так понимаю уже было сделано.
    частично с тобой согласна... тут надо учить ребёнка достойно воспринимать подобное, а не рваться грудью на амбразуру... всем рот не закроешь... и не сможешь до конца жизни дитятко защищать...

6. Вверх #102226
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    частично с тобой согласна... тут надо учить ребёнка достойно воспринимать подобное, а не рваться грудью на амбразуру... всем рот не закроешь... и не сможешь до конца жизни дитятко защищать...
    Я бы тоже побеседовала с учительницей при таком публичном унижении моего ребенка. В идеале - с извинениями со стороны педагога
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #102227
    Пришла и говорю...
    ну поговорить с учительницей нужно обязательно и с ребёнком своим тоже проговорить.

я родителям своим никогда об этом не говорила,как то сама переваривала и пережёвывала...но меня не обижали и не оскорбляли такими словами,просто могли сказать к примеру:-Иванова,тебе сколько лет??15?У меня муж столько в месяц не зарабатывает,сколько на тебе надето сейчас!Тебе не стыдно так приходить??Я честно не знала,что на такое отвечать...и родителям как то не хотела такое озвучивать,т.к не понимала чем они смогут мне помочь.
    возможно,если бы назвали меня бомжом...мимо такого бы не прошла и наверняка рассказала родителям,это уже оскорбление,а тем более сказанное при всём классе.

8. Вверх #102228
    а я от бабушки слышала: хоть горшком называйте, только в печь не ставь...

ну, хорошо, сейчас можно добиться своего, добиться извинений, потешить своё самолюбие... а потом? лет через 10?
    тоже будем требовать извинений от окружающих? от начальника? от партнёра?)))
    многие забывают о том, что ребёночек-то вырос... вырос до состояния фыркать дома, пробовать покурить, выпить алкоголь, говорить и заниматься сексом... а вот повести себя достойно в ответ на чьи-то слова, не, мы не могём!))) Ма-ма! Меня тут обижают!))) И мама, как антилопа, несётся спасать и защищать дитятку, призывая к ответу всех и вся...)))
    Смешно, девочки!)))

9. Вверх #102229
    Пришла и говорю...
    а я от бабушки слышала: хоть горшком называйте, только в печь не ставь...

ну, хорошо, сейчас можно добиться своего, добиться извинений, потешить своё самолюбие... а потом? лет через 10?
    тоже будем требовать извинений от окружающих? от начальника? от партнёра?)))
    многие забывают о том, что ребёночек-то вырос... вырос до состояния фыркать дома, пробовать покурить, выпить алкоголь, говорить и заниматься сексом... а вот повести себя достойно в ответ на чьи-то слова, не, мы не могём!))) Ма-ма! Меня тут обижают!))) И мама, как антилопа, несётся спасать и защищать дитятку, призывая к ответу всех и вся...)))
    Смешно, девочки!)))
    Конечно!разве может быть по другому?!кто ещё защитит детей,как не их родители?чувство защищённости - это одно из базовых чувств,без него потом не будет доверия к миру,к людям,к своему мужчине,к женщине.Ребенок должен чувствовать это до определённого возраста так точно,что таки да,мама или папа в случае чего ,в случае если мне покажется что то обидным и оскорбительным для меня,готова помчаться как антилопа и будет защищать как тигрица.
    Даже в своем возрасте,мне хочется,чтоб это чувство защищённости как можно дольше было рядом со мной,что уж говорить о детях.

10. Вверх #102230
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    снобизм какой-то

11. Вверх #102231
    Жемчужина форума
    Интересно, что ответил учитель, почему она так позволила себе назвать девочку.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #102232
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Меня раздражает моя левая пятка. Бабская раздражающая пятка))) она чешется часто) мне сказали, что это нервный тик. В пятке, мать его, нервный тик)

Вот так вот. Нервный пряник
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #102233
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я б с такой училкой лично провела беседу тет-а-тет
    а я бы не тет-а-тет, а размазала ее так же, как она с малой поступила при всем классе.. пусть почувствует себя на месте мелкой
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

14. Вверх #102234
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Разве мало среди учительниц самодур?

15. Вверх #102235
    Конечно!разве может быть по другому?!кто ещё защитит детей,как не их родители?чувство защищённости - это одно из базовых чувств,без него потом не будет доверия к миру,к людям,к своему мужчине,к женщине.Ребенок должен чувствовать это до определённого возраста так точно,что таки да,мама или папа в случае чего ,в случае если мне покажется что то обидным и оскорбительным для меня,готова помчаться как антилопа и будет защищать как тигрица.
    Даже в своем возрасте,мне хочется,чтоб это чувство защищённости как можно дольше было рядом со мной,что уж говорить о детях.
    А тебе не кажется, что у ребенка стоит развивать самостоятельность... и ответственность, о которой так распинаются многие... ответственность и начинается с мелочей... уметь отвечать и отстаивать своё право выбора, той же одежды, например...
    почему-то никому не нравится, когда во взрослой жизни кого-то крышуют, прикрывая беспредел... но ведь желание иметь того, кто защитит при любых раскладах, не берётся с пустого места... не думала об этом?

16. Вверх #102236
    Жемчужина форума
    Нам пока везет) Но впереди смена школы и я как раз подумываю над той самой гимназией.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #102237
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    а кого это волнует? ))

18. Вверх #102238
    Банный лист форума

полно! вот поэтому нужно сначала выяснить почему так произошло и кто виноват.

19. Вверх #102239
    Пришла и говорю...
    А тебе не кажется, что у ребенка стоит развивать самостоятельность... и ответственность, о которой так распинаются многие... ответственность и начинается с мелочей... уметь отвечать и отстаивать своё право выбора, той же одежды, например...
    почему-то никому не нравится, когда во взрослой жизни кого-то крышуют, прикрывая беспредел... но ведь желание иметь того, кто защитит при любых раскладах, не берётся с пустого места... не думала об этом?
    Таня,ты начинаешь перекручивать как всегда,всё вверх тормашками,могу тебе твоими же словами сказать ,а ты не думала,что к беспределу приходят совсем не по этому и защищенность о той,которой говорю я,никак не пересекается с беспредельщиками о которых говоришь ты?

20. Вверх #102240
    Конотопська відьма
    ага.. а малой бы сказала чтоб она не тушевалась, а сразу ставила училку на место..а ответила бы она ей..марьиванна на мне свитер дороже , чем весь ваш пенсионный гардероб ...и все ..сразу пропала бы желание прилюдно унижать)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Ответить в теме
Страница 5112 из 6183 ПерваяПервая ... 4112 4612 5012 5062 5102 5110 5111 5112 5113 5114 5122 5162 5212 5612 6112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права