я их не смотрела))) но как-то зашли с подругой в Антошку покупать подарок ее племяннику. я, как любитель мягких игрушек, нарыла фиолетового мягкого пони, нажала ему на грудину, и мне оно выдало: «я сумеречная искорка»))) меня так разорвало, что я с этим пони бегала по всему магазину и уговаривала подругу купить мне его))) это все мои познания.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну, Никелодион я тоже посматриваю) раньше он у меня для фона рубил все время, вместо мтв)) потом начала залипать на некотрых мультах, типа Настоящих монстров)
а из мультов для маленьких я знаю и смотрела вместе с детьми подруг Лунтика, Машу, про какой-то паровозик и вот недавно Три кота))) мне нра только про Машу) остальное это жесть) но дети залипают. просто почти у всех друзей дети, и меня иногда ненадолго оставляют с ними наедине, что трындец как страшно сначала, а потом я с ними играю в их игрушки взахлёб)))))
так вот, а в мужиках раздражает занудство)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Чувствую себя динозавром)
Последнее что помню - губку Боб
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Марвел рулит)), как мама мальчишки говорю)
А, кстати, о детских мультиках)))
шо капец как не кстати в этой теме... Катя, больно не бей!)) Просто вспомнила наш любимый - Бен и Холли)
это капец... там в тексты если вслушиваться - перманентная истерика) "И где мы оказались? - В полной! неизвестно где..." ну и все в таком духе)) как бы ребенку нравится с его дитячей стороны, а взрослые угорают с перевода))) А няня Плам - это ваще наш кумир![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я всё слышал.
В общем,приятного просмотра.
Показать скрытый текст
хорошее настроение
Раздражают сегодня двинутые на всю голову мужики,точнее один. Благо их мало,но все же как ложка дегтя.

Социальные закладки