это я не ему писал. надо будет отредактировать пост с поимённым обращением.))
|
это я не ему писал. надо будет отредактировать пост с поимённым обращением.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
да я уже посмотрел, а вообще то что пишется здесь это наверное для всех пишется
так чтобы принимать участия в какой-то дискуссии, а не забежать не читая ничего выбрать пост, написать на него свое (ИМХО) и убежать)
Для того, чтобы правомерно делать различие между "духовными" заболеваниями и заболеваниями психики, необходимо сперва доказать что понятие "духовное" заболевание вообще имеет право на существование, что это не выдумка восхищенного мозга изможденного постами и обетами монаха Бертольда Шварца.
ха-ха-ха
ты ведь ожидал такой реакции?
о духе и душе можешь почитать литературу (поискать доказательства - это видимо твой удел)
от себя могу процитировать такие места из Евангелие (разумеется не для тебя Тихон Петрович))
и ещеДушевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием;
и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно
Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
вообще странно, правовед как никто другой должен понимать эту тему
хотя смотря на некоторых судей и т.п. правоведов становится всё ясно
Я конечно извиняюсь, но в переводе с греческого "психо" означает "душа", и ни что иное: http://melodict.com/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE
А вот вера - это главное и первейшее духовное заболевание. Объяснимо очень просто - в человека, который не верует, никогда не вселяться никакие бесы.
Последний раз редактировалось joedan; 29.02.2012 в 18:16.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
не пью ибо пост
вот например: если у тебя есть дети, не факт же что они вырастут нормальными людьми, но ты в это веришь, и потому предпринимаешь для этого какие-то действия - воспитание образование и т.п.
если бы ты (не верил) а знал, что они вырастут нелюдями, то и не старался бы их воспитать
не тех, но так же безуспешно. ))) у церкви нет для этого инструментов, так же, как и у психиатрии.
а я знаю? дурачатся потихоньку и на лохах денежки зарабатывают...))
Социальные закладки