| ||
БДСМ
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а у меня вообще память недевичья...а что ж, те у кого -1 или 0, что ж недокачали или капусту недотерли?
главное что б не спиногрыз или зануда...а глаза как у щенка, ей богу...я пока в зале одна девица шастаю...
какие еще будут варианты? или эта банальность все что пришло тебе в голову? или надо быть голодной, чтобы восхощаться красивым мужским телом? где твоя логика?
ну к штанге он тоже вчерась прикладывался, и не раз...но я понаблюдаю сегодня, чем этот мексиканский тушкан будет занимаиться...решиа поставить эксперимент, пойду в зал не в спортивном лифоне и топике, а после бассейна, в шертиках и лифоне от купальника, но предварительно сниму топик, когда растягиваться буду...посмотрю, чем он жать будет на этот раз...
эх, только ты меня один понимаешь, коллега...родственная душа, хи-хи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
похоже на сценарий к малобюджетному эдалт фильм.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
а он точно мекс?большинство из них плюгавы,с кривыми ногами и жирной кожей.
може арабец какой?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
и для токого еще наряжаться менять бюстгалтеры?)))) да уж... понять женщину не возможно )))) может у него пресс крутой.............. из кармана выглядывает))))))
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
Показать скрытый текст
анекдот
Последний раз редактировалось JonBC; 05.11.2012 в 09:19.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Из интервью со штангистом:
- Семён, что же всё-таки с вами произошло на чемпионате мира? Все болельщики ломают голову...
- Теперь уже понятно, что я тогда заказал лишнего. Когда принял на грудь, голова закружилась, внезапно закрутило в животе, ноги задрожали. Я, конечно, попытался вырвать, рванул... Но на выходе не зафиксировал... В общем - не удержал... Да вы и сами видели, и весь зал видел, как я оконфузился. Потом мне, конечно, стало полегче, но на толчок, как вы понимаете, уже идти смысла не было...
тогда в чем смысл?![]()
*не повторять, опасно...для потери белка*
Smile, God yet loves You!
В удовольствиисовместить приятное с полезным )))
...сомневаюсь в удовольствии...боюсь на двоих крови не хватит)))
недооцениваешь ты качков
...ахнудануда, как же я о вколотом протеине забыла и еще о втирании банана ...в рот!
Последний раз редактировалось Eva Grig; 05.11.2012 в 13:33.
а те кто на массе так вообще лейкоцитами брыжжут )))))))))
Социальные закладки