|
Я ничего не подпишу
У них уже пару месяцев как ушла девушка оператор, которая работала давно и при заказах через нее нам никогда не путали заказ и не опаздывали, похоже новая сменщица плохо справляется, через раз и к нам не укладываются в оговоренное время привезти) На качество пока, к счастью, не жалуемся.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Лечу к вам с отзывом)
Попытаюсь по всем правилам, разве что фото прикреплю позже.
Дано: "Вилки-Палки"
Время доставки: опоздали минут на 35![]()
Вес: не взвешивала,но на вид все очень хорошо
Упаковка: эко-пакеты (пока без "позывных", чистые. Планшетки с ибирем и васаби, 2 бутылочки с соусом, скидочная карточка в конверте,жвачки)
Что заказывали: сет #3, гунканы с лососем, 2 Филадельфия Нью, Банзай. 2 Филы нью и Банзай сразу забрала подружка, позже отписалась что все очень ок.
Гунканы: очень много начинки-шапки, она вкусная, но ооочень много риса также. 4 из 5
Ролл Софт: просто отличный, твердая 5.
Хот Эби ролл: тоже вкусный, 5.
Теплый ролл Колорадо: понравился, попалась одна жопка) А так хорошо, 5
Магуро ролл: очень тонкий слой тунца, горчит омлет (так должно быть или нет? Я раньше с омлетом не заказывала) - 4-
Филадельфия ролл: маловато начинки, ИМХО
Ролл Дракон не пробовала, т.к. угорь не ем.
В подарок дали вкусный чизкейк.
Общая оценка: 5- .Есть, куда расти, но нет ощущения, что на мне сэкономили или подсунули несвежее (напоминаю, заказывала с 50% скидкой). Буду заказывать ещё.
![]()
Последний раз редактировалось NikoZa; 17.01.2015 в 14:06.
Я ничего не подпишу
Вчера пробовал первый раз заказ еды по НЭТу, хотя стремновато, рыба может несвежая или еще какая-то гадость.
Почитал форум, - Смайлом остались очень довольны, оператор приняля заказ в 15:40, сказала, что привезут через 1,5 часа. Привезли через 55 минут и акционные суши впридачу (свыше 500грн.) Еда супер, все чисто, упаковка с выгравировкой Смайла, аккуратно, каждую сушку разобрал, чтобы проверить наличие заявленных ингридиентов- ВСЕ НА МЕСТЕ!!!
Соевого соуса в 0.4-0.5 бутылочкн хватило всем, сеты со свежим имбирем и васаби.
Теперь их обожаю!!! Спасибо.
Что-то мне сегодня не повезло с заказом...
Впервые решила попробовать луковый суп.Вот что приехало:
По виду полное бееееееееееее...Решила всё-таки попробовать , а вдруг так и должно быть.Ложкой выловила вот это:
Цвет ещё могу понять,но свернувшиеся сливки-
Может есть любители лукового супа ,скажите,как вам по виду этот?
Миссо классик-меньше половины судочка .Так мало супа я не видела никогда..
В роллах начинки достаточно,но рис бывал и лучше.
Новый ролл Канагава со скумбриёй (на сайте написан с макрелью) не пришёлся по вкусу.
Пицца Альба (грибная)вкусная,много начинки.
Время доставки-1 час.
Последний раз редактировалось tanea_stav; 16.01.2015 в 16:34.
Я думала, я одна такая кому смайлфуд не угодил. Читала здесь отзывы, решили с мужем заказать именно смайл. Заказывали у них первый раз. Привезли с опозданием в час. Заказ был не маленький - несколько видов роллов, пицца с морепродуктами, типа итальянская паста, соления, мясо на шпажках. Честно, мне не понравилось ничего. Вроде и неплохо, но везде какие-то минусы. Роллы разваливались, в пицце мало начинки, паста сухая. Понравилась сама упаковка, и подача блюд, не в каждой доставке так упаковывают. Но когда заказываешь в доставках, то не в упаковке счастье) В общем, заказывать у них не будем больше. Хотя, по отзывам, я была уверенна, что все будет очень вкусно. Может просто не повезло нам.
Социальные закладки