Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 511 из 1992 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 39831
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    там надо 12 из-за руля не вылазить, я с ними уже созванивался, там все на камеру пишет, с тачки выходить на долго нельзя... камера в салоне направлена на водилу и пассажира!
    12 смена, на работу/с работы, пожрать/покакать/помыться/поспать, вот и сутки прошли. Один выходной в неделю, постираться, подмести в берлоге.
    И что обещают за такое счастье?

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Мы по 12 и так из-за руля не вылазим, так что шило на мыло, но не свою ласточку гробишь на этих дорогах.
    Не путай, когда сам решаешь это одно, когда кабала это разница.

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    12 смена, на работу/с работы, пожрать/покакать/помыться/поспать, вот и сутки прошли. Один выходной в неделю, постираться, подмести в берлоге.
    И что обещают за такое счастье?

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 12:40 ----------

Не путай, когда сам решаешь это одно, когда кабала это разница.
    Самому не нравится, но узнать - узнаю

3. Вверх #10203
    Постоялец форума
    Перенес из соседней темы

5-10% разницы между кастрюлей и заказом обсуждать не интересно. Интересней, когда разница в 2-3 и более раз.
    Врядли вообще возможна разница в 2 и более раз. До +50 реально, но более - это исключение.
    Вот сегодня утром, стою возле садов победы, подходит девушка с ребенком - свободен? Да! Запрыгнула в машину, о цене не говорили. Поехали на черноморскую в детский сад, 5 мин подождал и дальше на торговую 1. Расстояние 9 км. Посчитал 20 грн посадка и 7,5грн/км, округлил до 90, девочка дала 100. Через контору это бы стоило 60-65грн . Но не повернулся бы у меня язык назвать сумму 120-130грн

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение

Приятный расход. Какой объем?
    1,7 с системой старт/стоп

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Эти современные дизельные моторы одноразовые ,его проще выкинуть и с донора ставить. На сто форд в прошлом году мне моторист сказал 100тыщ накатаешь ,будет нормально. И с КАМАЗа соляру не залить. Так что в одном месте экономия,а в другом наоборот.
    Такие моторы, как у меня, на астра J уже 2 раза по 100 тыс намотали, здесь у нас, в Украине

ПС: samym спасибо, уважение взаимно
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.02.2015 в 12:53.

4. Вверх #10204
    User banned
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Эх мужики, а я сегодня ехал на 7 троллейбусе, а там WiFI Шаровый, красота, и с дв спорта до судостроительной всего 1.5гр и это с шаровым интернетом))) А мои цену на км подняли я аж афигел с 3 гр на целые 3.25 гр, зашел в троллейбусе в программу, а там 10 водил на стоянках стоял, блин и чем они заправляются?
    Какая скорость????

5. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Перенес из соседней темы

Врядли вообще возможна разница в 2 и более раз. До +50 реально, но более - это исключение.
    Вот сегодня утром, стою возле садов победы, подходит девушка с ребенком - свободен? Да! Запрыгнула в машину, о цене не говорили. Поехали на черноморскую в детский сад, 5 мин подождал и дальше на торговую 1. Расстояние 9 км. Посчитал 20 грн посадка и 7,5грн/км, округлил до 90, девочка дала 100. Через контору это бы стоило 60-65грн . Но не повернулся бы у меня язык назвать сумму 120-130грн

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 12:49 ----------

1,7 с системой старт/стоп

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 12:50 ----------

Такие моторы, как у меня, на астра J уже 2 раза по 100 тыс намотали, здесь у нас, в Украине
    можно и поболее заказа говорить, летом же в аркадии так и работают, а так же зимой под ноч. клубами, в 2-3 выше заказа катают

6. Вверх #10206
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Какая скорость????
    В онлайне играть можно

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну от тебя не ожидал!
    Сравни сколько будет через заказ и сколько скажешь сам, если с Садов Победы поехать, скажем, в НАТИ или на Большевик. Ближе к полуночи.

можно и поболее заказа говорить, летом же в аркадии так и работают, а так же зимой под ноч. клубами, в 2-3 выше заказа катают
    А кто тебя на кастрюле заставляет отталкиваться от стоимости заказа?

8. Вверх #10208
    Ну от тебя не ожидал!
    Сравни сколько будет через заказ и сколько скажешь сам, если с Садов Победы поехать, скажем, в НАТИ или на Большевик. Ближе к полуночи.

А кто тебя на кастрюле заставляет отталкиваться от стоимости заказа?
    от 300
    пассажиры)

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А Чел был прав... очередная объява: "Требования: знания города

Условия работы:6 дней в неделю

Обязанности: работать в такси на машыне компании

работа в такси на машине компании. Компания предоставляет свое авто которое заправляет и ремонтирует"
    Я год назад про них слышал. 12 часов 2 телефона реал + эконом. 100грн+ процент от кассы был. Как заказ падает толком не знаю сам становишься или за тебя берут. Таже аренда , только вид сбоку.
    Но когда они были + рядом аренда или стар. Моя выбрала аренду.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я год назад про них слышал. 12 часов 2 телефона реал + эконом. 100грн+ процент от кассы был. Как заказ падает толком не знаю сам становишься или за тебя берут. Таже аренда , только вид сбоку.
    Но когда они были + рядом аренда или стар. Моя выбрала аренду.
    да именно так, 100+%, но процент, 25% от того, что больше 300, допустим касса 500, зарплата 100+50 гривен!итого за 12 часов 150

11. Вверх #10211
    Постоялец форума
    Ну в аркадии и под ночными клубами это одно, а посреди города в обычный день совсем другое. В первом случае люди приезжие и неприезжые гуляют и развлекаются, в хорошем расположении духа пребывают, для них море по колено и т.п., а во втором случае будничная действительность

12. Вверх #10212
    Посетитель
    да именно так, 100+%, но процент, 25% от того, что больше 300, допустим касса 500, зарплата 100+50 гривен!итого за 12 часов 150
    Дай полный расклад.
    Нюансы?
    Ограничения?
    Штрафы?
    отказ от заказа! ?
    мин . касса?

13. Вверх #10213
    Постоялец форума
    Ну от тебя не ожидал!
    Прости за неоправданные надежды)))))))
    Но по твоему примеру, сегодня, меньше чем за 10грн/км не поехал бы.
    А по городу, не выезжая за пределы рабочих районов, считаю по +/-7грн/км и +20грн посадка

Хотя случаи разные бывают. Стоял возле рынка на конной, подошел мужик с двумя огромными пакетами продуктов, ехать на мечникова 2, сказал ему с ходу 40 грн, он не возражал, а ехать там реально 1км. Т.е. 1км посчитал 20 грн и 20 грн посадка или 40грн/1км)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.02.2015 в 13:14.

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Дай полный расклад.
    Нюансы?
    Ограничения?
    Штрафы?
    отказ от заказа! ?
    мин . касса?
    берешь все заказы, которые по очереди падают на тебя, отказов нет, 12 часов в авто, с10 утра и до 10 вечера и наоброт с 10 вечера до 10 утра, из машины выходить только не надолго, кофа купить или шаурму, все что на чай твое, от кастрюли тебе 10%! мин кассы нет, сколько принесешь столько и будет, по салону 2 камеры, так что юлить не получится!камеры пишут звук тоже

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 14:12 ----------

Ну в аркадии и под ночными клубами это одно, а посреди города в обычный день совсем другое. В первом случае люди приезжие и неприезжые гуляют и развлекаются, в хорошем расположении духа пребывают, для них море по колено и т.п., а во втором случае будничная действительность
    а, ну да... просто давно не работал в будничной действительности( давненько трезвых не катал!))))))

15. Вверх #10215
    Частый гость
    берешь все заказы, которые по очереди падают на тебя, отказов нет, 12 часов в авто, с10 утра и до 10 вечера и наоброт с 10 вечера до 10 утра, из машины выходить только не надолго, кофа купить или шаурму, все что на чай твое, от кастрюли тебе 10%! мин кассы нет, сколько принесешь столько и будет, по салону 2 камеры, так что юлить не получится!камеры пишут звук тоже

а, ну да... просто давно не работал в будничной действительности( давненько трезвых не катал!))))))
    С такими условиями на своём авто лучше. На своём авто по любому лучше. Спишь спокойней.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 14:24 ----------

С такими условиями на своём авто лучше. На своём авто по любому лучше. Спишь спокойней.

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 14:24 ----------

да 100-150 гривен за 12 часов чистоганом, за вычетом аморт.,топлива,.ИДС, и всяких накладных расходов можно и на своей

17. Вверх #10217
    Посетитель
    Пипец ))))) уже газ подрос с 8 до почти 13. Так держать. А тарифы, я наблюдаю так и остались голимые......

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Пипец ))))) уже газ подрос с 8 до почти 13. Так держать. А тарифы, я наблюдаю так и остались голимые......
    А на азс название которой нельзя называть сегодня вообще не отпускали

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    е-газ - 14.98

20. Вверх #10220
    Посетитель
    е-газ - 14.98
    смотрел тут данные:
    http://index.minfin.com.ua/fuel/detail.php
    возможно инфу не обновили ))))) жесть, катимся в прорву, уже газ скоро будет не выгодный по этим ценам. Прикинул если по 8грн за 1л. балон 40л. выходил 320 грн., то сейчас по 13 он стоит 520грн, итого 200грн. на балоне потеря, а это уже не хорошо вырисовывается. За бензин просто молчу.

Ответить в теме
Страница 511 из 1992 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права