Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 511 из 1292 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 25821
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    заказать с этих магов могту только люди живущие там. на украину в большинстве отправок нет. и даже многие не принимают наши карты.поэтому этим занимаются те, у кого есть друзья в этих странах-они на совй адрес там делают закупку, доставку и там же проплачивают. так что то, что товар доставляют сначала по америке, а потом товар друг нашего посредника отправляет на украину-это факт. к тому есть треки и можно отслеживать международные перевозки и видно где товар.
    не ну честно-вы ж не думаете что 30 посредников дурят полфорума заказчиков, а они совсем не знают как посмотреть откуда товар?))) и с китая есть поставки и тамошние сайты и оттуда заказывают тоже
    Та знаю я как происходят заказы и также знаю как обойти прием наших карточек. Суть не в этом.
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Ничего никому не мешает...ясное дело розничному покупателю особенно из Одессы вообще становится нечего делать на 7 км..я например там вообще одежду больше не покупаю(жду когда сейлы в магазинах в городе..дешевле и приятнее покупать)..а вот из-за того что народ тарится в инет магазинах падает торговля у оптовиков с 7км на их точках...вот он круговорот!!!
    Оптовик никогда не будет тариться в инет магазине. Причины, думаю, сами поймете.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та знаю я как происходят заказы и также знаю как обойти прием наших карточек. Суть не в этом.

Оптовик никогда не будет тариться в инет магазине. Причины, думаю, сами поймете.
    Я не об этом...я о том что у оптовика хуже торговля стала...значит он реже берет на опт на 7 км...его покупатель в инет перекинулся!!!

3. Вверх #10203
    Не покидает форум
    ну так оптовик не будет. будут тариться люди, а потом уже не захотят смотреть на вещи с 7. за 2 года, даже если судить только по нашему форуму, раз в 10 выросло количество посредников и заказчиков. так что придется и оптовику что-то придумывать чтоб чем то торговать
    я помню свой приятный шок когда получила первый раз детские вещи " оттудава"" джинсы и куртку после этого я мерзко хихикала глядя на вещи и цены в гламурной антошке
    Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2012 в 09:00.

4. Вверх #10204
    Я считаю, что мне гораздо проще прийти - пощупать - померять - купить (на 20 баксов дороже), чем заказывать - ждать месяц - потом думать, что с этим делать.

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ...его покупатель в инет перекинулся!!!
    И выбираешь на свой вкус,а не то что оптовики завезли в расчете на массовку,те вроде и модное,но вроде и много всего....а купить нечего.
    Особенно это касается обуви.
    Хотя казалось бы (я например)
    р-р нормальный,из ходовых ,но исключительно
    -любимый каблук 5-7 см
    Ну не ношу я тапочки/балетки/шпильку /и тд
    -любимый носок классический(НЕМНОГО закругленный) никаких
    узких/квадратных

И конечно,только кожа.

Те ничего особенного,но...подобрать ...

Я уж молчу о внутренних стельках со всякими прибамбасами
    У нас я таких и не видела даже .
    Я считаю, что мне гораздо проще прийти - пощупать - померять - купить (на 20 баксов дороже), чем заказывать - ждать месяц - потом думать, что с этим делать.
    Та не на 20 разница получается ))))))))
    +Бродить по 7км,то ещё "удовольствие"
    А пролёты с покупками,бывают даже если и щупаешь и меряешь)))))
    Последний раз редактировалось Ники; 28.02.2012 в 08:48.

6. Вверх #10206
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я слегка не о том..)))))))
    Что мешает китайцам/туркам и так далее отшивать и продавать вот так, а не нашим "жадным". которые привозят и расстамаживают )
    китайцы без заказа и оплаты 30% партии (количество минимальное определяют сами) - ничего шить не будут.
    у них вообще нет складов как таковых с готовой одеждой.
    все под заказ.
    то же самое турки.
    а качество ..так какое закажешь - такое и пошьют.
    наблюдала лично.
    выставка в Гонконге.
    крупная тетя из России смотрит образцы шикарных махровах полотенец..
    восторги и переговоры..
    - а сколько такое будет стоить?
    5000 шт одного рисунка - по 13 долларов
    -класс..а можно по 1000 штук разных рисунков ?
    можно . цена 15 долларов.
    - класс..а можно,чтоб стоили по 10 долларов?
    можно,только больше будет искуственной нити и оно не будет такого качества.
    -класс..а можно по 5 долларов?
    можно,но оно будет совсем другое (дает пощупать "стеклянное химическое" полотенце)
    - а рисуночек такой же будет и упаковочка такая же прикольная?
    да.можем сделать.
    - давайте оформлять заказ..

так что - что заказывают,то вы и покупаете..
    можно качественное,но дороже ..можно гавно ,но дешево..

-

7. Вверх #10207
    Не покидает форум
    не спорю, но на 20 баксов дороже покупают в магазинах. в нормальных магазинах. пусть на распродажах. но когда фуфел с 7 стоит тех же денег что и хорошая вещь в магазине-ну ребята есть на 7 нормальные вещи, но опять же таки, за ту цену что они там стоят и не фирменные-упали они очень немногим.

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    китайцы без заказа и оплаты 30% партии (количество минимальное определяют сами) - ничего шить не будут.
    у них вообще нет складов как таковых с готовой одеждой.
    все под заказ.
    то же самое турки.
    а качество ..так какое закажешь - такое и пошьют.
    наблюдала лично.
    выставка в Гонконге.
    крупная тетя из России смотрит образцы шикарных махровах полотенец..
    восторги и переговоры..
    - а сколько такое будет стоить?
    5000 шт одного рисунка - по 13 долларов
    -класс..а можно по 1000 штук разных рисунков ?
    можно . цена 15 долларов.
    - класс..а можно,чтоб стоили по 10 долларов?
    можно,только больше будет искуственной нити и оно не будет такого качества.
    -класс..а можно по 5 долларов?
    можно,но оно будет совсем другое (дает пощупать "стеклянное химическое" полотенце)
    - а рисуночек такой же будет и упаковочка такая же прикольная?
    да.можем сделать.
    - давайте оформлять заказ..

так что - что заказывают,то вы и покупаете..
    можно качественное,но дороже ..можно гавно ,но дешево..

-

Не не...про работу с кит фабриками мне тоже рассказывать не надо. )))))) Сам в курсе движений)))))

не спорю, но на 20 баксов дороже покупают в магазинах. в нормальных магазинах. пусть на распродажах. но когда фуфел с 7 стоит тех же денег что и хорошая вещь в магазине-ну ребята есть на 7 нормальные вещи, но опять же таки, за ту цену что они там стоят и не фирменные-упали они очень немногим.
    А может подсказать откуда берутся вещи в наших НОРМАЛЬНЫХ магазинах??

9. Вверх #10209
    Не покидает форум
    вы хотите сказать что томми хф.адидас и тому подобное с 7 везут? или вы хотите меня удивить что оно шьеться в китае? ну шьется и что? никто их евро стран не шьет на своей тер. т.к рабочая сила дорого выйдет. да и такие фирмы не дают заказаз китаезам на отшив-они там ставят фабрики и конторилуют все.

10. Вверх #10210
    вы хотите сказать что томми хф.адидас и тому подобное с 7 везут? или вы хотите меня удивить что оно шьеться в китае? ну шьется и что? никто их евро стран не шьет на своей тер. т.к рабочая сила дорого выйдет. да и такие фирмы не дают заказаз китаезам на отшив-они там ставят фабрики и конторилуют все.
    ХФ, что в магазе, что на 7-м одно и то же )))

11. Вверх #10211
    Не покидает форум
    ХФ, что в магазе, что на 7-м одно и то же )))
    да конечно. а все такие лохи и разницы не видят. адидас тоже? и гуччи с фурлами тоже поставляет наш славный сёмик

12. Вверх #10212
    да конечно. а все такие лохи и разницы не видят. адидас тоже? и гуччи с фурлами тоже поставляет наш славный сёмик
    Но коммент.... Все...я завязываю этот бесперспективняк...

13. Вверх #10213
    User banned

очень много оптовиков на 7 км,тариться на Тао Бао ,это как известно интернет проект) Ребята-предприниматели с 7 км,ну смешно же как у вас на рынке в большинстве случаев продают одежду,обувь дороже чем в одесских магазинах или в лучшем случае стоющую столько же,а откровеный мусор для селян,чуть дешевле.

14. Вверх #10214
    Не покидает форум
    Но коммент.... Все...я завязываю этот бесперспективняк...
    да, я тоже думаю что это бесперспективняк. сколько меня на 7 убеждали что, что вы!! это жеж настоящий адидас!!! точно. а я лох не понимаю все никак-почему же он так от магазинного отличается и от привезенного. не шарю я в прекрасном

15. Вверх #10215
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    очень много оптовиков на 7 км,тариться на Тао Бао ,это как известно интернет проект) Ребята-предприниматели с 7 км,ну смешно же как у вас на рынке в большинстве случаев продают одежду,обувь дороже чем в одесских магазинах или в лучшем случае стоющую столько же,а откровеный мусор для селян,чуть дешевле.
    да, я тоже думаю что это бесперспективняк. сколько меня на 7 убеждали что, что вы!! это жеж настоящий адидас!!! точно. а я лох не понимаю все никак-почему же он так от магазинного отличается и от привезенного. не шарю я в прекрасном
    Так что же вы тогда такие умные делаете тут в теме??

16. Вверх #10216
    Не покидает форум
    Так что же вы тогда такие умные делаете тут в теме??
    обсуждаем + и - 7 км. а что, где то написано что тема сугубо для работников и клиентов?

17. Вверх #10217
    обсуждаем + и - 7 км. а что, где то написано что тема сугубо для работников и клиентов?
    Ну пока + я не заметил в ваших словах )))

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    ну так оптовик не будет. будут тариться люди, а потом уже не захотят смотреть на вещи с 7. за 2 года, даже если судить только по нашему форуму, раз в 10 выросло количество посредников и заказчиков. так что придется и оптовику что-то придумывать чтоб чем то торговать
    я помню свой приятный шок когда получила первый раз детские вещи " оттудава"" джинсы и куртку после этого я мерзко хихикала глядя на вещи и цены в гламурной антошке
    Даже не могу ничего сказать против Ваших постов. Абсолютно согласна, что брендовая одежда в европейских магазинах дешевле, да и белье нижнее гораздо лучшего качества и приятнее по ценам , чем наше, обувь вообще превосходная. Мой муж ненавидит шопинг, поэтому я ему и детям уже четвертый год покупаю через посредников ( начинала через киевских), для него это вообще класс, я корзну набрала, он отобрал что нравится и не надо куда-то идти мерить т.д.
    На плохое качество попадала честно. Да и цены столь приятны только во время распродаж.
    По поводу 7км. все знают что его дни сочтены - это дело времени. Для себя я имею там несколько точек, где покупаю пижамы, белье, и женскую одежду BGN и Bessini (мне лучше не встречалось качество), тапки домашние и товары для рукоделия.

19. Вверх #10219
    Чёрти что и чёрти как

всегда думал, что на 7км что-то кроме шмоток есть, но судя по теме у рынка одна проблема-плохого качества тряпки из Китая...
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #10220
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    а че тут обсуждать...мой муж вчера ездил на 7км за товаром(на 3-ю площадку) назад пошел через вторую...говорит пусто вообще ..попросила его узнать цены на куртки и пальто для малой...как спросил на 2-й площадке..чуть не упал...а я пошла вчера в детский мир купила пальто ей за 165 гривен такое классное дутое теплое...выбирала 2 часа...там тепло светло любезные продавцы не курят не плюются семечками ...в общем класс...нафиг мне 7 км тогда и думаю не я одна такая

Ответить в теме
Страница 511 из 1292 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права