|
ну так оптовик не будет. будут тариться люди, а потом уже не захотят смотреть на вещи с 7. за 2 года, даже если судить только по нашему форуму, раз в 10 выросло количество посредников и заказчиков. так что придется и оптовику что-то придумывать чтоб чем то торговать
я помню свой приятный шок когда получила первый раз детские вещи " оттудава"" джинсы и курткупосле этого я мерзко хихикала глядя на вещи и цены в гламурной антошке
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2012 в 09:00.
Я считаю, что мне гораздо проще прийти - пощупать - померять - купить (на 20 баксов дороже), чем заказывать - ждать месяц - потом думать, что с этим делать.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
И выбираешь на свой вкус,а не то что оптовики завезли в расчете на массовку,те вроде и модное,но вроде и много всего....а купить нечего.
Особенно это касается обуви.
Хотя казалось бы (я например)
р-р нормальный,из ходовых ,но исключительно
-любимый каблук 5-7 см
Ну не ношу я тапочки/балетки/шпильку /и тд
-любимый носок классический(НЕМНОГО закругленный) никаких
узких/квадратных
И конечно,только кожа.
Те ничего особенного,но...подобрать ...
Я уж молчу о внутренних стельках со всякими прибамбасами
У нас я таких и не видела даже .
Та не на 20 разница получается ))))))))
+Бродить по 7км,то ещё "удовольствие"
А пролёты с покупками,бывают даже если и щупаешь и меряешь)))))
Последний раз редактировалось Ники; 28.02.2012 в 08:48.
китайцы без заказа и оплаты 30% партии (количество минимальное определяют сами) - ничего шить не будут.
у них вообще нет складов как таковых с готовой одеждой.
все под заказ.
то же самое турки.
а качество ..так какое закажешь - такое и пошьют.
наблюдала лично.
выставка в Гонконге.
крупная тетя из России смотрит образцы шикарных махровах полотенец..
восторги и переговоры..
- а сколько такое будет стоить?
5000 шт одного рисунка - по 13 долларов
-класс..а можно по 1000 штук разных рисунков ?
можно . цена 15 долларов.
- класс..а можно,чтоб стоили по 10 долларов?
можно,только больше будет искуственной нити и оно не будет такого качества.
-класс..а можно по 5 долларов?
можно,но оно будет совсем другое (дает пощупать "стеклянное химическое" полотенце)
- а рисуночек такой же будет и упаковочка такая же прикольная?
да.можем сделать.
- давайте оформлять заказ..
так что - что заказывают,то вы и покупаете..
можно качественное,но дороже ..можно гавно ,но дешево..
-
не спорю, но на 20 баксов дороже покупают в магазинах. в нормальных магазинах. пусть на распродажах. но когда фуфел с 7 стоит тех же денег что и хорошая вещь в магазине-ну ребятаесть на 7 нормальные вещи, но опять же таки, за ту цену что они там стоят и не фирменные-упали они очень немногим.
вы хотите сказать что томми хф.адидас и тому подобное с 7 везут?или вы хотите меня удивить что оно шьеться в китае? ну шьется и что? никто их евро стран не шьет на своей тер. т.к рабочая сила дорого выйдет. да и такие фирмы не дают заказаз китаезам на отшив-они там ставят фабрики и конторилуют все.
очень много оптовиков на 7 км,тариться на Тао Бао ,это как известно интернет проект) Ребята-предприниматели с 7 км,ну смешно же как у вас на рынке в большинстве случаев продают одежду,обувь дороже чем в одесских магазинах или в лучшем случае стоющую столько же,а откровеный мусор для селян,чуть дешевле.
Даже не могу ничего сказать против Ваших постов. Абсолютно согласна, что брендовая одежда в европейских магазинах дешевле, да и белье нижнее гораздо лучшего качества и приятнее по ценам , чем наше, обувь вообще превосходная. Мой муж ненавидит шопинг, поэтому я ему и детям уже четвертый год покупаю через посредников ( начинала через киевских), для него это вообще класс, я корзну набрала, он отобрал что нравится и не надо куда-то идти мерить т.д.
На плохое качество попадала честно. Да и цены столь приятны только во время распродаж.
По поводу 7км. все знают что его дни сочтены - это дело времени. Для себя я имею там несколько точек, где покупаю пижамы, белье, и женскую одежду BGN и Bessini (мне лучше не встречалось качество), тапки домашние и товары для рукоделия.
всегда думал, что на 7км что-то кроме шмоток есть, но судя по теме у рынка одна проблема-плохого качества тряпки из Китая...
Труп кукурит бабушка моя
а че тут обсуждать...мой муж вчера ездил на 7км за товаром(на 3-ю площадку) назад пошел через вторую...говорит пусто вообще ..попросила его узнать цены на куртки и пальто для малой...как спросил на 2-й площадке..чуть не упал...а я пошла вчера в детский мир купила пальто ей за 165 гривен такое классное дутое теплое...выбирала 2 часа...там тепло светло любезные продавцы не курят не плюются семечками ...в общем класс...нафиг мне 7 км тогда и думаю не я одна такая
Социальные закладки