|
Очень довольна своим платьицем Victoria's Secret, покупала через форумчанку MODA_MODA, всего 300 грв и полные штанишки радости )))
Внимание, важное объявление:
С этого момента посты с фотографиями из интернета будут удаляться.
Получили обновку - фоткайте.
На себе, на подруге, на собаке, на диване - все равно, где.
Отмазки типа "фотоаппарат поломался" или "нету" не канают. Фотоаппаратов сейчас нет только в детском саду.
Девочки, а я хочу трехэтажный дом с лифтом в Аркадии - мне тоже надо написать тут об этом?
Хватит флудить.
пришли мои босоножечки))))
по-моему с урбаног
девочки, спасибо всем огромное за плюсы! отвечу сразу всем здесь: босоножки нормального качества, 4+. идут размер в размер, ношу 38 - заказала 8, сели идеально! цену не помню, но точно задаром)
Последний раз редактировалось kania; 05.02.2010 в 20:40.
Шлепки Giuseppe Zanotti
Последний раз редактировалось kkk8; 05.02.2010 в 18:31.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Тоже симпатичная: лошадки на ней "выпуклые" и качество очень приятное)))
понесло меня в Сады Победы.
искать белую рубашку со стойкой сррочно... ибо прежняя практически из эпсент тудэй...
что вам сказать, девочки, раньше в СП манящие -70% таки сулили цены в 400-500-максимум 800 грн почти во всех бутиках
сейчас.... футболка в 3500 в ричмонде...ремень в 400 у.е. в Лафайетт
а моя любимая NoLiTa , комбез которой я брала 2 года назад за 450 грн предложила мне комбез и в этом году...чудесный...только за 450 у.е. и это уже с -70%
в итоге, у меня идеально МОЯ белая рубаха PESERICO из бутика моей подруги THE QUEEN
с теми же -50% обошлась в 2250 грн...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
PS^ НА 2-м фото КСЮША, моя давнишняя обновка подросла )))
нелегкая жизнь у нас, шопоголиковзнаю заказывал муж,через брата,а брата жена![]()
Посылки из Америки...
Балетки 6 p.m. сдоставкой 17,5 У.Е. ( спасибо Дикой Штучке !!!)
Шарф (или шаль) LV и мохеров. мягусенький свитерок от подруги....( на фото получился как-то не очень....)
Последний раз редактировалось oks7168; 05.09.2010 в 18:32.
Социальные закладки