Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 511 из 1161 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 23214
  1. Вверх #10201
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Без Закона и оснований А Вы с таким еще не сталкивались?
    получив повестку о мобилизации я по закону , не стал прятаться у бабушки в погребе, а прошел медицинскую комиссию в областной больнице на Заболотного . В областном военкомате( Малиновский РВК) прошел медкомиссию и после этого абсолютно на законном основании получил в военном билете отметку статью 38 "не пригоден к строевой службе в мирное время".
    теперь уже больше 2 лет спокойно сплю по ночам .Работаю официально на своей работе . Взяток ,ни врачам, ни в военкомате военным я не давал .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    получив повестку о мобилизации я по закону , не стал прятаться у бабушки в погребе, а прошел медицинскую комиссию в областной больнице на Заболотного . В областном военкомате( Малиновский РВК) прошел медкомиссию и после этого абсолютно на законном основании получил в военном билете отметку статью 38 "не пригоден к строевой службе в мирное время".
    теперь уже больше 2 лет спокойно сплю по ночам .Работаю официально на своей работе . Взяток ,ни врачам, ни в военкомате военным я не давал .
    А какой дается срок на прохождение комиссии по направлению? Сын прошел комиссию в военкомате и ему дали три направления в больницы. Сказали через 10 дней принести акты. Но нам только на Слободе со вторника акт дадут в понедельник. А это уже и есть 10 дней. А на Пастера сказали, что смогут сына принять только после того, как его выпишут на Слободке. И вообще обследование у гастроэнтеролога длится 10 дней. А у нас еще и кардиолог. Дурдом какой-то.........

3. Вверх #10203
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А какой дается срок на прохождение комиссии по направлению? Сын прошел комиссию в военкомате и ему дали три направления в больницы. Сказали через 10 дней принести акты. Но нам только на Слободе со вторника акт дадут в понедельник. А это уже и есть 10 дней. А на Пастера сказали, что смогут сына принять только после того, как его выпишут на Слободке. И вообще обследование у гастроэнтеролога длится 10 дней. А у нас еще и кардиолог. Дурдом какой-то.........
    проходите всех врачей как положено . специально на прохождение комиссии дают 10 дней - есть такие умельцы , которые проходят каждого врача специально долго ...чтоб закосить. у вас по большому счету есть месяц : 3 х10 дней

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас почти то же самое, легли на обследование, одно пройдем, другое начнем. Срок до второго декабря, потом можно пойти и продлить, правда, на пару дней только. Я вот тоже думаю, что будет, если не успеем. На школу мы забили, действительно, здоровье дороже, но если еще и штраф платить придется, тогда обидно, конечно.
    В третьей детской больнице на Заболотного, вопреки моим опасениям, обследование для военкомата бесплатное.
    Спасибо девочкам из отделения эндокринологии, в отличие от остального персонала, они были просто чудесные.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    У нас почти то же самое, легли на обследование, одно пройдем, другое начнем. Срок до второго декабря, потом можно пойти и продлить, правда, на пару дней только. Я вот тоже думаю, что будет, если не успеем. На школу мы забили, действительно, здоровье дороже, но если еще и штраф платить придется, тогда обидно, конечно.
    В третьей детской больнице на Заболотного, вопреки моим опасениям, обследование для военкомата бесплатное.
    Спасибо девочкам из отделения эндокринологии, в отличие от остального персонала, они были просто чудесные.
    Акт , который выдают в РВК и есть доказательством того , что все исследование : УЗИ,анализы, рентген, МРТ/КТ призывник проходит бесплатно и без очереди !!
    Последний раз редактировалось zoran; 13.11.2016 в 20:13.

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09000.jpg
Просмотров: 19
Размер:	65.9 Кб
ID:	11659879

7. Вверх #10207
    Адвокат дьявола

Ну я говорила немного о другом Я по работе с этим сталкиваюсь. И есть люди, которые не косят, но им по Закону положена отсрочка, а в РВК тупо морочат голову и отказываются принимать документы, на основании которых положена отсрочка.

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Ну я говорила немного о другом Я по работе с этим сталкиваюсь. И есть люди, которые не косят, но им по Закону положена отсрочка, а в РВК тупо морочат голову и отказываются принимать документы, на основании которых положена отсрочка.
    если не секрет, чем именно морочат?) как именно аргументируют не желание принимать документы?
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

9. Вверх #10209
    Частый гость Аватар для Carlos
    Мне в свое время в Приморском военкомате сказали, что могу не служить срочку по семейным обстоятельствам и прийти в 25 за военным билетом. И это я не спрашивал и не требовал, сами разъяснили.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    прошел медкомиссию и после этого абсолютно на законном основании получил в военном билете отметку статью 38 "не пригоден к строевой службе в мирное время". теперь уже больше 2 лет спокойно сплю по ночам .
    Чи Ви дивна людина, чи часи дивні настали... Люди пишаються тим, про що колись навіть балакати соромились!
    Я у 17 років проходив в Одесі комісію на вступ до вищого льотного училища, так я не міг спати спокійно.., все переживав пройду комісію чи ні, і тільки тоді почав спокійно спати, коли поступив до цього омріяного училища. Були випадки коли дехто з хлопців готовий був "подякувати" лікарю-терапевту за потрібний запис у картці...

---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Мне в свое время в Приморском военкомате сказали, что могу не служить срочку по семейным обстоятельствам и прийти в 25 за военным билетом. И это я не спрашивал и не требовал, сами разъяснили.
    Так там тоді цим завідував Піскун. А він не натякав на подяку за "консультацію"? Бо вже будучи РВК у Києвському він брав без сорому...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #10211
    Частый гость Аватар для Carlos
    Не, с дамой имел дело. Должность не помню.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

12. Вверх #10212
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    если не секрет, чем именно морочат?) как именно аргументируют не желание принимать документы?
    Долго рассказывать. А ни чем не аргументируют Просто теряют документы, а потом говорят, что три года не являлся, т.е уклонялся, а человек раз в полгода медкомиссию проходил и отсрочка у него по семейным обстоятельствам, а не по здоровью! И это только один из многих примеров!

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Долго рассказывать. А ни чем не аргументируют Просто теряют документы, а потом говорят, что три года не являлся, т.е уклонялся, а человек раз в полгода медкомиссию проходил и отсрочка у него по семейным обстоятельствам, а не по здоровью! И это только один из многих примеров!
    интересно) видимо именно поэтому при прохождении обследования мне врач сказал, чтобы я сделал ксерокс результата и хранил его до 60 лет)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    интересно) видимо именно поэтому при прохождении обследования мне врач сказал, чтобы я сделал ксерокс результата и хранил его до 60 лет)
    я сразу делаю ксероксы всех исследований- т.к. из больничной карты их не всегда можно забрать. иногда эти страницы нужны в твоей амбулаторной карте по месту регистрации- это дает возможность избежать судеьного вскрытия, учитывая ваш возраст (до 65 лет )

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Подскажите,пожалуйста,парень 27 лет выписывается с другого города и прописывается в Одессе,потом необходимо с корешком с военкомата того города прийти в Малин. РВК (по прописке) и просто встать на учет?или какая-то медкомиссия здесь?это долго по времени?
    И еще,может кто в курсе,раньше если здесь проиисывались через админ.центр,то выписывали автоматически,а сейчас нет такой функции?
    С меня +++
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #10216
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Чи Ви дивна людина, чи часи дивні настали...
    Я у 17 років проходив в Одесі комісію на вступ до вищого льотного училища, так я не міг спати спокійно.., все переживав пройду комісію чи ні, і тільки тоді почав спокійно спати, коли поступив до цього омріяного училища.
    А какое именно военное летное училище? в Одессе?

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    вы ему верите ??

18. Вверх #10218
    User banned
    вы ему верите ??
    Герой гайдаровской повести "Судьба барабанщика" сначала поверил авантюристу-шпиону (прикинувшемся его дядькой) про мичманскую школу для подростков в Одессе.
    Но потом проверил и убедился, что "дядя ошибся или солгал"...

19. Вверх #10219
    Частый гость Аватар для alenasvet
    А чего именно в Одессе?,Как я поняла человек комиссию проходил в Одессе ,а поступать мог где угодно ,в Киеве наверно .

20. Вверх #10220
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вам би трохи знань.., ціни б Вам не було.
    Шановний, а навіщо Ви влазите у ті теми, в яких ви = 0!?
    Комісії у льотні училища тоді проводились спершу при РВК, потім при ОВК, а потім вже при училищах, до яких хтось збирався вступати.
    У моєму випадку (до мого училища) комісію лише при училищі пройшли 1248 чоловік із понад 2000 претендентів.
    З них лише 228 вступили (здали вступні 4-и іспити: математика усно і письмово, фізика усно і російська мова письмово, та пройшли по конкурсу) і потім (через 4 роки) - лише 102 випустились! Решта були відраховані за погані оцінки та поведінку, за не здібність навчитись літати (левова частка з відрахованих), з них: на першому літаку десь 85% і на надзвуковому - решта...
    Не зважаючи на "відмінне" здоров'я і ретельний відбір, десь під 60 чоловік вже на тому світі, при чому, не всі розбились, близько третини померли від захворювань (ССЗ, рак...)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.11.2016 в 12:02.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 511 из 1161 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права