были сегодня у педиатра в 1мес жизни набрали 1200 и выросли на 7см нормально ли это.
|
были сегодня у педиатра в 1мес жизни набрали 1200 и выросли на 7см нормально ли это.
завидую вам, дево4ки...кушаете медведей...а я тлько хожу и облизываюсь в магазине..с нашей слизью и рыга4ками только медведей мне кушатЬ(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Какой класснючий дождики три миски пирожков с абрикосами, сливами и черникой
жареные кабачки и далма
расти жопа, расти грудь
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Были у врача сегодня, 4 мес. = рост 63, вес 6100. Итог: недобор 400 г. Но мы не расстраиваемся, лето есть лето.
~Жанна Шарапова~
Ну вот начиталась и моя не спокойная душа поняла, что тоже хочет мороженко, слопала, а теперь думаю кофеек сделать с конфетюлькой хотя можно и без неё))) а оправдываю себя тем что вот это съедаюи после 6 не ем)))))))) ага вчера так есть захотела в 8,30 и что вы думаете натопталась)))))) Решила попробовать перестать ужина и проверить как будет с молоком, в одно время не хватало вот я себя и распустила(((((((((((( как взять себя в руки
![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
короче девчата я уже пожалела что затеяла темку про встречу, смотрю всем мамулькам все подходит, всем удобно, а "Лизка разбушевалась тут..."
вы меня извините если чё
когда малый подрастет, может так далеко и легче будет выбираться, а то пока крики у груди не прекратятся, не могу толком кудысь выбираться)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки