Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 511 из 579 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 11579
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мне последнее время очень часто сняться сны,связанные с цифрами.Сегодня приснились два числа причем я настолько четко их запомнила..число 9 и 11 и почему-то это как-то связанно именно с июнем месяцем...не могли помочь в расшифровке. Зарание благодарна.
    Кто же расшифрует ваши числа лучше, чем вы сами? )

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 22:37 ----------

Приснилась цветочница. У неё было множество красивых букетов, без оберток, перевязанных лентами - такие, как на свадьбы, праздники. Без всякой лишней мишуры, просто красиво подобранные цветы. У меня с собой было только 7 грн., и мне захотелось взять домой один букет. Были и совсем дешевые - из каких-то симпатичных сорнячков, но я выбрала за 7 грн. пучок ярко-розового бессмертника. Стебли были длинными, почти как камыш. Я забрала букет, а когда начала отходить, цветочница улыбнулась и сказала: "Зря ты за него решила заплатить, я бы тебе его и так отдала даром. Он завтра станет уже староват."
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #10202
    Новичок Аватар для Mily
    если бы я знала что это означает,то врятли просила бы советы)

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для a33
    Снились дети - девочки.
    У старшей на правой ручке -кровавая рана , пытаюсь бинтовать,что-то сделать , кровь алая течет сильно.
    Но тут приходит ее мама и говорит-смотри, кровь так и течет , а на руке у девочки вместо бинтов - целлофан , думаю как же так у меня получилось . Девочка плачет- кричит что очень больно.
    А мама девочек берет на руки младшую и говорит , что у нее высокая температура.
    Смотрю и вижу у нее на руках младенца с красным личиком . Неприятно стало , вижу в комнате оч давнюю свою кровать ,я уж и забыла , когда ее выбросили,на ней дети и находились.
    (((

4. Вверх #10204
    User banned
    Сон.

Отдаленное будущее... Год 3087. Города расположенные в пустынях имеющие причудливые формы не снившиеся никаким футуристам и дизайнерам нашего времени. Башни собранные из мусора и подручных средств уходящие в высь за свинцовые облака частично прикрывающие ядовито-алое небо. Люди или существа похожие на людей с трудом узнаваемы в странных длинных плащах из какой-то синтетики темных оттенков и головы упрятанные в противогазы. Животные неизвестных в существующей ныне реальности пород и мастей. Лужи и озера из некой смеси кислот и токсичных отходов. Цветы и растения необычных и пугающих форм. Иногда пролетающие в небе летательные аппараты. Рептилии сидящие на камнях греющиеся под опасными лучами солнца пробившимися через атмосферу уже давно лишенную озонового слоя. Новые обычаи, расцвет работорговли и развлечений, в которых на арене люди убивают друг друга за тюбик синтетической еды. Восстания, перевороты, распространение новых сект и религиозных движений, в особенности сильны секты каннибалов. Альтернативные подземные цивилизации консервативно настроенных землян пытающихся сохранить образ жизни человечества из прошлого. Двухсотлетняя война между надземным и подземными мирами. Шпионские сети и диверсионные подразделения действующие в обоих враждующих лагерях. Вычисленная учеными точная дата мировой катастрофы, которая уничтожит всю жизнь на планете.

5. Вверх #10205
    ...Башни собранные из мусора и подручных средств уходящие в высь за свинцовые облака частично прикрывающие ядовито-алое небо...
    ух ты)
    а мне приснилось,что
    На красной площади всего круглей земля,
    И скат ее твердеет добровольный ...
    ...а, я лежу в земле, губами шевеля

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    если бы я знала что это означает,то врятли просила бы советы)
    Приснившиеся числа очень трудны для толкования. Это связано с тем, что они могут обозначать не только какую-то дату, но и её характеристику. Так число 7 может способствовать меланхолии и даже увлечения алкоголем Но в то же время знак желания просто уединиться и отдохнуть от всех. 11- это число вдохновения. Творческие решения войдут в вашу жизнь. Если же вы не испытываете творческого подъема, то расматривайте это число как сумму двух единиц. Двойка - это сотрудничество, партнерство. Двойка означает чью-то помощь или необходимость ее поиска. Предостерегает против нерешительности.
    [MOD]

7. Вверх #10207
    Новичок Аватар для Mily
    нравиться мне ваша трактовка,спасибо)

---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 12:40 ----------

я хочу поделится еще одним сумбурным сном,приснилось сегодня..Словно я нахожусь на каком-то мероприятии в честь празднования Нового Года,все вокруг нарядные,зал похож на колизей и множество моих знакомых,при чем во сне я понимаю что по сути эти люди межу собой не общаются в жизни.Затем каким-то образом я оказываюсь в другом месте и понимаю что кто-то стреляет мне в шею,оборачиваюсь и с удивлением вижу,что это человек с которым у меня были давно отношения.После этого я падаю,а когда открываю глаза надо мной стоит мой нынешний молодой человек,с которым на данный момент мы находимся в ссоре и говорит,что это не настоящая пуля и что все хорошо и на шеи нет никаких следов пули,мы встаем и идем к тому месту где проходит празднование нового года,но по дороге видим,как бы так правильно выразится,достаточные пышные похороны,катафалк запряженный конями и массу людей,идущих в колоне,го это не вызвало у меня никакого страха..после этого мы оказываемся с ним опять на том же мероприятии среди знакомых и все заканчивается салютом...но чувство недоумения этого сна,до сих пор меня не покидает...прошу ваших советов в расшифровке

8. Вверх #10208
    [QUOTE=Mily;48712436]нравиться мне ваша трактовка,спасибо)[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]----------

Спасибо много, плюсика в репу достаточно
    [MOD]

9. Вверх #10209
    Новичок Аватар для Mily
    да приснился сегодня ночью,с 11 на 12.Но чувство словно этот сон имеет какое-то важное значение для меня.Время года примерно весна лето,достаточно тепло...из природы достаточно много зелени видела,даже во время похорон,среди цветов присутствовали в основ лилии,орхидеи и розы белого цвета.Постройки напоминали нынешнею одессу, примерно центральную часть города,приморский бульвар, потемкинская лестница..из животных большего всего запомнила лошадей которые везли катафалк в виде кареты и двух кучеров...а и еще один момент,когда я падала во время выстрела то настолько четко прочувствовала землю,как песок...что касается колизея то он напоминал мне чем-то оперный и достаточно вычурно выгледил,я бы даже сказала роскошно и салют помню..он был роскошный...мои действия в основном были связанны с каким-то поиском то ли кого-то то ли чего-то..не могу понять...вот основное что помню

10. Вверх #10210
    Приснилось много кольчатых червей и прочих насекомых,даже довольно редкие виды были,
    я в простынях каких-то путаюсь,а они повсюду.
    Пытаюсь сбросить их,а они исчезают,но появляются снова.
    И тут супруг приходит,берет меня за руку и говорит:
    - Давай уйдем отсюда,мы найдем себе другое место.

11. Вверх #10211
    Посетитель Аватар для Rainka
    Добрый день) Подскажите пожалуйста, а к чему снится курятник? Я захожу в него ночью, понимаю, что там должна быть паутина - ее нет. Лампочка горит. И я точно знаю, но не вижу, что с боку спят куры. И в тот момент, когда я в него заходила, я наступила в... остатки жизни-деятельности кур) Спасибо.

12. Вверх #10212
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите пожалуйста, а к чему снится курятник? Я захожу в него ночью, понимаю, что там должна быть паутина - ее нет. Лампочка горит. И я точно знаю, но не вижу, что с боку спят куры. И в тот момент, когда я в него заходила, я наступила в... остатки жизни-деятельности кур) Спасибо.
    Мне кажется может подойти следующая трактовка:
    мы все по жизни наступали в...
    тело помнит, а наши реакции на подобное тоже запоминаются.
    когда по жизни мы сталкиваемся с ситуацией, в которой испытываем подобное чувство, то во сне нам может присниться ее аналог - прямое попадание ногой
    если ситуация сложилась на каком-то совещании, где все галдели и не слышали друг друга, ИЛИ сидели надутые, каждый на своей жердочке, как в курятнике, то образ подобрался аналогичный.
    паутина говорит о том, что во время совещания Вы могли заподозрить кого-то в неких интригах.
    лампочка - это Ваша осознанность, внутренний наблюдатель, который несмотря на сон, остается активным
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

13. Вверх #10213
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Сон к деньгам и счастью. Тот , кто главный в вашей жизни, поможет обрести это
    [MOD]

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Снилось здание, которое все называли "завод", но оно уже не было им. Там были промышленные помещения, адаптированные под арт-галереи, в полуподвале - какие-то сборища, вроде дискотеки, мелких концертов. Много молодых людей, некоторые явно употребляют. Вокруг завода - обшарпанные многоэтажки и какие-то административные здания, люди ходят перебежками, темно. Много пьяных. Громко играет музыка. Раздался взрыв, спустя короткий промежуток времени - еще один. Погибли почти все, кто находился внутри.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне приснился сон вчера..я видела много красивых покрывал на кроватях.ходила и рассматривала их.к чему сон?
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #10216
    Новичок Аватар для Mily
    приснилось сегодня,я разговариваю с подругой по телефону и она сообщает мне что я забыла у нее свои солнцезащитный очки и говорит чтоб я как можно быстрее их забрала,чтоб никто не видел их,я удивленно,все еще разговаривая с ней по телефону начинаю рыться в своей сумке и вижу что на дне сумки лежат мои очки,после чего сообщаю ей что мои очки у меня,но она настойчиво уверяет что такие же очки находятся у нее,мол я их забыла...после чего я проснулась..

17. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для Rainka
    Сегодня приснилось... Сижу у мамы в доме, мы разговариваем и она достает лотерейный билет, как бы показывая мне и счастливая, как будто уже выиграла... сон прерывается и следующая картина- передо мной муж бывший со свекровью... муж куда-то уходит, а мы со свекровью по тропинке куда-то идем. У нее опущена голова, она как будто чем-то огорчена... Подскажите к чему это? Бывшая свекровь еще не разу не снилась....

18. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что сижу на скамейке и на меня налетают голуби, облепляют. сидят на коленях, плечах, руках, воркуют, копошатся. и мне так приятно, сижу не шевелюсь, боюсь спугнуть. но начало темнеть, думаю надо их куда-то пересадить на ночь. встаю, подношу руки к дереву и они туда перелетают.

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Очень необычный приснился мне сон, в котором я вонзаю в человека нож в область сердца. Причем сначала одному спереди, а через какое-то время сзади. Возможно на ночь глядя просто насмотрелся новостей о событиях с востока Украины... Что примечательно, во сне ни один ни второй не умер и не упал даже, но было ощущение что это вот-вот должно произойти. Нож был кинжального типа и вполне конкретной модели(нож гитлерюгенда)... Может кто имеет толкование такого сна??
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #10220
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Очень необычный приснился мне сон, в котором я вонзаю в человека нож в область сердца. Причем сначала одному спереди, а через какое-то время сзади. Возможно на ночь глядя просто насмотрелся новостей о событиях с востока Украины... Что примечательно, во сне ни один ни второй не умер и не упал даже, но было ощущение что это вот-вот должно произойти. Нож был кинжального типа и вполне конкретной модели(нож гитлерюгенда)... Может кто имеет толкование такого сна??
    Добрый день!
    Возможно и новостей насмотрелись, конечно.
    Толкование сна есть у вас
    С чем у вас ассоциируется этот конкретный нож?
    Люди, которые были во сне-знакомые вам люди?
    Помните ли вы подробности ситуации сновидения, когда вы вонзаете нож в человека?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

Ответить в теме
Страница 511 из 579 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права