Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 511 из 1270 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 25388
  1. Вверх #10201
    Доктор Хаос

девочки не ссорьтесь)

такое впечатление что любой коммент не устраивающий лично вас, вы воспринимаете как личное оскорбление)) ... это всего лишь тема о возрасте)

давайте безобразничать))))

ps// вот есси бы это была тема про уборку, тада да)) ... а так.. ааааааааааааааааааааааааат винтаа !!!
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вот я с Катей согласна .

А еще у меня вызывают жалость дамочки , которые живут с молодыми пацанами.
    Вечно молодящиеся, говорящие тоненьким , веселеньким голоском.
    Смешно порой читать их рассказы и разговоры о "тусовках" ит.д. и т.п.

И все время меня мучает вопрос - неужели они не понимают что через небольшое количество лет их любимые покинут тих, набравшись опыта, а может и денег.

А может как раз понимают, поэтому особо агрессивно относятся к противоположеной стороне, наверное оправдывая себя?
    Честно- не знаю.

Только я так понимаю, что человек, у которого все хорошо, не будет подыскивать самые мерзкие слова другим людям

Не верю я что это могут быть мысли счастливой женщины.
    Читаю, и удивляюсь, не, ну почему не найтись людям, например взрослой девочкой, которая любит душой, телом, да хоть не знаю чем))))парня, но моложе себя, вот бзик у нее такой, да, и встречает она мальчика, который как бы в давние времена не считался бы мальчиком,он и выглядит более старше сверстников, они более ответственные, чем оные но глубоко в душе, он любит девушек старше себя, и ему пофиг сколько ей лет и скольких детей она родила и бла бла бла, короче, любоффф, Петя Листерман про это на ТВ сказал, искать ссылку не буду и там с матом, но к его словам бы я добавил, есть любовь вечная, но это такая фантастика, но бывает))) а не только 3 года и гудбай))))

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    девочки не ссорьтесь)

такое впечатление что любой коммент не устраивающий лично вас, вы воспринимаете как личное оскорбление)) ... это всего лишь тема о возрасте)

давайте безобразничать))))

ps// вот есси бы это была тема про уборку, тада да)) ... а так.. ааааааааааааааааааааааааат винтаа !!!
    А мы и не ссоримся-мы,девушки, просто такие эмоциональные
    Между прочим,эта тема куда более волнующая,чем тема про уборку
    Там ведь про пошлый быт,а тут..отношения.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #10204
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Больше того,я знаю десяток человек,занимающихся благотворительностью и действительно помогающих людям-при том,что особых миллионов у них нет.Так что можно помогать и без миллионов.
    дорогая, ты это серьезно?)
    Я думаю ты осознаешь разницу в масштабах помощи рядового волонтера и волонтера с миллиардами.

И я не хотела показаться жанной дарк на кострище, просто не буду же я на три страницы расписывать чем привлекательны для человека могут быть такие деньги, связи и возможности, затронула только одну из важных сторон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    дорогая, ты это серьезно?)
    Я думаю ты осознаешь разницу в масштабах помощи рядового волонтера и волонтера с миллиардами.

И я не хотела показаться жанной дарк на кострище, просто не буду же я на три страницы расписывать чем привлекательны для человека могут быть такие деньги, связи и возможности, затронула только одну из важных сторон.
    Я смотрю, для вас важно количество, но не качество. Лучше чтобы кто-то выложил миллион, имея в загашнике еще 200, и это будет круче, чем помощь какой-то тетеньки, выложившей 30% зарплаты для больного ребенка. Степень добра измеряется в деньгах, вот как? С т. зр. пользы - миллион лучше, но то, что кто-то делает добро при меньших возможностях, не умаляет этого поступка. Вы мыслите как потребитель.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #10206
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Читаю, и удивляюсь, не, ну почему не найтись людям, например взрослой девочкой, которая любит душой, телом, да хоть не знаю чем))))парня, но моложе себя, вот бзик у нее такой, да, и встречает она мальчика, который как бы в давние времена не считался бы мальчиком,он и выглядит более старше сверстников, они более ответственные, чем оные но глубоко в душе, он любит девушек старше себя, и ему пофиг сколько ей лет и скольких детей она родила и бла бла бла, короче, любоффф, Петя Листерман про это на ТВ сказал, искать ссылку не буду и там с матом, но к его словам бы я добавил, есть любовь вечная, но это такая фантастика, но бывает))) а не только 3 года и гудбай))))
    Ниче не поняла.
    Можешь понятнее?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #10207
    Доктор Хаос

А мы и не ссоримся-мы,девушки, просто такие эмоциональные
    Между прочим,эта тема куда более волнующая,чем тема про уборку
    Там ведь про пошлый быт,а тут..отношения.
    драсти-приехали) ..и чем же это тема так более волнующе, чем грязные носки и засранные кастрюли,а?)))
    там драйв, крики, ругань, мордобой, маты...не хватат..

а здесь.. ах, она спит с ним и варианты ответов (геронтофилия, неумная жажда наживы, просто нет мозгов, любоФ которая случилась)))))
    или же он спит с ней, варианты прилагаются (педофил, не знает куда потратить очередной миллион, любоФ которая в нижний моск ударила))))

фсеее.. че я пропустил?))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #10208
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я смотрю, для вас важно количество, но не качество. Лучше чтобы кто-то выложил миллион, имея в загашнике еще 200, и это будет круче, чем помощь какой-то тетеньки, выложившей 30% зарплаты для больного ребенка. Степень добра измеряется в деньгах, вот как? С т. зр. пользы - миллион лучше, но то, что кто-то делает добро при меньших возможностях, не умаляет этого поступка. Вы мыслите как потребитель.
    Дашик любит попки, а Кате нравятся деньги.
    Что сексуальнее??)

А вообще я вам скажу так- когда у людей все хорошо- разница в возрасте значения не имеет

А когда плохо- очень даже имеет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #10209
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мы каким-то образом меряем добро? Я подобными глупостями не занимаюсь. Я говорила о возможностях. Грубо говоря скольких людей может вылечить человек с миллиардами и человек без оных.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #10210
    User banned
    То есть,дамочки,живущие с молодыми пацанами вызывают у тебя жалость,а девочки,живущие со стариками-понимание? Ты даже писала,что если обладатель дряблой задницы влюблен,так что,он не имеет на это право и что то в таком духе.

Женщины в 60 лет,говорящие о тусовках,ничуть не смешнее Хью Хефнера,барахтающегося в джакузи с тремя 20летними красотками,как по мне.

Лично я считаю,что разница в 30 лет не принесет особого счастья ни для женщин,ни для мужчин,но в очередной раз умиляюсь тому,как женщины недружны и как,к сожалению и с какой легкостью критикуют именно свой пол..мда.
    какой замечательненький аргументище, сразу на четверть раскрывает суть темы

11. Вверх #10211
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мы каким-то образом меряем добро? Я подобными глупостями не занимаюсь. Я говорила возможностях. Грубо говоря скольких людей может вылечить человек с миллиардами и человек без оных.
    А оно ему надо?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #10212
    Доктор Хаос

Мы каким-то образом меряем добро? Я подобными глупостями не занимаюсь. Я говорила возможностях. Грубо говоря скольких людей может вылечить человек с миллиардами и человек без оных.
    Екатерина

можно вопрос..а каким боком здесь затесалась тема о вселенской добродетели? ...я вот чет не помню примеров чтобы там женился (вышла замуж) со значительной разницей в возрасте, чтобы впоследствии спасти мир... нет, я не спорю.. возможно такие примеры существуют..

к теме это каким боком относится?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #10213
    Модератор

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Екатерина

можно вопрос..а каким боком здесь затесалась тема о вселенской добродетели? ...я вот чет не помню примеров чтобы там женился (вышла замуж) со значительной разницей в возрасте, чтобы впоследствии спасти мир... нет, я не спорю.. возможно такие примеры существуют..

к теме это каким боком относится?
    Если перечитать пару раз, то может и поймешь каким боком).

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Дашик любит попки, а Кате нравятся деньги.
    Что сексуальнее??)

А вообще я вам скажу так- когда у людей все хорошо- разница в возрасте значения не имеет

А когда плохо- очень даже имеет...
    Я и части тела люблю и уважаю,и денежки) Кстати,стотыщ раз писала о том,что зарабатывающий мужчина это сексуально
    НО.Все должно быть в меру.

Конечно,когда все хорошо,разница в возрасте значения не имеет..но не думаю,что женщине в 35 хорошо будет с 70летним мужчиной.
    Я,собственно,выступаю только против такой разницы в возрасте,дорогая моя защитница фразы "любви все возрасты покорны"))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #10215
    Модератор

Собственно и я попки уважаю))))

16. Вверх #10216
    Доктор Хаос

Если перечитать пару раз, то может и поймешь каким боком).
    ну грамоте вроде как обучен) ..быть может не настолько умен, чтобы понять сакральный смысл скрытый в этих писаниях)))

лично мое мнение (исходя из последних страниц ) что обсуждения как такового и нет.. есть переливание из пустого в порожнее, поиски оправданий почему он (она) могут строить отношения с людьми старше (младше) себя..

причин всего то две. ..или чувства, или деньги. ..примеров (публичных людей) было приведено более, чем достаточно..

кто-то из присутствующих верит в то, что после смерти раффина николаенко усиленно займется благотворительностью? я нет.. не для этого она в постель с ним ложится и ребенка родила.. не может половозрелая, красивая женщина не лишенная внимания выбрать в мужья того, кто рядом с ней смотрится по меньшей мере нелепо в силу возрастной разницы.. значит, чисто глубокая финансовая заинтересованность. ... неуемная жажда денег.
    также было достаточно примеров, когда чувства явно доминирующая причина в подобных отношениях..

ну не придумали еще других причин, по которым люди начинают жить совместно.. или чувство любви, глубокой привязанности, или же глубокая финансовая заинтересованность со стороны партнера.. единственное с чем сложно спорить что по достижении разницы 30 и более лет практически никто не верит в искренность подобных отношений.. и это нормально. поскольку кроме бабла, существует еще и интимная жизнь..и довольно сложно представить что партнеры будут удовлетворять друг друга в полном объеме.. физически невозможно) ..

благотворительность здесь при чем? ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #10217
    Модератор

Бульдог, я не про николаенко и ее цели. Был задан вопрос: да нахрена мне эти мильены, если муж старый. Я попыталась со своей колокольни рассказать нахрена мне эти миллионы. При этом хочу, чтобы все понимали, что сейчас меня никакими мильенами не совратишь, ибо есть любимый муж, я с самого начал писала, про невлюбленных девушек. Если бы мне не было что терять, то я бы может и продалась за пару миллиардов... А может и не продалась бы... Я такая импульсивная... )))))

18. Вверх #10218
    Доктор Хаос

Бульдог, я не про николаенко и ее цели. Был задан вопрос: да нахрена мне эти мильены, если муж старый. Я попыталась со своей колокольни рассказать нахрена мне эти миллионы. При этом хочу, чтобы все понимали, что сейчас меня никакими мильенами не совратишь, ибо есть любимый муж, я с самого начал писала, про невлюбленных девушек. Если бы мне не было что терять, то я бы может и продалась за пару миллиардов... А может и не продалась бы... Я такая импульсивная... )))))
    ты бы легла? ..понимаешь в чем дело.. все эти примеры они гипотетические.. не имеющие под собой реальной основы.. а посему, что с моей колокольни, что с твоей.. видение будет необъективным.. просто бла бла бла)) .. а невлюбленные девушки здесь каким боком затесались?) ..

ни тебе, ни мне, и полагаю что никому из присутствующих здесь возможности узнать что это такое лечь в постель за ООООччень БОЛЬШИЕ бабки не предоставится..ну речь идет о миллиардах))
    не надо находить оправдания тому, по какой причине можно лечь, и насколько благородной должна быть эта причина...это все оправдания, опять таки жадности.. поскольку, если человек не привлекает как мужчина (женщина) в целом, то о какой искренности может идти речь)) ..

я бы продался .. ток нах никому из живущих ныне мУльядеров-женщин не нужен)))) .. а че.. бабульки ща такие подвижные))))

тупо срубить бабла) .. но не для благотворительности.. не для этого, я буду наступать себе на горло глядя на человека который не вызывает во мне никаких эмоций, кроме одной: "когда ты уже представишься в мир иной................"
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #10219
    Модератор

мне честно говоря абсолютно все равно по каким причинам ты бы лег. И опять таки, если я сейчас скажу, что легла бы ради спасения кого-то, звучать это будет мягко говоря нелепо. Вот когда предложат, тогда я посоветуюсь тут со всеми))) Развивать тему "кто - за сколько - под кого" смысла не вижу.

20. Вверх #10220
    Доктор Хаос

мне честно говоря абсолютно все равно по каким причинам ты бы лег. И опять таки, если я сейчас скажу, что легла бы ради спасения кого-то, звучать это будет мягко говоря нелепо. Вот когда предложат, тогда я посоветуюсь тут со всеми))) Развивать тему "кто - за сколько - под кого" смысла не вижу.
    как это благородно звучит "во имя спасения".... можно оправдать все и вся... я тебя прошу) там где появляются "истинно верующие" веры как таковой уже не существует) ..

так что.. тема не о благотворительности, которую ты каким то боком сюда приплела.. тема о возможности строить отношения с людьми старше (младше) себя, и что может повлиять на данное решение.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 511 из 1270 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права