|
Ребятки, всех с Рождеством!!!))))
Для тех, кто хочет очень повеселиться-прошу сюда)))
http://geolady.livejournal.com/4447.html?view=56671#t56671
Ну не смогла я выдержать.. ну вы ж меня знаете! на форуме уже все послушные, так теперь в ЖЖ приходится кости разминать!))))))))
И тебя,Наташенька с праздником!Почитала я по твоей ссылке-
Какие же неадекваты встречаются!Ты им все подаешь на блюдечке с голубой каемочкой,а они тебе "ФЕ"!
Желаю,чтобы подобных поменьше на пути встречалось!
...А косточки,Наташенька, разминать тебе полезно-дабы не терять бодрости духа!
Вывод:во всем находим положительные моменты!
С праздником, с Рождеством Христовым!
Желаю всем здоровья, счастья и благополучия! А также новых знаний и приобретений!![]()
А вот вам здрасьте!
Всех с Рождеством! Приятно видеть Наташу на форуме и как всегда бодрой духом!
Рождественский подарок всемЕще один новый интересный камень, который вышел на поверхность не так давно (как и ларимар, и сугилит), чтобы помочь человечеству в духовном развитии.
http://natalyalakshmi.livejournal.com/10609.html#cutid1
Lakshmi, мне вот интересно: как находят духовное / энергетическое воздействие недавно найденных камней?
Вроде, ещё не было достаточно времени, чтобы собрать опыт?
Те, кто начинает с ним работать, сразу получают информацию о нём? Или узнают с помощью маятника и т.п.? Или ищут символизм в обстоятельствах его «рождения»?
Подумалось: схожая задача, наверно, стояла перед астрологами, когда открыли три новые планеты. Древние о них не писали, но почему-то астрологическая интерпретация названий, данных астрономами (не астрологами!) дала вдруг удивительно точные результаты! Явное чудо?
Может быть, и здесь происходит что-то подобное: Всевышний раскрывает человеку новые «ларимары и петалиты» вместе с «инструкциями по применению»?
[QUOTE=mnashe;17220544]Lakshmi, мне вот интересно: как находят духовное / энергетическое воздействие недавно найденных камней?
Вроде, ещё не было достаточно времени, чтобы собрать опыт?
Обобщённые сведения о работе камня - это температура в среднем по госпиталю. Для каждого работа (воздействие) камня индивидуально. Кто первый напечатал, тот и прав. Нормально, это когда несколько человек параллельно работают с одним камнем и потом, обменявшись опытом, выдают своё суждение, но как вариант использования ( так делает Лакшми), а не как догму. А получать первоначальные сведения можно по разному - через медитацию, интуитивно (знания априори), наработками. Ведь сведения о свойствах камня не выдаются через неделю после их находки, а через 2-5 лет после появления камня на рынке.
КОНСУЛЬТАНТ
Высоковибрационные камни чувствуются сразу..без сомнений..интенсивность светимости таких камней настолько высока, что из кучи камней такой камень видишь в первую очередь. По крайней мере, лично для меня достаточно было просто взять в руки ларимар, или сугилит, или новый петалит, чтобы понять, на каком уровне они действуют и без литотерапевтичесих справочников. Плюс есть информация, которая поступает не из книг, а из медитаций-так что да, тем, кто способен воспринимать непосредственно из Источника, инструкции по применению искать не надо. Это не чудо, а результат сближения плотного и тонкого миров.
Добрый день всем, с прошедшими праздниками! И с наступающими тоже
Подарили мне на новый год такой интересный подарок, я прямо растерялась: Гималайскую соляную лампу
Выглядит она, как шар (бывают варианты), вырезанный из соли (на вкус правда солёная, я попробовала
), внутри патрон с лампочкой.
Свойства лампы: ионизация воздуха отрицательными ионами, естественная регуляция влажности, профилактика заболеваний дыхательных путей.
Если лампа на самом деле натуральная соляная, свойства вполне очевидны. Но я не вполне уверена...
Еще смущает цвет: он розоватый, не однородный.
Кто-то что-то знает об этих лампах? Может кто-то пользуется?
Выглядит вот так.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Спасибо! А разве не это называют чудом?
У меня пока нет никакого опыта с камнями; я только сейчас решился завести небольшую коллекцию мелких камушков. Большие не только дорого, но и боязно покупать — вероятность наткнуться на подделку очень велика (поскольку покупать приходится не ebay, в нашем городке магазинов нету), а если подделка дешёвая и достаточно красивая — то уже не так жалко…
У меня пока не очень получается чувствовать камни — воспринимаю лишь, есть ли у меня хоть какая-то с ним связь, или нет. Но стараюсь развивать.
Жена чувствует больше; у неё вообще способности в этой области лучше, чем у меня.
Наташенька, у меня уже сто лет такая лампа!! правда, не электро, а со свечой! да, это гималайская соль-цвет розовый из-за примесей марганца-это нормально) воздух действительно неуловимо меняется, когда она горит. так что пользуйся на здоровье! когда работала в офисе, то мы две такие лампы целый день жгли-и как то было легче
Это не чудо, а результат развития определенных закономерностей))) просто, если не все законы мироздания нам известны, то это не значит, что их нет) возможно, это воспринимается как чудо с точки зрения обыденного сознания, но на самом деле это определнные знания, не более того))) Желаю вам развивать свое чувствознание! Женщинам, чаще всего, в этом плане легче, но они и действуют как проводники для своих близких мужчин(однако это не правило, конечно) Так что, думаю, что жена вам поможет продвинуться на этом пути)))
Друзья, решил расстаться с своим эгириновым шариком и кристаллом изумруда (фактически это изумруд, во всяком случае интересовался у геологов и они подтвердили, что это больше изумруд чем зеленый берилл). Купил себе лучше и больше))
Я думаю и надеюсь, что новым владельцам они понравятся и займут свое достойное место в коллекции.
Если кому интересно, пишите в личку. Цену сделаю белее чем адекватную.
Изумрудик
Шарик (фотка сделанная магазином)
Шарик (фотка сделанная моим древним люмиксом)
Продают китайцы вот таких красивых полосатиков:
По структуре они очень похожи, разница только в цветах.
Но при этом голубой почти все подписывают «Blue Chalcedony», а розовый — «Argentine Rhodochrosite».
Положил я на розовый камешек снизу маленькую капельку соляной кислоты, поднёс к уху — шипит, как и положено родохрозиту (он ведь карбонат!).
Проделал то же самое с голубым — результат тот же. Но с халцедоном такого быть не должно, ведь его основа — SiO₂.
Что вы думаете по этому поводу?
У них там почти всё крашеное. Берут блёклую основу, подкрашивают в любые цвета и продают как Natural-что-угодно. Поди угадай, что там за основа.
Вот эти красные назвали родонитом:
Невзрачная бусина посредине — одна из этих «натурально-родонитных» — после прогрева и пары минут в соляной кислоте.
А вот это выдаётся за «говлит, крашеный под лазурит»:
На деле здесь тот же полупрозрачный силикатный материал (возможно, спрессованный и спечённый), про который я спрашивал в самом первом сообщении и который продаётся и как розовый кварц, и как авантюрин, и, чаще всего, как любого-цвета-нефрит. Но смотрится довольно симпатично, не пластмассово
Голь на выдумки хитра…
И всё же, возвращаясь к нашим… родохрозитам: что ж за материал там в основе? Не могли ж они всю структуру прорисовать…
Последний раз редактировалось mnashe; 09.01.2011 в 23:23.
Социальные закладки