Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 511 из 1196 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 23912
  1. Вверх #10201
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ну отнять у стервы 8 минут рабочего времени - тоже хорошо.
    А у себя?
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    а себе доставил удовольствие
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.05.2013 в 19:03.

3. Вверх #10203
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    когда еще хренов наложишь от души
    Да хоть каждый день по 10 раз. Наша жизнь, увы, способствует.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #10204
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А у себя?
    Коли мадемуазель маэ час та натхнення...
    стомАТОлог

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у себя?
    А я лежу больная,но выздоравливающая, мне скучно - и интернет уже надоел, и телевизор, и одноклассники, и вконтакте, а тут как раз такое развлечение.Только и она мне что - то быстро надоела))))

6. Вверх #10206
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Два дня думала, развод или нет, писать или не писать))))))))))

Решила предупредить.

В субботу надо было на Малиновском докупить кой-чего. Пошла в Таврию на Рекордной в обменник поменять доллары. Это было утром, часов в 9. Даю кассирше 260 уе. Она говорит, "А я не знаю, сколько смогу поменять, сейчас посмотрю, и вообще у меня купюры только по 10 грн" Я говорю - "Мне все равно, какие купюры". Она согласилась поменять 120 уе. Ну ладно. Начинает она копаться. Стою. Тут вижу боковым зрением на стойке такое типа "портмоне- прищепка" для денег. И там 100 уе и грн 70. Я поворачиваюсь- никого. Кассирша все копается там что-то. Я беру деньги и даю кассирше, говорю, кто-то забыл, может прийдут. Ну она начинает рассказывать, какие сейчас люди забывчивые и т.д. В общем, деньги я свои поменяла, чужие отдала. Но что-то гложат меня сомнения)))))) И на 99% уверена, что когда подходила- на стойке ничего не было, а потом подкинули.

7. Вверх #10207
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Решила предупредить.

В субботу надо было на Малиновском докупить кой-чего. Пошла в Таврию на Рекордной в обменник поменять доллары. Это было утром, часов в 9. Даю кассирше 260 уе. Она говорит, "А я не знаю, сколько смогу поменять, сейчас посмотрю, и вообще у меня купюры только по 10 грн" Я говорю - "Мне все равно, какие купюры". Она согласилась поменять 120 уе. Ну ладно. Начинает она копаться. Стою. Тут вижу боковым зрением на стойке такое типа "портмоне- прищепка" для денег. И там 100 уе и грн 70. Я поворачиваюсь- никого. Кассирша все копается там что-то. Я беру деньги и даю кассирше, говорю, кто-то забыл, может прийдут. Ну она начинает рассказывать, какие сейчас люди забывчивые и т.д. В общем, деньги я свои поменяла, чужие отдала. Но что-то гложат меня сомнения)))))) И на 99% уверена, что когда подходила- на стойке ничего не было, а потом подкинули.

Ну были ж вообще лохотроны с подкидыванием кошельков. Кто-то находит кошелек, кто-то тут же нарисовывается и тоже его как бы находит. Предлагает поделить деньги, тут нарисовывается владелец, денег не хватает и предлагают додать своих.

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну были ж вообще лохотроны с подкидыванием кошельков. Кто-то находит кошелек, кто-то тут же нарисовывается и тоже его как бы находит. Предлагает поделить деньги, тут нарисовывается владелец, денег не хватает и предлагают додать своих.
    Поэтому я и написала. Очень похоже.

9. Вверх #10209
    Непонятно тогда, почему развод не довели до конца. Всегда подскакивают сразу же, как только берёшь кошелёк в руки.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #10210
    Непонятно тогда, почему развод не довели до конца. Всегда подскакивают сразу же, как только берёшь кошелёк в руки.
    Я ж не взяла деньги, а отдала кассиру. Мне показалось, что кассир вообще в курсе происходящего была.

11. Вверх #10211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я лежу больная,но выздоравливающая, мне скучно - и интернет уже надоел, и телевизор, и одноклассники, и вконтакте, а тут как раз такое развлечение.Только и она мне что - то быстро надоела))))
    яка Галя балувана)) ну пригласите к себе кибристов, пусть вам что-то почистят, потом повеселитесь выпроваживая их)))

12. Вверх #10212
    Посетитель Аватар для VeVeVa
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ...
    ДЕШЕЛИ
    ...
    Граждане будьте бдительны.
    прислали вот такой вот спамчик -
    Салон “Лунный” предлагает новую услугу в косметологии - безоперационная подтяжка лица, разглаживание морщин, очищение и восстановление тонуса кожи. Зарядка для мышц лица.

Первая пробная маска бесплатно. Делается сначала на пол-лица и сравниваете Вы сами, потом на все лицо.

Для Вас также предлагается антицеллюлитный лимфодренажный аппаратный массаж на область бедер, живота, ног и рук. Уменьшение объема тела за 30 минут.

Звоните и записывайтесь по тел. 0636760061 Людмила

г. Одесса, ул. Сегедская, дом ?. Салон “Лунный” ( ул. Маршала Говорова - угол Лунного переулка)
    как по-вашему - это из нашей темы?

13. Вверх #10213
    Знатная приколистка
    Уменьшение объема тела за 30 минут.
    Хосссспидя... ну не бывает такого. Неужели кто-то верит в то, что можно перехитрить природу-матушку? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хосссспидя... ну не бывает такого. Неужели кто-то верит в то, что можно перехитрить природу-матушку? ))))))))))))
    почему? бывает)) воду выведут лимфадренажом и усе. и скажи потом что не уменьшился объем? а можно мочегонное и массаж проблемных зон с солью сделать - я тебе гарантирую что через пару часов объем сойдет. только это жидкость, а значит она вернется быстро назад, буквально через сутки уже. поэтому меньше жрать и спорт- это будет самый эффективный уменьшитель

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пару минут в центрифуге даст не только уменьшение обьема тела но и то неадекватное состояние с которым выходят после сказочных процедур))) Дурят нас девки как хотят)))

16. Вверх #10216
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VeVeVa Посмотреть сообщение
    прислали вот такой вот спамчик -
    На этот спам уже даже ответ есть - http://ic.pics.livejournal.com/medooso/23988625/100189/100189_original.jpg

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    яка Галя балувана)) ну пригласите к себе кибристов, пусть вам что-то почистят, потом повеселитесь выпроваживая их)))
    Та не, тогда с дивана встать прийдётся, а я ж лёжа развлекалась)))))Но спасибо за наводку, буду иметь ввиду.

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Решила предупредить.

Сомневаюсь,что это была попытка развода,а вообще в таких случаях лучше ничего в руки не брать.

Лохотрон от Жереа Депардье))Шучу,от банка Credit Agricole.Услышали недавно о кредитах под копеечный процент,не верилось,но решили проверить-прихожу,говорю,хочу 40 тыщ гривен,расскажите,что и как?Рассказали мне красиво,переплата вроде копеечная,ага.Говорю,дайте мне расчет на 2 года в печатном виде,дали,я и ушла.Так вот-процент действительно копеечный,зато есть строка типа "расчетно-кассовое обслуживание",и вот плата за него ежемесячно составляет-внимание-700 с лишним гривен!Т.е.,даже в последние месяцы погашения,когда по процентам платишь 80 грн,60 грн-за обслуживание все равно взимается 700 с лишним гривен!И главное,вроде все по-честному,процент как будто и впрямь очень небольшой.Уроды.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #10219
    юрист
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что это была попытка развода,а вообще в таких случаях лучше ничего в руки не брать.

Лохотрон от Жереа Депардье))Шучу,от банка Credit Agricole.Услышали недавно о кредитах под копеечный процент,не верилось,но решили проверить-прихожу,говорю,хочу 40 тыщ гривен,расскажите,что и как?Рассказали мне красиво,переплата вроде копеечная,ага.Говорю,дайте мне расчет на 2 года в печатном виде,дали,я и ушла.Так вот-процент действительно копеечный,зато есть строка типа "расчетно-кассовое обслуживание",и вот плата за него ежемесячно составляет-внимание-700 с лишним гривен!Т.е.,даже в последние месяцы погашения,когда по процентам платишь 80 грн,60 грн-за обслуживание все равно взимается 700 с лишним гривен!И главное,вроде все по-честному,процент как будто и впрямь очень небольшой.Уроды.
    Ну это как в рекламе - вход бесплатный. Но оказывается платный выход
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Вы были предоставлении миллиону фунтов в наш Промо Евро .. Отправить: ФИО, возраст, род занятий, телефон, адрес, страну.
    Во везет! Уже не знаю куда миллионы складывать
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 511 из 1196 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права