|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а себе доставил удовольствие
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.05.2013 в 19:03.
Два дня думала, развод или нет, писать или не писать))))))))))
Решила предупредить.
В субботу надо было на Малиновском докупить кой-чего. Пошла в Таврию на Рекордной в обменник поменять доллары. Это было утром, часов в 9. Даю кассирше 260 уе. Она говорит, "А я не знаю, сколько смогу поменять, сейчас посмотрю, и вообще у меня купюры только по 10 грн" Я говорю - "Мне все равно, какие купюры". Она согласилась поменять 120 уе. Ну ладно. Начинает она копаться. Стою. Тут вижу боковым зрением на стойке такое типа "портмоне- прищепка" для денег. И там 100 уе и грн 70. Я поворачиваюсь- никого. Кассирша все копается там что-то. Я беру деньги и даю кассирше, говорю, кто-то забыл, может прийдут. Ну она начинает рассказывать, какие сейчас люди забывчивые и т.д. В общем, деньги я свои поменяла, чужие отдала. Но что-то гложат меня сомнения)))))) И на 99% уверена, что когда подходила- на стойке ничего не было, а потом подкинули.
Непонятно тогда, почему развод не довели до конца. Всегда подскакивают сразу же, как только берёшь кошелёк в руки.
Рабів до раю не пускають
прислали вот такой вот спамчик -
как по-вашему - это из нашей темы?Салон “Лунный” предлагает новую услугу в косметологии - безоперационная подтяжка лица, разглаживание морщин, очищение и восстановление тонуса кожи. Зарядка для мышц лица.
Первая пробная маска бесплатно. Делается сначала на пол-лица и сравниваете Вы сами, потом на все лицо.
Для Вас также предлагается антицеллюлитный лимфодренажный аппаратный массаж на область бедер, живота, ног и рук. Уменьшение объема тела за 30 минут.
Звоните и записывайтесь по тел. 0636760061 Людмила
г. Одесса, ул. Сегедская, дом ?. Салон “Лунный” ( ул. Маршала Говорова - угол Лунного переулка)
Хосссспидя... ну не бывает такого. Неужели кто-то верит в то, что можно перехитрить природу-матушку?Уменьшение объема тела за 30 минут.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
почему? бывает)) воду выведут лимфадренажом и усе. и скажи потом что не уменьшился объем? а можно мочегонное и массаж проблемных зон с солью сделать - я тебе гарантирую что через пару часов объем сойдет. только это жидкость, а значит она вернется быстро назад, буквально через сутки уже. поэтому меньше жрать и спорт- это будет самый эффективный уменьшитель
Сомневаюсь,что это была попытка развода,а вообще в таких случаях лучше ничего в руки не брать.
Лохотрон от Жереа Депардье))Шучу,от банка Credit Agricole.Услышали недавно о кредитах под копеечный процент,не верилось,но решили проверить-прихожу,говорю,хочу 40 тыщ гривен,расскажите,что и как?Рассказали мне красиво,переплата вроде копеечная,ага.Говорю,дайте мне расчет на 2 года в печатном виде,дали,я и ушла.Так вот-процент действительно копеечный,зато есть строка типа "расчетно-кассовое обслуживание",и вот плата за него ежемесячно составляет-внимание-700 с лишним гривен!Т.е.,даже в последние месяцы погашения,когда по процентам платишь 80 грн,60 грн-за обслуживание все равно взимается 700 с лишним гривен!И главное,вроде все по-честному,процент как будто и впрямь очень небольшой.Уроды.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вы были предоставлении миллиону фунтов в наш Промо Евро .. Отправить: ФИО, возраст, род занятий, телефон, адрес, страну.
Во везет! Уже не знаю куда миллионы складывать![]()
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки