Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 511 из 1155 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 23081
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А не проще просто застеклить балкон и на ту сторону, где могут заглядывать папарацци повесить жалюзи ли модные на сегодня рулонные шторы для окон пвх (тканевые ролеты)?
    Вот примеры -

Такой подход эстетичнее не только снаружи, но и изнутри.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #10202
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]
    Ой ёёёё!
    Это вообще выходит за всякие рамки!
    Свинство и хамство!
    За такое можно привлечь по админ-кодексу и отправить на исправительные работы. Хотя бы только этих наказать, что бы остальным неповадно было!
    И сделано явно не за одну ходку!

3. Вверх #10203
    Посетитель
    На балконах в подъезде могут собираться соседи на пару слов и перекурчик. Почему бы нет? Для этого и существуют балконы. В чудо городе на общих балконах я видела стоящие металлические стильные пепельницы. Да и где еще найти нейтральную территорию, чтобы поболтать с соседями по этажу? Сама не курю - это для потенциально возможных нападающих.

4. Вверх #10204
    Живёт на форуме
    А отловить таких умников не получилось?И по ушам им, по ушам...

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А отловить таких умников не получилось?И по ушам им, по ушам...
    Ну,так все ждут,когда вы надаете.Вы ж тут-самая активистка).

6. Вверх #10206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,так все ждут,когда вы надаете.Вы ж тут-самая активистка).
    Неа, активистка у нас другая!Но если увижу такое безобразие, мимо не пройду!

7. Вверх #10207
    Новичок
    Свинство среди наших людей неискоренимо. Ситуацию с мусором может изменить видеонаблюдение. Хотя это конечно расходы.

8. Вверх #10208
    Вы не вспылили, а все правильно сказали. Эстетика дома это общее дело и общее достояние. И я вас уверяю, что именно ваши оппоненты сделают из балконов "воронью слободку" и даже не удосужатся все закрасить снаружи. Я сегодня ходил по площадке и с грустью наблюдал, как начал уродоваться дом. А ведь это только начало.
    Странные люди, зачем делать кладку из пеноблоков на своих балконах, которые выходят на лестничные марши и соответственно на эвакуационные балконы. На них же все равно НИКТО и НИКОГДА не будет ходить. Уменьшать ради этого инсоляцию в собственную квартиру? Уродовать фасад ради нелепицы???
    Так что вы полностью и правильно все сказали и верно назвали все своим именем. К сожалению, ни от моего ни от вашего слова ничего не измениться и даже ОСМД не сможет повлиять на таких новаторов. А жаль.
    Шикарный спитч! Еще и с цитированием классиков!

А чьей идеей было вот это?

9. Вверх #10209

А чьей идеей было вот это?

Да но стенок на балконах невидно.

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас трешка, уже остеклили балкон, выходящий на потенциальную курительную - просто торцевой блок сделали с небъющимся и матовым стеклопкетом... и светло, и эстетично, и однозначно дешевле, чем выложенная стенка при условии оплаты внешней штукатурки-окраски...
    Из того, что видела сегодня на стройке, такое впечатление, что не просто от чужого вщгляда защититься пытаются, а боятся, что из арбалета их подстрелить захотят - иначе зачем закладывать периметр, суживая окно до состояния бойницы?!?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #10211
    Посетитель
    Как говаривала одна дама: Это жжжжесть!!!!
    Слов нет! Вот это супер-свинство!

Неужели Вам и правда нравится то, что понатворили "украшатели" фасада? Искренне верю, что Вы шутите...

12. Вверх #10212
    Частый гость
    Экономические результаты установки контейнера на площадке для утилизации строительного мусора.
    Контейнер с открытой крышкой простоял 5 дней с понедельника до субботы. Наполнен на одну четверть. И то, благодаря мусору из квартиры моих знакомых, которые решили экономически поддержать идею.
    Заплачено за контейнер 850 грн
    Заплачено за рекламу на ризографе 1000 шт 105 грн
    Итого 955 грн.
    Собрано : 224 грн
    Результат понятен. Выбрасывать мусор в чужие квартиры и в места, где сиюминутно не видит охрана вам проще и дешевле.
    Контейнер сегодня заберут.
    Впредь все ваши предложения будете реализовывать сами и за свои деньги.

13. Вверх #10213
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Экономические результаты установки контейнера на площадке для утилизации строительного мусора.
    Контейнер с открытой крышкой простоял 5 дней с понедельника до субботы. Наполнен на одну четверть. И то, благодаря мусору из квартиры моих знакомых, которые решили экономически поддержать идею.
    Заплачено за контейнер 850 грн
    Заплачено за рекламу на ризографе 1000 шт 105 грн
    Итого 955 грн.
    Собрано : 224 грн
    Результат понятен. Выбрасывать мусор в чужие квартиры и в места, где сиюминутно не видит охрана вам проще и дешевле.
    Контейнер сегодня заберут.
    Впредь все ваши предложения будете реализовывать сами и за свои деньги.
    Просто жесть, только собрал в своей квартире (по всем углам) весь мусор, укомплектовав его в одном месте....собирался сегодня организовать его вынос в контейнер.....

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение

Неужели Вам и правда нравится то, что понатворили "украшатели" фасада? Искренне верю, что Вы шутите...
    Нет-нет..,возможно,это и правильно.Непонятно только то,почему застройщик,сам научив нас раскрывать балконы,теперь учит культуре.

15. Вверх #10215
    Новичок
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Просто жесть, только собрал в своей квартире (по всем углам) весь мусор, укомплектовав его в одном месте....собирался сегодня организовать его вынос в контейнер.....
    я тоже субботу дожижался

16. Вверх #10216
    Новичок
    Добрый день всем!Был в своей квартире на приёмке и меня просили подписать Акт о приёмке без записи показаний счётчиков воды и электричества,счётчики воды не установлены в квартире.Сказали,что они будут устанавливаться и пломбироваться после подписи Акта о приёмке,хотя в Акте указано,что он должен быть подписан после занесения показаний счётчиков.Объяснили какую-то мутную причину. Кто-то встречался с такой ситуацией и что делать,стоит подписывать Акт или нет,не растянется ли установка счётчиков на неопределённое время?

17. Вверх #10217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex 71 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Был в своей квартире на приёмке и меня просили подписать Акт о приёмке без записи показаний счётчиков воды и электричества,счётчики воды не установлены в квартире.Сказали,что они будут устанавливаться и пломбироваться после подписи Акта о приёмке,хотя в Акте указано,что он должен быть подписан после занесения показаний счётчиков.Объяснили какую-то мутную причину. Кто-то встречался с такой ситуацией и что делать,стоит подписывать Акт или нет,не растянется ли установка счётчиков на неопределённое время?
    Так подписывают все - не переживайте.

Насколько я поняла, показания счетчиков (вода, эл-во) будут внесены в Акт непосредственно перед тем, как будет выдаваться СПС (сама методика этого действа мне неизвестна, но предполагаю, что в тот момент нужно будет окончательльно рассчитаться за потребленные услуги).

А что касается самих счетчиков воды - то их не устанавливают заранее, чтобы с ними ничего не случилось. Когда передо мной возникла данная проблема, я созвонилась с сантехником "Фаворита" и через пару дней их установили без каких-либо проволочек и задержек (показания и номера были занесены в журнал). Единственное, что - это оплата. За установку нужно заплатить: 60 грн за счетчик.

18. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Так контейнер еще есть. Я вот воспользовалась.

19. Вверх #10219
    Посетитель
    Скажите пожалуйста,планируется ли колясочная на 1-м этаже? для дет.велосипедика, колясочки?

20. Вверх #10220
    Частый гость
    Нет-нет..,возможно,это и правильно.Непонятно только то,почему застройщик,сам научив нас раскрывать балконы,теперь учит культуре.
    У нас с Вами разные культуры видимо и видимо говорим мы на разном языке или вы относитесь к тому типу людей, которым все плохо или во всем надо искать противоположный смысл. Странно по пять раз объяснять, то что говорилось и то что следует банальной логике, но видимо не у всех одинаковая усвояемость преподносимого материала. Для Вас повторюсь: не ищите в моих словах двоякий смысл. Мы действительно предполагали раскрытие в дальнейшем балконов, так как наивно было предполагать, что все ограничатся проектными решениями. Однако в наших перепланировочных решениях никто и никогда не планировал уродовать фасад!!!!! А то что происходит сейчас - это и есть уродование фасада. Мы планировали, что при выносе стен наружного ограждения все будут стеклить балконы и лоджии, а не выстраивать "курятники" кто во что горазд. Закрыться от соседей стеной??? Да поставьте ролету, гардину, рулонную штору, римскую штору, сделайте непрозрачное стекло, "зазеркальте" его наконец. Страх, что залезут??? Поставьте бронированное стекло или бронировочную пленку. Поставьте датчик на "разбитие" стекла внутри. Или кто то всерьез полагает, что стенка из пенобетона в 10 см эффективнее от взлома, чем бронированный стеклопакет? Огорчу - примерно одинаково. Все замки создаются для приличных людей. Только один раз я услышал достаточно серьезную мотивацию устройства стены на балконе. На эту стену должен был вешаться шкафчик от кухни. И то можно было просто поднять с пола металлическую стойку и точно также его повесить. Ограждение полностью из стеклопакетов и эстетичнее и красивее и единообразнее и что не маловажно дешевле и сохраняет в ваших квартирах, особенно на северной и западной стороне заданную инсоляцию.
    И не надо путать в принципе единообразное остекление с теми "одороблами" что многие строят. Буду еще им очень благодарен, если они отшпатлюют свои ДОТы и покрасят в цвет фасада.

Ответить в теме
Страница 511 из 1155 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права