Серьги "Для Феи" от Flaunder (Флаундер).
Увеличить фото »»
|
Серьги "Для Феи" от Flaunder (Флаундер).
Увеличить фото »»
Новое. Корзина сплетена из газет. Остальное сделано из дерева, сосны. Картинка - декупаж на холсте
еще. Полка и часы - набор, механизм еще, правда, не поставила.
Девочки!Это моя первая сумка!!Представляю на ваш суд:
Вложение 3867573
Полностью из американского хлопка, кружево х.б, деревянные пуговицы.Размер 33*31,5.Длина ручек позволяет носить и в руках и на плече.Большой внутренний карман.
По-моему, она рождена для неспешных походов с подружками по магазинам и питья кофе в кофейнях под задушевные разговоры о том, самом....
В каждой игрушке сердце...
2.Колье «Зебра» от Flaunder (Флаундер).
Увеличить фото »»
Эта сумочка -почтальон младшая сестренка первой.Размеры 17*21.Такая модель на длинном (очень длинном, регулирующемся)ремешке оставляет свободными руки, что лично мне, как бабушке, активно и с удовольствием гуляющей с внучкой, очень импонирует!В нее помещаются самые необходимые вещички, и вы готовы к долгим прогулкам!
Американский хлопок, кружево х.б., деревянные пуговицы.Внутри небольшой карманчик, застежка на магнитную кнопку.Вся сумочка, кроме клапана, простегана .
п.с. ну вы же меня знаете, эта не последняя![]()
Последний раз редактировалось Гипербабуся; 29.02.2012 в 14:06.
Вложение 3868737Вложение 3868738
Эта сумочка-почтальон совсем летняя, тонкая, легкая.Длинный ремешок не регулируется, но его хватает, чтобы носить и на плече и через .Сумочка отстегана по периметру кармана и всей длине ремешка, брошь снимается, и она из романтичной превращается в "походную".Подходит и к джинсам, и к летним сарафанам.
Пошита из американского хлопка, подкладка-бязь.Внутри карманчик.Застегивается на магнитную кнопку.
Размеры 32*33см.
Ніжна та тендітна ангелицаВоздушная и тонкая с тонюсенькой талией
Заказ.
![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 06.03.2012 в 11:05.
Социальные закладки