|
Натуль, не вроде сухое, а очень сухое Испанское выдержанное винчишко, вкусненькое, вроде бы... мине понра... а мужа, не позвонил, устала свекра на плече держать, передала папке, благо, Ён у меня крепенький!!!
Ну... как всегда влюбилася во всех, по полной программе! Мои девчушки - моё чудо чудесное!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а я наплакалась ((((((((((((((( блин и надо было мне посмотреть кино про Хатико... пол фильма прорыдала...
теперь написала мужу, чтобы после вахты вышел в скайп и поднял мне настроение...... до сих пор грустно очень![]()
Всем приветик!!!
Девули, мы уже дома, я вас читаю сейчас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Деучоночки, очень рада была со всеми познакомится)))))
Фильм тяжелый очень, беременным нельзя смотреть
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
...и ещё,возникла мысль:когда ты кого-то искренне любишь,всем-всем сердцем,можешь ждать Его вечно....
оой, хорошо, что вы предупредили. Хатико останется непосмотрен) я тоже слабонервная
Качаю, прочитала описание и ужО плачу....
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
У меня пока единственный фильм, на протяжении которого ревела без остановки - это "Страсти Христовы"
- Официант! Яйцо!
Девочки, спасибо громадное за встречку!!!
Как же приятно со всеми пообщаться!!! Почаще бы так собираться!!!
Точно не буду смотреть фильм Хатико!!! Мне такие фильмы редко хочется смотреть. Что-то по названию оно мне напоминает Белый Бим, Черное ухо - помню после этого фильма всю ночь проревела.
Кстати - появились три новых серии Интернов!!! Мы с мужем за раз их пересмотрели, а потом жалели - что не растянули удовольствие, и не смотрели по серии в один день ))))))
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки, а какие еще фильмы посоветуете?? Я тут качнула пару комедий и советских мультиков... на праздники буду у родителей, сестра с мужем и детьми после НГ едут на лыжи, а я буду выть на луну пялиться в монитор((( интересно, когда наступит НГ, который буду встречать с любимым(( Шота грустно мне
- Официант! Яйцо!
иду я спать, дам волю чувствам)) плохо мнеВсем сладеньких снов, пусть побыстрее время бежит для тех, кто ждет)
![]()
- Официант! Яйцо!
Девочки фотки просто супер)))))))
Социальные закладки