|
Вчера в сильпо на ул.Толбухина оказался честный охранник, забыли на кассе 2 коробке конфет. Он выбежал и отдал - приятно что есть еще порядочные люди.
Toyota Corolla
О Боже!!! КАК же ВОНЯЕТ в Обжоре на 25ой чапаевской в отделе овощей и фруктов..... это просто жесть!
---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 17:51 ----------
Заметила жуткое неудобство: в ТАВРИЯХ очень неудобные кассы.....
Сегодня в Таврии Панораме повеселила продавец в отделе сыры-колбасы: покупатель просит отрезать 300 гр. вареной колбасы куском. Смотрю, она режет криво, что ужас какой-то!!! С такого куска потом невозможно будет сделать бутерброд. Вес оказался 270 гр. Покупатель отказывается от этого куска, т.к. мало (но я подозреваю что отказ был именно по причине кривизны отреза)))))))))) Продавец норовит отрезать другой кусок, на что покупатель умоляет не резать и отдать что есть. Оказалось почти 600 гр. (т.е. покупатель согласен купить в два раза больше, но только чтобы не портить))))) На неудачный кусок наклеила ценник и выложила на витрину. Я бы такую кривульку не взяла бы))))))))
Вторая покупательница попросила целое колечко Детской, продавец зачем-то отрезала половину, но бабулька не стала возражать.
Доходит очередь до меня. Я заказываю нарезку варёнки, продавец берет первый попавшийся кусок с витрины, даже не смотрит на название и направляется к слайсеру... Я говорю, что это не та колбаса! Она смотрит на меня: а, да, точно....
Если я бы не заметила, то и моя нарезка отправилась бы ждать другого покупателя.
Зачем таких сонь назначать в отдел!?
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.08.2013 в 17:09.
Мадамы и сэры,имейте уважение к людям с маленькими детьми!Позавчера был совершенно дикий случай в Таврии-В Суворовский,когда неадекватная бабуля стояла на детской кассе,ожидая кого-то и не пропускала нас к кассе-мы с ребенком 3 лет.Еще и пыталась обвинить моего мужа в том,что он ее якобы толкал и пыталась толкнуть нашу тележку,невзирая на то,что в ней ребенок.Жесть просто.В следующий раз настучим по кумполу при таком раскладе.
В Семье тоже часто товарищи без детей не пропускают на детскую кассу.Уроды.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
такая же красапета в Вузовской Таврии сделала мне нарезку не той ветчины)) была акционная ветчина и какая-то там еще в два раза дороже, она мне нарезала не ту, а на кассе, вызванный админ сказал, что просто кусок колбасы вернуть можно, а нарезку уже нельзя (ну да, кто ж её возьмет) я их понимаю, но покупать отказалась, он мариновал меня минут 5-7, но я не сдавалась, в итоге мне вернули деньги и сказали, чтобы я ГЛАЗАМИ смотрела ЧТО я покупаю, наверно они имелии ввиду, что я выбираю товары каким-то другим органом))))
кстати, кто из центра? мне одной кажется, что в Таврии на Троицкой вечная мерзлота?)) как ни зайду- холодрыга. недавно задержалась возле овощей, так потом горло заболело
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.
Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.
Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
Использую, хотя для данного покрытия можно и не использовать. В рецепт блинов добавляется масло растительное специально, чтоб не приставали. На других сковородках много раз делали с тефлоновым покрытием проблем не было. По началу эксплуатации все было замечательно, пока не прошло 3 недели а потом начался ад. Я не думал, что это только начало. Обмен тоже уже длится 3 месяца, присылают битые я имотсылаю, только на пересылках фирма топ шоп интернет магазин потратила более половины стоимости данных изделий. И это ещё за 5 лет не предел я так понимаю
Расскажите это им , может тогда они нам пришлют нормальную посуду? по началу так и было , но всему хорошему приходит конец. Кроме того мв заметили изменение цвета покрытия . Что в дальнейшем и привело к пригаранию и использованию масла . И что заметили количество масла на пригораемость не влияет. Я могу на тефале до сих пор без масла пожарить яйцо, да оно пристанет но не до такой степени, что его не возможно лопаткой поддеть, а на этих экземплярах, даже когда остынут зубами нужно отдирать.
Социальные закладки