Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 511 из 2123 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 42445
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Мы всё это понимаем ,но какой-то процент допустимости есть ,конечно.Но раз они по залу спокойно разгуливают- значит процент зашкаливает и с этим что-то нужно делать.
    Чего?Они не спокойно разгуливают,а очень даже нервничают.
    Я видела:один сидел и трясся.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вчера в сильпо на ул.Толбухина оказался честный охранник, забыли на кассе 2 коробке конфет. Он выбежал и отдал - приятно что есть еще порядочные люди.
    Toyota Corolla

3. Вверх #10203
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Чего?Они не спокойно разгуливают,а очень даже нервничают.
    Я видела:один сидел и трясся.
    это его от качества продуктов сьеденых трясло ,

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Вчера в сильпо на ул.Толбухина оказался честный охранник, забыли на кассе 2 коробке конфет. Он выбежал и отдал - приятно что есть еще порядочные люди.
    Нет было б там камер фиг бы вам что отдали)))) Все так искренне радуются "найденной" еде, кошелькам, честным людям и т.п., аж смешно))))
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #10205
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    всего лишь навсего - сЭрвис)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для Morena*
    О Боже!!! КАК же ВОНЯЕТ в Обжоре на 25ой чапаевской в отделе овощей и фруктов..... это просто жесть!

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 17:51 ----------

Заметила жуткое неудобство: в ТАВРИЯХ очень неудобные кассы.....

7. Вверх #10207
    Не покидает форум
    Сегодня в Таврии Панораме повеселила продавец в отделе сыры-колбасы: покупатель просит отрезать 300 гр. вареной колбасы куском. Смотрю, она режет криво, что ужас какой-то!!! С такого куска потом невозможно будет сделать бутерброд. Вес оказался 270 гр. Покупатель отказывается от этого куска, т.к. мало (но я подозреваю что отказ был именно по причине кривизны отреза)))))))))) Продавец норовит отрезать другой кусок, на что покупатель умоляет не резать и отдать что есть. Оказалось почти 600 гр. (т.е. покупатель согласен купить в два раза больше, но только чтобы не портить))))) На неудачный кусок наклеила ценник и выложила на витрину. Я бы такую кривульку не взяла бы))))))))
    Вторая покупательница попросила целое колечко Детской, продавец зачем-то отрезала половину, но бабулька не стала возражать.
    Доходит очередь до меня. Я заказываю нарезку варёнки, продавец берет первый попавшийся кусок с витрины, даже не смотрит на название и направляется к слайсеру... Я говорю, что это не та колбаса! Она смотрит на меня: а, да, точно....
    Если я бы не заметила, то и моя нарезка отправилась бы ждать другого покупателя.
    Зачем таких сонь назначать в отдел!?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.08.2013 в 17:09.

8. Вверх #10208
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии Панораме повеселила продавец
    прочитал "повесился продавец"

Расскажите мне как в Тавриях, Копейках, Обжорах продают арбузы?

В Фоззи продают в картонных коробках высотой больше метра и если арбузы ближе к середине, то достать проблематично.
    За Мир!

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мадамы и сэры,имейте уважение к людям с маленькими детьми!Позавчера был совершенно дикий случай в Таврии-В Суворовский,когда неадекватная бабуля стояла на детской кассе,ожидая кого-то и не пропускала нас к кассе-мы с ребенком 3 лет.Еще и пыталась обвинить моего мужа в том,что он ее якобы толкал и пыталась толкнуть нашу тележку,невзирая на то,что в ней ребенок.Жесть просто.В следующий раз настучим по кумполу при таком раскладе.
    В Семье тоже часто товарищи без детей не пропускают на детскую кассу.Уроды.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #10210
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мадамы и сэры,имейте уважение к людям с маленькими детьми!Позавчера был совершенно дикий случай в Таврии-В Суворовский,когда неадекватная бабуля стояла на детской кассе,ожидая кого-то и не пропускала нас к кассе-мы с ребенком 3 лет.Еще и пыталась обвинить моего мужа в том,что он ее якобы толкал и пыталась толкнуть нашу тележку,невзирая на то,что в ней ребенок.Жесть просто.В следующий раз настучим по кумполу при таком раскладе.
    Я и не знала, что у нас в супермаркетах есть такие детские кассы)

11. Вверх #10211
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Я заказываю нарезку варёнки, продавец берет первый попавшийся кусок с витрины, даже не смотрит на название и направляется к слайсеру... Я говорю, что это не та колбаса! Она смотрит на меня: а, да, точно....
    Если я бы не заметила, то и моя нарезка отправилась бы ждать другого покупателя.
    Зачем таких сонь назначать в отдел!?
    такая же красапета в Вузовской Таврии сделала мне нарезку не той ветчины)) была акционная ветчина и какая-то там еще в два раза дороже, она мне нарезала не ту, а на кассе, вызванный админ сказал, что просто кусок колбасы вернуть можно, а нарезку уже нельзя (ну да, кто ж её возьмет) я их понимаю, но покупать отказалась, он мариновал меня минут 5-7, но я не сдавалась, в итоге мне вернули деньги и сказали, чтобы я ГЛАЗАМИ смотрела ЧТО я покупаю, наверно они имелии ввиду, что я выбираю товары каким-то другим органом))))
    кстати, кто из центра? мне одной кажется, что в Таврии на Троицкой вечная мерзлота?)) как ни зайду- холодрыга. недавно задержалась возле овощей, так потом горло заболело
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Сильпо в Сити центре- без деток на детской кассе не обслуживают ( до 9 вечера,кажется)

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Сильпо в Сити центре- без деток на детской кассе не обслуживают ( до 9 вечера,кажется)
    У нас в Сильпо Семья на кассе тоже таблички с этим предупреждением,но ломятся все подряд.А в Сити мне далековато
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #10214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    такая же красапета в Вузовской Таврии сделала мне нарезку не той ветчины)) была акционная ветчина и какая-то там еще в два раза дороже, она мне нарезала не ту, а на кассе, вызванный админ сказал, что просто кусок колбасы вернуть можно, а нарезку уже нельзя (ну да, кто ж её возьмет) я их понимаю, но покупать отказалась, он мариновал меня минут 5-7, но я не сдавалась, в итоге мне вернули деньги и сказали, чтобы я ГЛАЗАМИ смотрела ЧТО я покупаю, наверно они имелии ввиду, что я выбираю товары каким-то другим органом))))
    кстати, кто из центра? мне одной кажется, что в Таврии на Троицкой вечная мерзлота?)) как ни зайду- холодрыга. недавно задержалась возле овощей, так потом горло заболело
    Вот из-за таких горбылей покупатели оставляют свои колбаски где попало на полках и не доносят до кассы.
    Некрасиво, но это проще, чем выяснять отношения с админом и что делать, если продавец дает не то, что просишь.

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Вот из-за таких горбылей покупатели оставляют свои колбаски где попало на полках и не доносят до кассы.
    Некрасиво, но это проще, чем выяснять отношения с админом и что делать, если продавец дает не то, что просишь.
    Сдадут в спринт-кафе и сделают из нее пиццу! Безотходное производство же!

16. Вверх #10216
    User banned

По умолчанию DELIMANO сковородки и сатейники в Сильпо и тор шоп интернет

Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
    2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
    044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
    Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
    Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
    Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.

Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.

Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
    Изображения

17. Вверх #10217
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает.
      Показать скрытый текст
    Скрытый текст
    Стесняюсь спросить, вы при жарке используете масло или нет?
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #10218
    User banned
    Использую, хотя для данного покрытия можно и не использовать. В рецепт блинов добавляется масло растительное специально, чтоб не приставали. На других сковородках много раз делали с тефлоновым покрытием проблем не было. По началу эксплуатации все было замечательно, пока не прошло 3 недели а потом начался ад. Я не думал, что это только начало. Обмен тоже уже длится 3 месяца, присылают битые я имотсылаю, только на пересылках фирма топ шоп интернет магазин потратила более половины стоимости данных изделий. И это ещё за 5 лет не предел я так понимаю

19. Вверх #10219
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, вы при жарке используете масло или нет?
    Как бы керамическое покрытие не предполагает использования масла в принципе или рекомендует использование его в объеме, не превышающем 1-2 капли)))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #10220
    User banned
    Расскажите это им , может тогда они нам пришлют нормальную посуду? по началу так и было , но всему хорошему приходит конец. Кроме того мв заметили изменение цвета покрытия . Что в дальнейшем и привело к пригаранию и использованию масла . И что заметили количество масла на пригораемость не влияет. Я могу на тефале до сих пор без масла пожарить яйцо, да оно пристанет но не до такой степени, что его не возможно лопаткой поддеть, а на этих экземплярах, даже когда остынут зубами нужно отдирать.

Ответить в теме
Страница 511 из 2123 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права