|
Возможно это офф но котэ этот нагнал ни кого то а Крокодила!!!!!!! http://www.ex.ua/view/12255912?r=23785,23775
ВСЕ ПРОИДЕТ!
С Наступающим Новым Годом! Всем любви, счастья и поцелуев!))))
Самой смешно: сегодня ночью мне отчетливо снилось, что у меня появился мейн кун))) Сначала я очень радовалась, потом получала люлей от родных, которые хором орали, что 4-го кота просто некуда деть, разве что рыб из аквариума выгнать)))) А мне оно все настолько четко приснилось, что у кота во сне даже имя было))))
Огромное спасибо за пожелания осуществления мечты!))))))
Последний раз редактировалось Milaia; 30.12.2011 в 09:09.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Доброе утро)))))) вот и настал день той самой суеты предновогодней))) у нас затеялся порядок и Ронька нашел себе новую подружку))))))
....эта моя коробочка)))))))новая игрушка
.....я с ней играюсь и так)))))))))))
......и даже вот так)))))))))
....а потом получается в итоге так!!!!!!!!
ку-ку)))))) всем доброго утра и продуктивного дня!!!!!!!!
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
И мы от всей души спешим поздравить всех с наступающим Новым Годом,тут все хвостики такие красивые, нарядные праздничные, елочно-пушистые, а у нас... папа подарил нам на НГ домик, квартирка конечно, хороша, но что это за дерево там сзади торчит? Мама, это новый сорт елки?
Щас посмотрим, не на елку вроде не очень похоже, но зато оригинально и когти поточить можно!
Ой, а мне нравиться!!! Зато закреплено надежно и нас не будут ругать как в прошлом году, когда мы елочку завалили...
И еще, мы поздравляем и благодарим инициативную группу "Кот и Пес" и всех кто помогает животным, за их добрые сердца и чудесные календари с подобрашками, нашедшими свой дом в этом году. Календарь получился таким ярким красочным и необыкновенно тепло-домашним, что у меня его тут же "прихватизировали" для более детального изучения.
Доляша положила глаз (вернее загребущую лапу) на красавца Потапа, Тоха от вида такого откровенного флирта своей жены с чужим котом, аж глаза прикрыл от возмущения, тихо залег в угловую позу и впервые серьезно задумался: "Может пора чуть чуть похудеть? Что формы стали очень расплывчатыми!"
![]()
Дорогие форумчане и кошколюбы и "зверушколюбы". С наступающим 2012 годом!!!
Не хочу стандартных слов,а хочу всем нам и нашим "хвостикам" пожелать сил и здоровья,теплоты и доброты.Чтоб наступающий год "Дракошки" нам дарил больше смеха,новых открытий с нашими "хвостатыми",ведь их фантазии безграничны))))И чтоб моменты печали,слез и потери близких не касались нас долго-долгое время.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мы тоже с девочками поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Желаем вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот,
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир!
Всем большое спасибо за плюсики и отзывы.
Поздравляем Всех с наступающим Новым 2012 годом!
Всем всего самого наилучшего.
Ну я же четко дал понять, что ванна занята![]()
Девочки, всех с Наступающим. Пусть в Новом году будут ваши любимцы здоровыми и радуют Вас!!! Всем благ, удачи, денег и счастья. От Филимоши так же примите поздравления. Увидимся с новыми фото в Новом году!))))
с наступающим новым годом!счастья в каждый дом!и пусть ваши желания сбываются
![]()
Большое спасибо всем за комментарии и предновогодние плюсики моему заседателю в раковине. Надеюсь ещё успеем всех поздравить в канун праздника, Медька зовет, должна идти. Даёт советы как лучше закрепить ёлку к потолку - говорит так меньше соблазна, безопаснее и и нет мотивации к совершению кошачьих шкод и проделок.![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
От всей души желаю мира, тепла, добра и любви!
Социальные закладки