Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 511 из 648 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #10201
    ну хозяева могут брать собаку с собой на всякие гулянки по выходным, решения для этой проблемы нет, терпение и уговорить хозяев по чаще собаку брать с собой

3. Вверх #10202
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    ну хозяева могут брать собаку с собой на всякие гулянки по выходным, решения для этой проблемы нет, терпение и уговорить хозяев по чаще собаку брать с собой
    видимо собака хозяевам на отдыхе мешает, вот ее соседям для развлечения и оставляют.. ситуация, конечно, тупиковая...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #10203
    Новичок
    собака мешает отдыхать, она без перерыва гавкает, они наоборот ее оставляют чтоб от нее отдохнуть и спокойно погулять, а перед соседями можно потом просто поизвинятся и всё ) как они сказали ну мы же уже уехали не возвращаться же нам назад.....

5. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для Basena
    разве существуют способы заставить собаку НЕ выть в отсутствие хозяев дома? это же животное, ему не прикажешь не выть.. боюсь, что эту проблему вы вряд ли сможете решить...
    Если собака себя так ведет ее надо либо брать с собой либо оставлять у бабушек, дедушек на даче, в селе, когда заселятся соседи, которые живут напротив и рядом с ними им придется это решать, ну не будут же 5 квартир жить под вечный вой собаки, да и на 3-м этаже слышно не меньше..

6. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Если собака себя так ведет ее надо либо брать с собой либо оставлять у бабушек, дедушек на даче, в селе, когда заселятся соседи, которые живут напротив и рядом с ними им придется это решать, ну не будут же 5 квартир жить под вечный вой собаки, да и на 3-м этаже слышно не меньше..
    надо, конечно, животное с собой брать хотя бы на отдых.. понятно, что на работу не возьмешь, но, как написала Kamila75 - зачем себя утруждать собакой, когда можно мило по-улыбаться и по-извиняться постфактум..
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а в связи с чем должно СДПТ по подвалу отличаться от СДПТ по квартире и как именно оно должно отличаться?
    Ну как минимум у меня там нет уборщицы от ОСМД, есть своя и плачу я ей сама, + всевозможные дезинсекции, которые я тоже буду проводить сама и таких мелочей хватает.

8. Вверх #10207
    Новичок
    Добрый день, а в нашем доме есть тренажёрный зал?

9. Вверх #10208
    Постоялец форума
    Скорее всего у собаки "гон" . Возможно хозяин не знает что в этот период надо давать собакам успокоительные капельки типа "Кот Баюн" или делать уколы. Собака в период гона обычно нервная и воет "от тоски".
    Я так же не знала этих нюансов и соседи мне подсказали. Собака перестала возбужденно себя вести и выть просясь на улицу "жениться". Возможно и Ваши соседи не знают об этом.

Цитата Сообщение от Kamila75 Посмотреть сообщение
    собака мешает отдыхать, она без перерыва гавкает, они наоборот ее оставляют чтоб от нее отдохнуть и спокойно погулять, а перед соседями можно потом просто поизвинятся и всё ) как они сказали ну мы же уже уехали не возвращаться же нам назад.....

10. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от AlTar Посмотреть сообщение
    судя по всему уже есть в подвале первого подъезда

11. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Ну как минимум у меня там нет уборщицы от ОСМД, есть своя и плачу я ей сама, + всевозможные дезинсекции, которые я тоже буду проводить сама и таких мелочей хватает.
    так вы за уменьшение СДПТ?
    уборщица придомовую убирает.. или у нас есть и уборщица, и дворник?

это ненавязчивая реклама? вроде есть в первой секции фитнес-клуб какой-то.. что он из себя представляет и работает ли уже - я не в курсе..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #10211
    Новичок
    судя по всему уже есть в подвале первого подъезда
    а какие там тарифы?? Вам не известно? А то вывески нет и рекламки тоже) Но периодически людей там наблюдаю)

13. Вверх #10212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    так вы за уменьшение СДПТ?
    уборщица придомовую убирает.. или у нас есть и уборщица, и дворник?

это ненавязчивая реклама? вроде есть в первой секции фитнес-клуб какой-то.. что он из себя представляет и работает ли уже - я не в курсе..
    Неет, просто интересно. Хотелось бы самому там позаниматься. Интересно хау мач

14. Вверх #10213
    а какие там тарифы?? Вам не известно? А то вывески нет и рекламки тоже) Но периодически людей там наблюдаю)
    нет не знаю, только видела что есть зал с тренажерами

15. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    И мне расскажите про зал!
    Время работы, стоимость абонемента, номер телефона?

16. Вверх #10215
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона компании, которая обслуживает наши лифты. В 3 парадной ни один лифт не работает

Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
    Без подписи.

17. Вверх #10216
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    у нас 11 числа начнут делать дорогу или как я понял по человечески уложат строительные плиты!

18. Вверх #10217
    Посетитель
    кто знает какие цены в строящейся секции ?

19. Вверх #10218
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    и что эти 50 грн , что они платят спасают ситуацию?, ведь холод с лоджии идёт на часть квартиры,нужно чтобы это было существеннее, допустим 500 или 1000 грн.
    нужно нарушителей наказывать рублём, а не искать крайних на верхних этажах.
    В нашей квартире наружная стена балкона вымурована с того же камня что и стены самого дома, плюс утеплен фасад, окна двухкамерные с шикарного профиля, какое нарушение я произвел подскажите пожалуйста, и причем тут ваши торги, 50, 500, 1000 грн. Речь идет о самой системе отопления, мерзли все четыре парадных. Где комиссионное заключение по системе отопления, где реакция застройщика на многочисленные жалобы жильцов не сданного дома. На выходе еще три парадных, какие принимаются меры чтобы избежать в дальнейшем создавшейся проблемы и план по устранению того что навояли.

20. Вверх #10219
    Частый гость
    Сегодня услышал насколько НИД "не хочет" оставаться на посту председателя и управляющего.
    На предложение собрать правление и обсудить дальнейшую нашу жизнь, ее профпригодность и возможную замену, он отреагировала примерно так: "Вам нужно вы и собирайте".
    А помнится мне, как она раньше говорила, что за должность не держится, что ей эта работа не интересна и т.д.

Ситуация:

Как всем известно на днях будет ремонт дороги, который инициировала не НИД, а Одесстрой, причем опять таки не по просьбе НИД.
    Одесстрой готов помимо дороги немного "подрихтовать" и паркоместа, но если мы предоставим материал (песок, отсев, мучка или что-то еще).

Некоторое время назад в основном автовладельцы нашего дома здавали по 200 грн на подсыпку дороги и парковочной зоны. Было собрано, по словам НИД, 4600 грн - это примерно стоимость двух куч бежевой подсыпки, которую можно наблюдать сейчас под стенами Краяна. По бедному этого бы хватило, хоть как-то избавиться от болота на паркоместах и, как следствие, на придомовой территории и в парадных.
    Но!!!
    Как оказалось, этих денег сейчас нет.
    Эти деньги пошли на уплату платежей за инженерные сети, потому, что с двухмесячными и больше долгами никакая работа (до недавнего времени) не велась.
    Якобы для того, чтобы раз в неделю прозвонить 50 неплательщиков и настроить дисциплину, нужен отдельный человек в штат, как казала НИД, - времени у нее нет этим заниматься.

Значит садить цветочки время есть, а обеспечить дисциплину в платежах - времени нет.

Кто, что по этому поводу думает????

21. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Кстати, про неплательщиков.
    Если кто не видел объявления в парадных, с 13 числа будут отключать квартиры от электро. За долги.
    3-я парадная долг почти на 50.000 грн
    остальные 20-25 тыс.

Ответить в теме
Страница 511 из 648 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя