Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 511 из 845 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Шуша

3. Вверх #10202
    Посетитель
    Я написала девочке, которая дала объявление о находке мопса. Она мне написала, где искать дворников. Сегодня я там была и разговаривала с дворниками. Тот мопс оказался на самовыгуле и они давно отдали его хозяевам. Собачка уже пожилая и, видимо, хозяева ею не очень дорожат, раз выпускают одну гулять в пристарелом возрасте.
    Сама думала взять на передержку и помочь с поиском хозяев, но вопрос решился.

4. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Шуша
    Барышня в образе-красотка задумчивая. Но это несправедливо, где же Бакс?
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

5. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Барышня в образе-красотка задумчивая. Но это несправедливо, где же Бакс?
    Бакс спит

Последний раз редактировалось TaHя; 24.07.2012 в 08:30.

6. Вверх #10205
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Я написала девочке, которая дала объявление о находке мопса. Она мне написала, где искать дворников. Сегодня я там была и разговаривала с дворниками. Тот мопс оказался на самовыгуле и они давно отдали его хозяевам. Собачка уже пожилая и, видимо, хозяева ею не очень дорожат, раз выпускают одну гулять в пристарелом возрасте.
    Сама думала взять на передержку и помочь с поиском хозяев, но вопрос решился.
    Да вот это люди мочат конечно,зачем заводить себе такую собаку,что потом просто ее так на улицу выпускать,за енй же уход нужен!

7. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    да ладно....я на гривен 10-15 рассчитывала
    ну если у вас есть допусти готовая пластинка,то один символ возле привоза стоил когда-то 0,50коп,в принуиппе так где-то и выйдет,мы просто в конике увидели ,мне понравилась,поэтому и купили....извеняюсь что напугала ценной))

8. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    На сколько я помню гравировка 1 символа 0,80-1грн, ну и сама "косточка" - гривен 50 (хотя есть и дорогие).
    лапусенок, я дико извиняюсь, а зачем заводчику в питомник мопс-потеряшка?

ну просто так люди могут не взять,а вот в питомник очень даже реально,просто заню случай,когда дарят там допустим дедушке с бабушкой маленький подарочек, а они допустим ему не очень рады и потом выкидываю на улицу и говорят ,что потерялся потом....а тем более если это кобелек,хороший,статный можно ему сделать документы и будут потом супер-мопсики. на самом деле мне просто очень жалко стало мопсяку,незнаю как там в питомниках,принимают не принимают потеряшек,это мои предположения,просто хотелось,что бы о нем кто-нибудь позаботился!

9. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    И каким образом сделать ему документы? заводчик никогда такими вещами заниматься не будет. То что мальчик хороший и статный еще не повод пускать его в разведение. И потом, развязав кобеля, не забывайте, что девочек ему нужно будет приводить минимум 2 раза в год, либо искать альтернативные варианты решения его сексуальных потребностей - это касается всех владельцев мальчишек!

10. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Бакс спит
    Лапуська такой Устал от тяжких дум и спать ушел
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

11. Вверх #10210
    Бакс спит

Такой трогательный сплюх)))

12. Вверх #10211
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    TaHя И Шуша и Бакс красотульки!

AleKuwka у вас вообще фото-шедевры
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

13. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    И каким образом сделать ему документы? заводчик никогда такими вещами заниматься не будет. То что мальчик хороший и статный еще не повод пускать его в разведение. И потом, развязав кобеля, не забывайте, что девочек ему нужно будет приводить минимум 2 раза в год, либо искать альтернативные варианты решения его сексуальных потребностей - это касается всех владельцев мальчишек!
    так всем делают документы,особенно зная наши питомники!!!!...Мы не за гранницей живем,здесь тоже собаки не все родословные,если бы я не знала не говорила бы!...Насчет развяски я знаю все прекрасно,так же и девочку нужно вязать регулярно,хотя бы раз в год,либо стерелизовать!....Тоесть странная у вас позиция,ваша собака если родилась то сразу документы получила,все в этом мире подделывается,странно слышать такое от хозяйки собаки!!!!!!!!

14. Вверх #10213
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Нет, мои собаки родились в питомниках, прошли актировку, получили документы, ходили на выставки и получили оценки, описание экспертов, дипломы. Я знаю кто стоит за моими собаками (предки) и если захочу повязать, потребую такой же расклад от претендентов на "руку и сердце" и не факт, что получив весь комплект необходимых документов повяжу. Не всегда собаки подходят друг другу и имея на руках "честную" родословную, можно видеть какой ты получишь результат (деток).
    О том что девочку необходимо вязать ежегодно - неправда. По поводу стерилизации это отдельная тема, есть и в ней свои цветочки и ягодки.
    То что от меня, как владелицы собак, вам странно слышать элементарные вещи - не судите всех по себе. Я категорически против подделки документов и вязок потеряшек - что в этом странного?
    Вам приятно купить щенка с поддельными документами? Не все, покупая первую собаку, знают тонкости, и платя свои деньги, хотят получить здорового породистого щенка. Так давайте к этому стремиться, а не агитировать подделку документов и непонятные вязки.
    Последний раз редактировалось Анн@; 24.07.2012 в 16:39.

15. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от лапусенок Посмотреть сообщение
    так всем делают документы,особенно зная наши питомники!!!!...Мы не за гранницей живем,здесь тоже собаки не все родословные,если бы я не знала не говорила бы!...Насчет развяски я знаю все прекрасно,так же и девочку нужно вязать регулярно,хотя бы раз в год,либо стерелизовать!....Тоесть странная у вас позиция,ваша собака если родилась то сразу документы получила,все в этом мире подделывается,странно слышать такое от хозяйки собаки!!!!!!!!
    Вы заблуждаетесь и по поводу документов и по поводу вяЗок .
    Вам интересно почему ?

16. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для apofema
    Дорогие мопсоводы подскажите, кто где лечится? Может есть у нас в Одессе ветеринар, которого я не знаю и который в мопсах шарит.

17. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Дорогие мопсоводы подскажите, кто где лечится? Может есть у нас в Одессе ветеринар, которого я не знаю и который в мопсах шарит.
    может быть и есть такой специалист а что у вас болит ?

18. Вверх #10217
    [QUOTE=TaHя;30823473]Вы заблуждаетесь и по поводу документов и по поводу вяЗок .
    Вам интересно почему ?[/QUOTE

Дорогие девченки, у меня знакомый ветеринар, фамилия Швец,он один из лучших ветеринаров в Одессе,работает на филатова,по-поводу вязки именно он рассказал,что девочку после развязки нужно регулярно раз в год вязать,либо начнуться проблемы!!!!!!!!.....
    Потом ,Вы начитались,что должно быть по правилам,я с этим не спорю!Но в тех же питомниках знаю,что собакам делают документы,и даже если я прийду и у меня по все стандартам сабака будет подходить по роду,то ей сделают документы!!!!!И я не агетирую,так как сама не занимаюсь,подделкой документов,я такая же как Вы мопсо-любка!!!!!!!!Вы по мойму просто хотите всеми путями доказать,что я не права,читаете инфу в интернете,но то что пишут там не всегда совпадает с действительностью!Это просто дух противоречия!

19. Вверх #10218
    [QUOTE=лапусенок;30834719]
    Вы заблуждаетесь и по поводу документов и по поводу вяЗок .
    Вам интересно почему ?[/QUOTE

Дорогие девченки, у меня знакомый ветеринар, фамилия Швец,он один из лучших ветеринаров в Одессе,работает на филатова,по-поводу вязки именно он рассказал,что девочку после развязки нужно регулярно раз в год вязать,либо начнуться проблемы!!!!!!!!.....
    Потом ,Вы начитались,что должно быть по правилам,я с этим не спорю!Но в тех же питомниках знаю,что собакам делают документы,и даже если я прийду и у меня по все стандартам сабака будет подходить по роду,то ей сделают документы!!!!!И я не агетирую,так как сама не занимаюсь,подделкой документов,я такая же как Вы мопсо-любка!!!!!!!!Вы по мойму просто хотите всеми путями доказать,что я не права,читаете инфу в интернете,но то что пишут там не всегда совпадает с действительностью!Это просто дух противоречия!
    про Швеца молчу .... о вкусах не спорят... хотя можно найти врачей не хуже и с мнением абсолютно противоположным . Меня бы тут больше устроили статистические данные по даному вопросу.

а вот про : "начитались" поправлю ... деЦкий лепет
    про "дух противоречия" тоже добавлю : это не не у нас дух противоречия, а у вас юношеский максимализм, совсем не отягощенный знаниями.
    То, что происходит на староконке в клубах типа "Фауна" (или как его ...многие, кто занимается аферами с документами поймут о чем я) мы в данном случае не обсуждаем .
    Говорим про нормальные документы , выданные КСУ. Сходите , получите на безпородную собаку.И вам объяснят почему вы их не получите.

Я категорически против вязок без документов . Объясню тысячный раз почему ... т.к. любители мопсов в этой теме появляются новые .
    У меня 2 мопса : кобель и сука. Кобель приобретен в Одессе. Отказная сука привезена из Крыма. Так вот, только благодаря тому , что они оба имеют документы , было установлено что они родственники. Имбридинг могут себе позволить только люди глубоко знающие породу и основы генетики.

20. Вверх #10219
    Танечка , я тебя обожаю, у меня как всегда не хватает красноречия все нормально объяснить, а это делать надо , потому что многие новички читают и черпают "инфу" здесь, а потом доказывают, что суку надо вязать каждый год.Полная ерунда. По поводу врачей тоже у каждого свой опыт и мнение. а поддельные документы это вообще старые песни о главном)))

Да 20 лет-прекрасная молодость

21. Вверх #10220
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    мы Жанку лечили у Ушакова Олега Ивановича на Разумовской, 54
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

Ответить в теме
Страница 511 из 845 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права