Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 511 из 1019 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 20361
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    я такого не утверждал, в частности фраза в кавычках не моего авторства.

но думаю что утверждение о том, что именно прививки координально улучшили здоровье человечества и увеличили продолжительность жизни, безосновательно
    Странно, что Вы не помните о чем пишете. Как же не Вашего, если я отвечала Вам цитируя именно ВАш пост. Впрочем, пролистала и... видимо, Вы его удалили
    но думаю что утверждение о том, что именно прививки координально улучшили здоровье человечества и увеличили продолжительность жизни, безосновательно
    Кто именно это утверждает? Вопрос звучал иначе. Почему, если прививки не только не способствуют сохранению здоровья, а служат для прямо противоположных целей, то с их появлением в жизни общества средняя продолжительность жизни не уменьшилась, а напротив, возросла в 2 раза?
    вы наверное понимаете что, чтобы делать хоть какие то утверждения относительно полезности вакцинации, надо иметь статистику невакцинированного времени.
    Так статистику я Вам и привела.
    но с подобными условиями жизни.
    сравнивать периоды 19 и 20 веков не имеет никакого смысла, судя про то что пишут в книжках об качестве жизни в те времена.
    В этой теме мы говорим о вакцинации. И поэтому и вопрос задан о вакцинации. Но коль, Вы считаете, что условия жизни координально улучшились, то может быть обоснуете чем, именно? Я, например, все время сталкиваюсь в подобных темах с мнением, что ухудшились, мол раньше и вакцинами здоровье не гробили, и экология была не в пример, и продукты качественнее, а деревья выше
    даже если кто то сегодня решится провести такие эксперименты(т.е. исследовать группы людей с вакцинацией и без), никакой достоверности результатов не будет, потому что устроить "случайную" эпидемию какого нибудь свинячего или кошачего гриппа не сложно (равно как и не сложно купить липовую справку)
    Если Вы почитаете тему, то увидите, что такое исследование принципиально невозможно, но полно ссылок на другие, достаточно показательные исследования и эксперименты. А вот по поводу "случайных" эпидемий... Да нет никаких свинячих и кошачих гриппов, поэтому и эпидемий никаких быть не может. А то, что в последнее время искусственно придумывают всякую дурь, чтобы народ не проснулся и не спросил: "А чем это вы тут занимаетесь, господа хорошие" - истинная правда.
    Последний раз редактировалось muv; 08.09.2010 в 15:11.

2. Вверх #10202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    странно )) хэхэ )) реакции на прививку в карточке не было)) ухахаха)) ни ОДНОЙ никакой!!
    Уверена, что ни в одной карточке никто никогда не найдёт запись о реакции на прививку. Ни температура под 40 на протяжении нескольких суток, ни температура 37,5 на протяжении месца после прививки, ни воспаление лимфоузлов с явной краснушной сыпью (после КПК), ни вдруг взявшееся ниоткуда ВЧД после АКДС, ни воспаление сустава после полиомиелитной вакцины... Всё это НЕ реакции с точки зрения врачей. К сожалению, даже смерть детей, которая наступает в день прививки для врачей - не реакция . Зато в карточке всегда написано, что ребёнок прививку перенёс хорошо. А всё вышеупомянутое - простое совпадение.

3. Вверх #10203
    User banned
    а до 9 месяцев?? не делают ничего ??
    Почему же делают. Вы же вот и сами смотрите прививочный лист. Я так Вас поняла, что в 9 месяцев ребенок оглох вследствие прививки, Вы это точно знаете. Вот и интересуюсь после какой именно.
    странно )) хэхэ )) реакции на прививку в карточке не было)) ухахаха)) ни ОДНОЙ никакой!!
    а температура то была((( и не один день .. и не один час.
    самое главное - что запись в карточке - шоковой реакции в течении часа не было!
    и это главное товариСЧи!! (с)
    Колобочек, а Вы впервые эту самую карточку когда увидели?

4. Вверх #10204
    Постоялец форума
    а до 9 месяцев?? не делают ничего ??

держу в руках нашу прививочную карту...
    1 запись - 6 дней - щеплення проти туберкульозу 22.03.03. 5мм рубчик.
    далее даты и против каких болезней.
    полиомиелит 27.05.03 9.07.03.13.08.03 15.09.04 30.05.06.
    АКДС 27.05.03 9.07.03 13 08.03 15.09.04
    КПК 26.02.04 priorix - подчеркнуто жиным (непонятно почему....)
    против геп В эувакс 27.05.03 9.07.03 17.12.03
    туб. пробы 13.02.04 3 мм
    4.07.05 10 мм (и\в аллергия)
    20.03.06 (п\в аллергия)
    Жаль, очень, что о геноциде не думали раньше вы и позволили всей гадости этой влиться в кровь чада вашего.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #10205
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Уверена, что ни в одной карточке никто никогда не найдёт запись о реакции на прививку. Ни температура под 40 на протяжении нескольких суток, ни температура 37,5 на протяжении месца после прививки, ни воспаление лимфоузлов с явной краснушной сыпью (после КПК), ни вдруг взявшееся ниоткуда ВЧД после АКДС, ни воспаление сустава после полиомиелитной вакцины... Всё это НЕ реакции с точки зрения врачей. К сожалению, даже смерть детей, которая наступает в день прививки для врачей - не реакция . Зато в карточке всегда написано, что ребёнок прививку перенёс хорошо. А всё вышеупомянутое - простое совпадение.
    Почему же? Дома лежит карточка старшей дочери 1991 г.р. Она исписана перепиской зав. поликлиники и участкового врача:
    - Почему не прививаетесь?
    -Мать отказывается от прививки
    -Почему не прививаетесь
    -Ребенок болел
    -Почему не прививаетесь
    -Мать сказала, что решение о сроках вакцинации - это ее прямая родительская компетенция
    - Почему проссрочена ревакцинация
    - Мать отложила ревакцинацию, до окончательного анализа сомнительной реакции на прививку.... и т.д.
    Должна сказать, что в то время мне было 19 лет. Тем не менее карточку я инспектировала регулярно, все записи о реакциях есть и не только на прививки, так же регулярно имела смелость отказываться от прививок, если считала, что мой ребенок в данный момент не готов, и в конце концов, мой ребенок полностью привит.

6. Вверх #10206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Почему, если прививки не только не способствуют сохранению здоровья, а служат для прямо противоположных целей, то с их появлением в жизни общества средняя продолжительность жизни не уменьшилась, а напротив, возросла в 2 раза?
    Разве с появлением вакцин продолжительность жизни возросла? Не с появлением противовоспалительных, антисептических препаратов, анальгетиков, антибиотиков ли? Антибиотики тоже убивают, если использовать их неразумно. Антибиотик первый предназначался для лечения умирающих и смертельно раненых на войне. И создатель его предупреждал о злоупотреблении и негативных последствиях. Ситуация аналогичная и с вакцинами, которыми сейчас стараются напичкать молодой, неокрепший, организм для того чтобы делать людей слабыми. Слабый здоровьем человек потребляет больше лекарств. Это путь к обогащению фармацевтических компаний. Лекарства поглощаются сейчас килограммами. От того, что продолжительность жизни выросла? Или от того, что организм наш крепок? Ну включите же вы СВОЙ МОЗГ наконец-то.

7. Вверх #10207
    Не покидает форум
    Должна сказать, что в то время мне было 19 лет. Тем не менее карточку я инспектировала регулярно, все записи о реакциях есть и не только на прививки, так же регулярно имела смелость отказываться от прививок, если считала, что мой ребенок в данный момент не готов, и в конце концов, мой ребенок полностью привит.
    К сожалению, когда я начинала прививать старшего, я во всём доверилась врачу. Хватилась после 2-й АКДС, но было уже поздно. Дальше было примерно то, что Вы описали - постоянные отказы, прививки по отдельности, только с подготовкой и только если ребёнок абсолютно готов. С младшим я была ещё осторожнее. Стоило это, естественно, большого количества нервов. Но ни одной реакции в карточке ни одного из моих сыновей нет. Только комментарий к положительному Манту о том, что ребёнок - аллергик.

8. Вверх #10208
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну включите же вы СВОЙ МОЗГ наконец-то.
    Мой мозг и не отключался. Слава Богу, нахожусь в зравом уме и твердой памяти, чего и Вам желаю.

Разве с появлением вакцин продолжительность жизни возросла?
    Да.
    Не с появлением противовоспалительных, антисептических препаратов, анальгетиков, антибиотиков ли? .
    Да.
    Антибиотики тоже убивают, если использовать их неразумно.
    Да.
    Антибиотик первый предназначался для лечения умирающих и смертельно раненых на войне. И создатель его предупреждал о злоупотреблении и негативных последствиях.
    Да. Никаких возражений.
    Ситуация аналогичная и с вакцинами, которыми сейчас стараются напичкать молодой, неокрепший, организм для того чтобы делать людей слабыми. Слабый здоровьем человек потребляет больше лекарств. Это путь к обогащению фармацевтических компаний. Лекарства поглощаются сейчас килограммами.
    Совершенно верно. В ложке лекарство, в чашке яд. Вопрос - почему надо следовать чьим бы то ни было приказам, а не думать своей головой. Масса врачей-неучей, врачей-невежд, халатных медиков, и медиков, желающих разбогатеть... Только сама по себе вакцинация тут в чем виновата?
    От того, что продолжительность жизни выросла? Или от того, что организм наш крепок?
    Так отчего наш организм крепок-то, а?

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Колобочек, а какие именно прививки делают в 9 месяцев?
    Ё-моё! У Вас ребенок то есть? Календарь прививок откройте, так... в ознакомительных целях

10. Вверх #10210
    Постоялец форума
    Только сама по себе вакцинация тут в чем виновата?
    Про спидпром напомнить вам? Поймете сами, что плановые вакцины - средство обогащения и ни от чего они спасти не могут? Уж многие годы лечить и защищать от болезней людей НЕВЫГОДНО - едят слишком много. Уничтожать выгодно их. Это и наблюдаем мы.

11. Вверх #10211
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ё-моё! У Вас ребенок то есть? Календарь прививок откройте, так... в ознакомительных целях
    Е-мое! Есть, двое. Откройте и прочтите, сделайте милость, так в ознакомительных целях.

12. Вверх #10212
    User banned
    Про спидпром напомнить вам? Поймете сами, что плановые вакцины - средство обогащения и ни от чего они спасти не могут? Уж многие годы лечить и защищать от болезней людей НЕВЫГОДНО - едят слишком много. Уничтожать выгодно их. Это и наблюдаем мы.
    Не забывайте добавлять "ИМХО".

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну вот у меня точно ребенок есть, я хоть и не прививаю, но как бы в курсе. А там новое что-то? Вроде с 6 мес до года перерыв
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Е-мое! Есть, двое. Откройте и прочтите, сделайте милость, так в ознакомительных целях.
    Ну так и сколько прививок должен пережить ребенок к 9 месяцам? Вспомните?

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Так к 9 месяцам ребенок может (не дай Бог) пережить еще кучу всего. Очень может быть, что прививки повлияли в данном случае, и вместе с тем, повлиять могло еще колоссальное количество факторов. Насколько я понимаю, осложнения в 9 мес напрямую и четко исключительно с прививкой могут и не быть связаны. Конечно, может иметь место некоторый кумулятивный эффект от полученных ранее 9 мес вакцин, но утверждать это совершенно однозначно и безапеляционно, лично мне кажется, нельзя.
    Пока не полетели тапки, еще раз уточню, что своего ребенка я не прививаю. Однако стараюсь сохранять объективность и не фанатеть.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ну так и сколько прививок должен пережить ребенок к 9 месяцам? Вспомните?
    До года 14 штук!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #10217
    Частый гость
    Странно, что Вы не помните о чем пишете. Как же не Вашего, если я отвечала Вам цитируя именно ВАш пост. Впрочем, пролистала и... видимо, Вы его удалили
    я ничего не удалял. сколько можно переворачивать все наизнанку? покажите мне, пожалуйста, где я утверждал что "вследствие того, что проводится вакцинация "люди хереют"?
    Вопрос звучал иначе. Почему, если прививки не только не способствуют сохранению здоровья, а служат для прямо противоположных целей, то с их появлением в жизни общества средняя продолжительность жизни не уменьшилась, а напротив, возросла в 2 раза?
    ещё раз повторяю специально для вас(хотя сомневаюсь что поможет): я не утверждал что прививки служат для истребления людей, я сомневаюсь в том, что прививки служат для сохранения здоровья.
    из одного не вытекает другое. у вас проблемы с логикой, я уже устал с вами бороться в этом
    Так статистику я Вам и привела
    ...
    Но коль, Вы считаете, что условия жизни координально улучшились, то может быть обоснуете чем, именно?
    я просил статистику, но с подобными условиями жизни. та статистика, что вы привели, охватывает периоды с разными уровнями жизни. если вы считает, что условия жизни в 1900 и в 1960 годах были одинаковые, то тогда ... мне нечего сказать на это
    А вот по поводу "случайных" эпидемий... Да нет никаких свинячих и кошачих гриппов, поэтому и эпидемий никаких быть не может. А то, что в последнее время искусственно придумывают всякую дурь, чтобы народ не проснулся и не спросил: "А чем это вы тут занимаетесь, господа хорошие" - истинная правда.
    т.е вы тоже считаете что в случае с эпидемией свинячего гриппа имел место обычный обман людей?
    тогда как вы думаете - кто инициировал этот обман и для каких целей(подчеркнутую вашу фразу я не понял)?

18. Вверх #10218
    Новичок
    Девочки здравствуйте!
    Сегодня позвонила врачь и сказала,что есть бельгийские прививки в поликлин. пора прививатьтся или пишите отказ.За 5 мес.переболели несколько раз,т.к. каждый раз,кто-то приносил в дом вирус.То дочка старшая,то мама ,то сестра
    по глупасти своей.А страдает ребенок.Что делать незнаю.

19. Вверх #10219
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Почему же? Дома лежит карточка старшей дочери 1991 г.р. Она исписана перепиской зав. поликлиники и участкового врача:
    - Почему не прививаетесь?
    -Мать отказывается от прививки
    -Почему не прививаетесь
    -Ребенок болел
    -Почему не прививаетесь
    -Мать сказала, что решение о сроках вакцинации - это ее прямая родительская компетенция
    - Почему проссрочена ревакцинация
    - Мать отложила ревакцинацию, до окончательного анализа сомнительной реакции на прививку.... и т.д.
    MUV, так хорошо что вы почти не медик? Правда?
    А что делать тем кто очень-очень далек от медицины? И она совсем не интересна людям? Что им делать?
    Искать хорошего проверенного врача? Поиски методом тыка? По слухам знакомых?

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Разве с появлением вакцин продолжительность жизни возросла? Не с появлением противовоспалительных, антисептических препаратов, анальгетиков, антибиотиков ли? Антибиотики тоже убивают, если использовать их неразумно. Антибиотик первый предназначался для лечения умирающих и смертельно раненых на войне. И создатель его предупреждал о злоупотреблении и негативных последствиях. Ситуация аналогичная и с вакцинами, которыми сейчас стараются напичкать молодой, неокрепший, организм для того чтобы делать людей слабыми. Слабый здоровьем человек потребляет больше лекарств. Это путь к обогащению фармацевтических компаний. Лекарства поглощаются сейчас килограммами. От того, что продолжительность жизни выросла? Или от того, что организм наш крепок? Ну включите же вы СВОЙ МОЗГ наконец-то.
    абсолютно согласна.
    мне вот интересно - насколько я понимаю в СССР массово прививки начали делать после ВОВ. и что за это время продолжительность жизни выросла в 2 раза? что-то сомневаюсь, мне кажется, что в нашем государстве она только сокращается
    моей бабушке 73 года и у нее нет ни одной прививки, кроме оспы, и таких людей очень много

Закрытая тема
Страница 511 из 1019 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права