Странно, что Вы не помните о чем пишете.Как же не Вашего, если я отвечала Вам цитируя именно ВАш пост.
Впрочем, пролистала и... видимо, Вы его удалили
Кто именно это утверждает? Вопрос звучал иначе. Почему, если прививки не только не способствуют сохранению здоровья, а служат для прямо противоположных целей, то с их появлением в жизни общества средняя продолжительность жизни не уменьшилась, а напротив, возросла в 2 раза?
Так статистику я Вам и привела.
В этой теме мы говорим о вакцинации. И поэтому и вопрос задан о вакцинации. Но коль, Вы считаете, что условия жизни координально улучшились, то может быть обоснуете чем, именно? Я, например, все время сталкиваюсь в подобных темах с мнением, что ухудшились, мол раньше и вакцинами здоровье не гробили, и экология была не в пример, и продукты качественнее, а деревья выше
Если Вы почитаете тему, то увидите, что такое исследование принципиально невозможно, но полно ссылок на другие, достаточно показательные исследования и эксперименты. А вот по поводу "случайных" эпидемий... Да нет никаких свинячих и кошачих гриппов, поэтому и эпидемий никаких быть не может. А то, что в последнее время искусственно придумывают всякую дурь, чтобы народ не проснулся и не спросил: "А чем это вы тут занимаетесь, господа хорошие" - истинная правда.
Социальные закладки