Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 511 из 728 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 14549
  1. Вверх #10201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Зато СДПТ на 10коп снизили!!! Молодцы!!!!
    О-о-о! Серьезная скидка!!!

2. Вверх #10202
    User banned
    На этого быдлана нужно написать заяву. Я собирался но плюнул . Предлагаю объединиться и всё-таки это сделать.
    Не знаю как заяву, а вот за каждое его слово сказанное в разговоре с моей женой, заставил бы ответить... повезло бычаре что я сейчас по работе в другой стране..

Очень жаль. Возможно вы смогли бы объяснить своей жене, что не стоит грубить матом в трубку людям. А за каждое слово, с удовольствием вам отвечу. Это вы муж той женщины которая требовала занести ей сумки на 12 этаж, я так понимаю? Прошу вас также учесть, что за быдло и бычару, кому то тоже предстоит ответить. К вашему сведению, к обслуживанию лифтов, дежурные отношения не имеют. Единственное чем могут вам помочь, это достать вас из кабины лифта.
    Господа, и мне и вам не повезло. Вы купили квартиры в этом доме, я пошел туда работать. Мне проще, я могу уволится, вас мне искренне жаль. Но. Не надо винить , людей работающих по договору, во всем, у меня тоже есть ряд претензий к компании нанимателю, вас же я матом не крою, не оскорбляю.
    Последний раз редактировалось Melanholic; 13.06.2016 в 13:59. Причина: не указана цитата

3. Вверх #10203
    User banned
    Уважаемые жильцы с 7 8 5. Извините, что не смог вовремя отреагировать на ваш звонок. На момент когда вы звонили находился в машинном отделении лифта. С большим трудом нашел кто работал отбойником. В подвале застройщик проводил работы по прокладке лотков для кабеля, демонтировали часть стены. Работы мной были остановлены только в 13, 45. Перезвонить вам не имел возможности, на телефоне кончились деньги.

4. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    Уважаемые- форумчане, жильцы Новых Черемушек, имеющие контактные телефоны всех жильцов, добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой, имейте совесть и не беспокойте людей, если у Вас не в порядке нервная система. Сегодня чуть позже 8 утра мне позвонила на мобильный тел. какая –то женщина, не представившись, задала вопрос – вы делаете ремонт, я обомлев не знала, что на это ответить, где ремонт? Когда? На мою просьбу представиться кто она, про какой ремонт она говорит, и откуда известен мой тел., было сказано, что у неё есть все номера, мало ли что вдруг случится. Потом все же она сказала, что ремонт в НЧ. Она все же не представилась с какой она квартиры, с какой секции, но про то, что у меня открыты окна в квартире она мне сообщила достоверно и то, что ей мои строители мешают (которые реально не были в моей квартире уже более 1,5 месяца). 5 раз уточнила знаю ли я правила временного распорядка проведения ремонтов. Очень хотелось её послать, т.к. у меня в это время рыдал ребёнок с температурой 39.
    На тему распорядка ремонтов – мои лично строители придерживаются правил, нЕкогда напечатанных в лифте, но если бы мой муж делал ремонт сам, то вероятнее всего имел бы права пользоваться законодательными нормами не шуметь, а это хотя бы до 8 вечера. Дети у всех спят днём в разное время, под всех не подстроишься, тем более в новом доме, где 80% квартир еще без ремонтов.
    P.S. если это читает женщина кот., мне сегодня звонила, не у Вас одной дети и если кому то звонить в 8-9 часов,то убедись что это эти люди шумят (даже, если Вам, как Вы сказали лень подниматься, т.к. не работает лифт в 1 секции).
    по поводу когда шуметь,а когда нет: Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:

- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно. Нормативный уровень шума во время проведения ремонтно-строительных работ в прилежащих помещениях и домах не должен превышать 40 децибелл.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

5. Вверх #10205
    User banned
    Уважаемые жильцы и инвесторы. Если есть у вас вопросы требующие решения, давайте как то взаимодействовать. Комплекс большой, даже за сутки, в каждый угол не залезешь. Если в состоянии решить, буду делать. От вас тоже нужно содействие. Пожалуйста, инструктируйте ваших строителей по поводу соблюдения режима тишины, с 14 00 до 16 00. Если предстоит подъем материала, вызывайте пожалуйста дежурного. Практически все поломки лифтов происходят из за нарушений правил эксплуатации лифтов строителями.
    С уважением. Дежурный по комплексу.
    Игорь.

6. Вверх #10206
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы с 7 8 5. Извините, что не смог вовремя отреагировать на ваш звонок. На момент когда вы звонили находился в машинном отделении лифта. С большим трудом нашел кто работал отбойником. В подвале застройщик проводил работы по прокладке лотков для кабеля, демонтировали часть стены. Работы мной были остановлены только в 13, 45. Перезвонить вам не имел возможности, на телефоне кончились деньги.
    Большое спасибо!!

7. Вверх #10207
    Новичок
    Добрый вечер, ув. соседи. Абсолютно не согласен со следующим
    но если бы мой муж делал ремонт сам, то вероятнее всего имел бы права пользоваться законодательными нормами не шуметь, а это хотя бы до 8 вечера. Дети у всех спят днём в разное время, под всех не подстроишься, тем более в новом доме, где 80% квартир еще без ремонтов.
    . А что делать остальным 20% (эта цифра явно занижена), слушать чей перфоратор или стук молотка громче целый день? Т.е., звонок в 8 утра это "ненормально", а стук в утра это "по закону"? У нас в доме есть четкие правила проведения ремонтных работ, в том числе шумовых. Эти правила утверждены решением кооператива еще до заселения дома с соблюдением всей процедуры (№ решения, состав и т.д.). Да во всех новых домах есть график проведения ремонтных работ, порой еще более жесткий, и люди соблюдают его, не жалуются и не ссылаются на закон Украины. Это нормально, когда внутри определенного общества людей действуют свои внутренние правила (не противоречащие законам Украины). У нас например, сон ребенка подстроили именно с 14-00 до 16-00. Но, к сожалению, спит сын прижимая уши ручками, благодаря "законопослушным гражданам", неужели так сложно шуметь в определенное время? Неужели не хватает 7 часов в сутки на шумовые работы?
    Так что давайте жить хоть чуть-чуть уважая друг друга, все-таки соседи
    P.S. Раз уже тему затронули, просьба не блокировать машинами переходы через сливные траншеи и не заезжать на спуски с тротуарной части на проезжую колесами, они сделаны для колясок, велосипедов и т.д. В следующий раз выложу фото

8. Вверх #10208
    Посетитель
    по поводу шумов.скажу сразу,я не сторонник и не ЗАЩИЩАЮ тех кто шумит.НО.... странно наверное требовать тишины и какие то свои нормы на СТРОЙПЛОЩАДКЕ. это еще 2-я очередь заглохла,а если бы стройка шла,то что бегать и требовать остановить стройку с 14,00-16,00. у меня квартира в НЧ,живу пока в хрущевке,сейчас суббота 9,00 и слышу как кто то из соседей дрелью работает,так что...убить его.?надо нервы при себе держать или дом в деревне покупать.... у меня друг сам себе ремонт делает,ну умеет он.и нанимать строителей не будет,но у него есть основная работа,так он сразу говорит мне,буду делать после работы.

9. Вверх #10209
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    по поводу шумов.скажу сразу,я не сторонник и не ЗАЩИЩАЮ тех кто шумит.НО.... странно наверное требовать тишины и какие то свои нормы на СТРОЙПЛОЩАДКЕ. это еще 2-я очередь заглохла,а если бы стройка шла,то что бегать и требовать остановить стройку с 14,00-16,00. у меня квартира в НЧ,живу пока в хрущевке,сейчас суббота 9,00 и слышу как кто то из соседей дрелью работает,так что...убить его.?надо нервы при себе держать или дом в деревне покупать.... у меня друг сам себе ремонт делает,ну умеет он.и нанимать строителей не будет,но у него есть основная работа,так он сразу говорит мне,буду делать после работы.
    Не хочу вас обидеть, но если нас***ь на соседей, тогда надо другу брать домик в деревне.... Законодательно все давно расписано, друг должен будет распределять шумные работы так, чтобы они не мешали окружающим (есть временные рамки), иначе будет иметь дело с полицией.
    Просто сам слышал от "людей" - зачем мне делать ремонт со всеми и слушать шум перфа?, я через года 2 себе сделаю ремонт, когда все закончат...Это говорит об отношении людей к окружающим.
    В хруще в 9 утра надо вызывать специально обученных людей, и убивать не нужно . Человеку надо объяснить, что он не прав, если он сам не понимает.
    Итог: надо учиться думать не только о себе!!! Тогда многие проблемы сами исчезнут.

10. Вверх #10210
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    Если друг умеет делать ремонт сам, это не дает ему право шуметь в не рабочее время(((( почему должны от его жадности соседи страдать? Это просто не уважение(((((
    Нам всем жить в этом доме и не хотелось бы знакомство с соседями начинать со скандалов((((
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 18.06.2016 в 12:13.

11. Вверх #10211
    Посетитель
    Скажите, а по поводу уборки парадных, подсказать можете? в течении 3х месяцев наблюдаю, как во второй парадной (6 секции) убирают только площадку к лифту, а по лестнице и не доходят до второго этажа!!! за что должны мы платить???

12. Вверх #10212
    Новичок
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    Скажите, а по поводу уборки парадных, подсказать можете? в течении 3х месяцев наблюдаю, как во второй парадной (6 секции) убирают только площадку к лифту, а по лестнице и не доходят до второго этажа!!! за что должны мы платить???
    Ложь! Каждые две недели второй этаж убирается и моется! И лестница тоже.

13. Вверх #10213
    Посетитель
    На втором этаже этой секции, кроме нас никто не живет, так что утверждать, что это ложь Вы не можете, если только не хотите защитить уборщицу! В эту пятницу все так же! Можете прийти и сравнить по лестничной площадке, где мыли - где нет!!!

14. Вверх #10214
    Новичок
    На втором этаже этой секции, кроме нас никто не живет, так что утверждать, что это ложь Вы не можете, если только не хотите защитить уборщицу! В эту пятницу все так же! Можете прийти и сравнить по лестничной площадке, где мыли - где нет!!!
    А чего мне ходить и сравнивать? У меня как-то свои дела есть.
    Я никого не защищаю, я живу там довольно долгое время и эти 3 месяца, что Вы написали, я наблюдал, что каждые две недели убираются 6 и 7-ая секции, чередуются-одна неделя 7-ая секция убирается и моется сверху до низу,другая неделя-6-ая секция, тоже моется с 12-го до первого этажа. А то, что в шестой секции между вторым и первым этажом на лестнице нагадила чья-то собака-это Вы видели?! Может, Ваша? Если Ваша, имейте привычку убрать за своим питомцем. К тому же, в каждом зоомагазине продаются специальные принадлежности для этого.
    И ещё одно-в доме, где идут ремонтные работы в квартирах, никогда не будет идеально чисто, пока эти самые ремонтные работы полностью не закончатся.
    Последний раз редактировалось boris33; 19.06.2016 в 13:07.

15. Вверх #10215
    Новичок
    Какая длина и ширина однокомнатных квартир, те что по 40 квадратов?.

16. Вверх #10216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А что, действительно заглохла?
    Да нет, как строили еле еле так и строят

17. Вверх #10217
    Посетитель
    Я живу на втором этаже во второй парадной (6 секции), убирают, не часто но убирают. НО пока не закончатся все ремонты на этаже чисто не будет. Вопрос в другом, если кому то лень выгулять собаку и она сама бегает по этажам и гадит где придется, то это проблема не уборщицы, а собачника. Если не хотите убирать за своими собаками, не заводите их!!!

18. Вверх #10218
    Постоялец форума
    Уважаемые жители 5 парадной, думающие что они живут в джунглях или в лесу. Просьба убирать за своими питомцами, которые гадят в парадной. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Давайте хотя бы между собой жить дружно и в чистоте. Ведь не сложно же будет определить при таком количестве заселенных жителей кто не вовремя собачку выгуливает )) А потом на вас пальцами тыкать будут, а оно вам надо?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Jina
    неужели про собачку-правда?

нет слов.

20. Вверх #10220
    Посетитель
    2 секция (6 парадная) 10 этаж не убирали 3 месяца. Сами моем возле себя полы,собираем и выкидываем рекламные буклеты. Позвонили Наталье Николаевне , пришли уборщицы убрали. Но без звонка уборки нет. Больше переживаем за то что лето уже в полном разгаре, а парадные и двор никто не приводит в надлежащий вид.
    По поводу собак - это конечно треш. В нашей парадной живет как минимум 4 собаки, и ни одна не гадит.

Ответить в теме
Страница 511 из 728 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя