Я эмлу использую перед лазером
|
Я разочарована! До меня только дошло, что лазер -временно. Девочки, посоветуйте мастера по электроэпиляции, не Котовск. И можно ли обезболить уколами ледокаина?
Девочки,умоляю, подскажите хорошего мастера по депиляции (воск и шугаринг) в районе от начала проспекта Шевченко и до Канатной/Греческая.
Цена не волнует, главное хорошо набитая рука и стерильность. Спасибо откликнувшимся
На форуме есть девочка с никому Pandhys , принимает Сегедская/Армейская
Девочки. Дело к лету. как быть с загаром. Удаляю лазером. Мастер говорит, что недели две до процедуры не желательно на солнце. Но и ходить с синим телом летом не хочется. как впрочем и с пигментом)
о какой зоне идет речь? если бикини - то тут нет проблем, глубокое то вобще всегда закрыто купальником, а по линии юикини - можно на пляяже полотенечком прикрыть... а если речь о ногах, то они говорят типа две недели до и две недели после нельзя загорать, но поверх любого загара, даже самого слабого, могут получится ожоги и пятна.. так что на лето про ноги - надо делать перерыв
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
te потому и советуют приступать осенью, чтобы к лету был такой результат, который смог бы достойно пережить загар и не нуждаться в корреции....
П.С, неодимом можно и летом делать и по загару и как хочешь... но он работает с черными волосами (есл ичуть светлей - то плохо берет) и это будет больно. Я стартовала ноги полностью где-то в апреел вроде или мае.... и всё лето просидела на неодиме, когда они уже перестали быть черными и он их не брал - перешла на александрит,ну и как раз уже настала осень вроде или зима.. но загар сошел
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, у кого-то есть актуальные контакты Элины?
По старому номеру отвечают, походу, с пер.Ониловой.
Эти переезды - на самом деле, трында...![]()
В переулке Онилова можно подключить 20% Бонуса от Привата, итого у них ноги полностью 760 и из них 150гривен бонуса на Приват карту уходит.
Но мне кажется, что низкую они мощность включали мне...ноги почти не пикали![]()
Все буде добре:)
Социальные закладки