Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 511 из 1588 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Риосорбилакт и шприцы применяются.

3. Вверх #10202
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    .. Директор санатория МАГНОЛИЯ на Французком бульваре, замуровал кота на чердаке.
    ...он вызвал наряд беркута и охрану мчс.
    людей с детьми выпроваживали с автоматами. Сам "директор" оскорблял их как мог.
    ...]
    как фамилия директора? или он главврач?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для Lidiska

По умолчанию Вентик №2...

5 дней назад на Новосельского кот упал в вентиляционную шахту.Сидит примерно на 13 этаже(16 эт. дома).Сейчас с Лесей(маркизочкой) едем туда.Вернемся-напишем что и как,но пока есть информация,что на 13 этаже доступ к шахте никто не предоставит...

5. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    как фамилия директора? или он главврач?
    Нашла в интернете

6. Вверх #10205
    Новичок
    Добрый вечер! У нас во дворе сложилась такая ситуация : 3 года назад сосед приобрел собаку, порода- питбультерьер , назвали Терри. Рассказывал , что будет ухаживать, воспитывать его, но через некоторое время собака надоела. Начали выпускать гулять его одного ( без намордника ). Но собака начала кидаться на прохожих и люди предупредили , чтоб больше такого не было . Сейчас он закрыт и находится уже около месяца в сарае на улице. Сарай это три квадратных метра без окна, света, отопления, зато с сыростью и крысами. Постоянно скулит, вечно голодный. Когда подходишь и просишь,чтоб они с ним погуляли, в ответ получаешь - крик, маты. Отговорка, что я должен выспаться, ничего потерпит. Скулит она в 9 утра, в 13 дня и в 22.00 ночи. Возмущены все соседи, это не я одна шум поднимаю. Что делать? ПОдскажите пожалуйста!

7. Вверх #10206
    Киньте Ваш номер в личку

8. Вверх #10207
    Живёт на форуме
    Немного странная точность скулежа - может быть, он как раз в это время и приучен к прогулке и просится? Но "по шуму" вряд ли удастся пожаловаться - 22.00 не попадает в ночное время, когда шуметь запрещается. А вот жестокое обращение с животными имеет место. Можете писать жалобу на соседа в зоозащитные организации или звонить туда.
    1. Одесское городское общество охраны и защиты животных (ОЗЖ)
    65014, Одесса, ул. Ю.Олеши,10. тел. (0482) 63-64-14, [email protected]
    Волошина Татьяна Андревна (067) 761-21-32

2. Одесский Союз защиты животных, тел. 63-06-41
    Момот Ирина Николаевна (067) 958-99-43

3. Инициативная группа по защите прав животных
    Марченко Елена Владимировна (067) 917-48-77 [email protected]

Заявление участковому тоже не помешает. И чтобы правильно сформулировать ваши слова, в помощь вам Закон Украины про защиту животных от жестокого обращения http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3447-15. Особенно полезными будут ст.7,9, 18, 22
    Последний раз редактировалось Гидрант; 21.10.2012 в 18:22.

9. Вверх #10208
    Новичок
    Ну, с точностью я просто имела в виду что скулит в любое время суток. А сидит он в сарае к сожалению круглосуточно.

10. Вверх #10209
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, для Белки и Амура из этой темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1609362&p=33065477#post33065477
    нашлись новые хозяева. Но транспорта у них нет. Просим помощи со срочной транспортировкой двух собак в Кривую Балку по Николаевской трассе!!! Все расходы оплачиваются!!! Скорее всего на время дороги собакам вколят снотворное. Новые хозяева приезжают завтра и в 17.00 можно будет выехать из Одессы в Балку. Заранее спасибо тому, кто откликнется!!!

11. Вверх #10210
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а зачем снотворное??? ((( мы ехали, с собанькой из Одессы, почти к г. Сумы! Вела себя прилично, когда хотела в туалет или пить (кушать) давала знать, лизала руки, просилась, скуликала...мы останавливались, мы делали все дела и все было ОК!!!

12. Вверх #10211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а зачем снотворное??? ((( мы ехали, с собанькой из Одессы, почти к г. Сумы! Вела себя прилично, когда хотела в туалет или пить (кушать) давала знать, лизала руки, просилась, скуликала...мы останавливались, мы делали все дела и все было ОК!!!
    Потому что собаньки - одна размером с сербернара, другая чуть поменьше, в машине никогда не ездили и никто не знает, как будут себя вести в данной ситуации (посмотрите их тему)

13. Вверх #10212
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Потому что собаньки - одна размером с сербернара, другая чуть поменьше, в машине никогда не ездили и никто не знает, как будут себя вести в данной ситуации (посмотрите их тему)
    вступать в дискуссию, не буду...у нас пудель крупный. желаю удачи и правильно принятое решение!

14. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девочки,вот нашла такую обьявку в контакте..ОНИ... (подписка о бездомных животных)
    вчера в 13:27

В аэропорту совершенно свободно бродит вот такой вот пёсик! По окрасу и мордочке немного похожа на американского бульдога. Но по размеру маловата! Обнюхивает всех прохожих! Но на контакт идёт только с мужчинами и детками!
    По собаке видно, что выкинули....
    Как бы ни просила маму забрать собачку к себе хотя бы на время, она говорит, что нам и одной пока хватит!
    Может кому-то приглянулась эта испуганная малышка..

Извиняюсь, что фото размытые! Собака постоянно передвигается по залу...

15. Вверх #10214
    Большое сердце
    Он из маленького котенка вырос в симпатичного кота. Но проблема в том, что вся его жизнь и весь его мир это -крыша.
    три года просто проходящие люди подкармливали дикаря
    Но сейчас пришло время смерти! Директор санатория МАГНОЛИЯ на Французком бульваре, замуровал кота на чердаке.
    Люди залезли и открыли окошко ,чтобы хотя бы был доступ к ЕДЕ, о ВОДЕ я молчу!
    Когда несколько небезразличных людей пришли к нему на беседу по поводу кота ,он вызвал наряд беркута и охрану мчс.
    людей с детьми выпроваживали с автоматами. Сам "директор" оскорблял их как мог.
    Сегодня мы с Чантурией и Маркизочкой ездили посмотреть. Этого умника не было, т.к. выходной.
    Кот выглядывает и всё. Спасать чебурашку надо, что делать?
    Давайте подумаем вместе!

А на какой это высоте? А если подъехать с журналистами? Или для начала с красными корочками? Готова присоедигиться тоже,но не знаю какая с меня польза... Но если что-звоните!
    Жалко Масяню.

16. Вверх #10215

17. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А на какой это высоте? А если подъехать с журналистами? Или для начала с красными корочками? Готова присоедигиться тоже,но не знаю какая с меня польза... Но если что-звоните!
    Жалко Масяню.
    Из-за кошки в вент. канале, этим котом займемся или во вторник или в среду. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ с ЕГО СПАСЕНИЕМ пожалуйста напишите в личку!
    Там должно будет быть МНОГО людей, раз он такой неадекват.

18. Вверх #10217
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Лида, звоните мне!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #10218
    Большое сердце
    На каком основании он вообще вызывал беркут?

20. Вверх #10219
    Из-за кошки в вент. канале, этим котом займемся или во вторник или в среду. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ с ЕГО СПАСЕНИЕМ пожалуйста напишите в личку!
    Там должно будет быть МНОГО людей, раз он такой неадекват.
    в среду могу

21. Вверх #10220
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    мой телефон в ЛС, тоже с удовольствием схожу к директору
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 511 из 1588 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права