Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 511 из 837 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 16732
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для Акерманка
    Соседи!!!
    Миленькие можно для не понятных куда ехать что бы оформить документы на квартиру (адрес и контакты)? Если можно с указанием маршуток. И сколько времени занимает стояние в очереди?
    Все буду благодарна!!!!!
    Мама Артемки

2. Вверх #10202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    Соседи!!!
    Миленькие можно для не понятных куда ехать что бы оформить документы на квартиру (адрес и контакты)? Если можно с указанием маршуток. И сколько времени занимает стояние в очереди?
    Все буду благодарна!!!!!
    1. Для получения техпаспорта http://www.ovidiopol.com/list_c.php?id=69
    2. Для оформления прав собственности (после получения техпаспорта) Угол ул.Ленина и ул.Вертелецкого находится Госадминистрация. 3 эт., 310 каб. Госрегистрация http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46...=/24589392/ru/
    автобусы: 86, 548, 560, 565, 601
    p.s. http://www.ovidiopol.com/list_cc.php?id=53 -список КОНТОР в Овидиополе.

3. Вверх #10203
    Новичок
    Информация по TeNNetу будет 25-26 числа!

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Radboy Посмотреть сообщение
    1. Для получения техпаспорта http://www.ovidiopol.com/list_c.php?id=69
    2. Для оформления прав собственности (после получения техпаспорта) Угол ул.Ленина и ул.Вертелецкого находится Госадминистрация. 3 эт., 310 каб. Госрегистрация http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46...=/24589392/ru/
    автобусы: 86, 548, 560, 565, 601
    p.s. http://www.ovidiopol.com/list_cc.php?id=53 -список КОНТОР в Овидиополе.
    а 38 маршрут?конечная остановка Овидиополь
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #10205
    Новичок
    Я написа маршруты которые есть в дубльгисе! Может там и ещё тьма;-)

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для lapki
    1-я очередь, опять сегодня к вечеру воды практически нет, т. е. как бы идет пару секунд и опять пропадает на несколько секунд (((. Это проблемы во всей 1-ой очереди? Что там опять у них случилось?
    Всем любви и добра

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    1-я очередь, опять сегодня к вечеру воды практически нет, т. е. как бы идет пару секунд и опять пропадает на несколько секунд (((. Это проблемы во всей 1-ой очереди? Что там опять у них случилось?
    У нас тоже так было, а сейчас нет вообще воды(((
    Вторая очередь писали, что у них нет проблем с напором.
    Уже с утра надо звонить жек и спрашивать в чем проблема. Соседям отвечали, что вообще о проблеме с напором слышат впервые.

8. Вверх #10208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Уже с утра надо звонить жек и спрашивать в чем проблема. Соседям отвечали, что вообще о проблеме с напором слышат впервые.
    C напором воды такая ерунда уже недели три продолжается то он есть то нету , наверное наш напор второй очереди перекинули

9. Вверх #10209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    C напором воды такая ерунда уже недели три продолжается то он есть то нету , наверное наш напор второй очереди перекинули

10. Вверх #10210
    Новичок
    Уважаемые соседи, поделитесь опытом. Стоит ли оформление квартиры доверить "7 небу" или лучше самому этим заняться.

11. Вверх #10211
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от z0han91 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, поделитесь опытом. Стоит ли оформление квартиры доверить "7 небу" или лучше самому этим заняться.
    Мне кажется, это как вы располагаете своим личным временем, нет времени кататься - платите, есть свободное время - делайте сами. Овидиополь тоже не ближний свет.

12. Вверх #10212
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это как вы располагаете своим личным временем, нет времени кататься - платите, есть свободное время - делайте сами. Овидиополь тоже не ближний свет.
    или как располагаете финансами

13. Вверх #10213
    Елена_W, скажите пожалуйста, когда будет обещанная Аптека у нас на районе (лежишь больной, а лекарств купить не где)??? Где развитая инфраструктура обещанная еще 1-ой очереди? Сыт и здоров стройматериалами Эпицентра и вещами 7 км не будешь!!! Хочу конкретно ответ, хватит обещаний! Читать смешно в рекламе про развитую инфраструктуру! Ни магазина нормального (аж только в 3-ей очереди через год!!!), ни базарчика, ни аптеки,ни дет.сада, ( в Авангарде и не думают к которому мы принадлежим, в связи с расширением района построить поликлинику свою (врача на дом не вызвать, а еще самому привезти и денег немалых дать и больничный лист соответственно не дадут, ехать самим в больном состоянии не возможно, почему бы компании не поднять этот вопрос в сельсовете для удобства людей),ни милиции нет, ни своей маршрутки, а людей уже поболее продумать более удобный маршрут, чем был прошлый (может через Черемушки в центр). Почему в компании нет людей, которые думали бы об элементарном удобстве для людей, а не только о наживе и своих интересах. Беспридел
    Всем любви и добра

14. Вверх #10214
    Новичок
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    или как располагаете финансами
    Ув. соседи! Оформление Самому обойдётся ДО 1000 грн. (техпаспорт 300 грн+регистрация). ЖЭК насчитывает 2800 грн. Внимание ВОПРОС: На сколько далеко Овидиополь, если расстояние от 7-го неба Ровно 30 км( 1800грн)?
    p.s. решайте сами! выше указал ссылки на Овидиопольские конторы.
    Последний раз редактировалось Radboy; 25.07.2013 в 17:08.

15. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для petrovich007
    Привет соседи.
    Подскажите, где заключить договор на газ.
    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

16. Вверх #10216
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Елена_W, скажите пожалуйста, когда будет обещанная Аптека у нас на районе (лежишь больной, а лекарств купить не где)??? Где развитая инфраструктура обещанная еще 1-ой очереди? Сыт и здоров стройматериалами Эпицентра и вещами 7 км не будешь!!! Хочу конкретно ответ, хватит обещаний! Читать смешно в рекламе про развитую инфраструктуру! Ни магазина нормального (аж только в 3-ей очереди через год!!!), ни базарчика, ни аптеки,ни дет.сада, ( в Авангарде и не думают к которому мы принадлежим, в связи с расширением района построить поликлинику свою (врача на дом не вызвать, а еще самому привезти и денег немалых дать и больничный лист соответственно не дадут, ехать самим в больном состоянии не возможно, почему бы компании не поднять этот вопрос в сельсовете для удобства людей),ни милиции нет, ни своей маршрутки, а людей уже поболее продумать более удобный маршрут, чем был прошлый (может через Черемушки в центр). Почему в компании нет людей, которые думали бы об элементарном удобстве для людей, а не только о наживе и своих интересах. Беспридел
    А как вы себе представляете, ЖЭК вам должен открыть аптеку? Это бизнес. Будет выгодно - откроют 10 аптек. Не будет выгодно - увы. Так что надо запастись терпением, другого выхода нет.
    The client is always wrong

17. Вверх #10217
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Очень бы хотелось аптеку,причем круглосуточную,и чтоб провизор, который может оказать первую медицинскую помощь.хотя бы!
    Недавно ребенок упал на улице,разбил лоб сильно,слава богу была свекровь у меня,которая имеет опыт в оказании помощи и препараты были,которые останавливают кровотечение, а я в таких случаях теряюсь.
    Хотелось чтоб это учел наш застройщик со строительством очередей ......

А оформление да...сдали уже документы,специально посчитаю сколько стоит самой все сделать.

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете, ЖЭК вам должен открыть аптеку? Это бизнес. Будет выгодно - откроют 10 аптек. Не будет выгодно - увы. Так что надо запастись терпением, другого выхода нет.
    Не к Жеку обращение, а к застройщику . И не секрет, что люди пытаются на районе открывать дело или работать и предаставляют не выгодные условия для работы и об этом здесь уже писали. А супермаркет тоже вопрос, дома построены, а там и кот в помещении и не волялся и когда он будет готов... и кто согласиться на невыгодные условия застройщика, если такие будут? Я не удивлюсь, что супермаркет будет от самого застройщика (кульки в нашем магазине были магазина их Савиньона, иначе уже бы была информация о торговой сети). Не надо застройщику вешать лапшу на уши покупателям про супер развитую инфраструктуру, а на самом деле просто район в поле. Стыдно им должно быть, что до сих пор ничего не сделали на районе. Надо создавать выгодные условия для предпринимателей. В городе аптеки на каждом углу, а тут ноль. Живем в самом настоящем селе, там тоже в лучшем случаее кроме минимагазина больше ничего нет. А терпение лопнуло.
    Последний раз редактировалось lapki; 25.07.2013 в 23:30.
    Всем любви и добра

19. Вверх #10219
    Посетитель
    Не к Жеку обращение, а к застройщику . И не секрет, что люди пытаются на районе открывать дело или работать и предаставляют не выгодные условия для работы и об этом здесь уже писали. А супермаркет тоже вопрос, дома построены, а там и кот в помещении и не волялся и когда он будет готов... и кто согласиться на невыгодные условия застройщика, если такие будут? Я не удивлюсь, что супермаркет будет от самого застройщика (кульки в нашем магазине были магазина их Савиньона, иначе уже бы была информация о торговой сети). Не надо застройщику вешать лапшу на уши покупателям про супер развитую инфраструктуру, а на самом деле просто район в поле. Стыдно им должно быть, что до сих пор ничего не сделали на районе. Надо создавать выгодные условия для предпринимателей. В городе аптеки на каждом углу, а тут ноль. Живем в самом настоящем селе, там тоже в лучшем случаее кроме минимагазина больше ничего нет. А терпение лопнуло.
    Полностью поддерживаю lapki ни хрена не делают только деньги с нас собирают, Напор воды и тот не могут постоянно поддерживать

20. Вверх #10220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю lapki ни хрена не делают только деньги с нас собирают, Напор воды и тот не могут постоянно поддерживать
    ЖЕК и застройщик это все равно одна компания поэтому можно поставить знак =

Ответить в теме
Страница 511 из 837 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права