Соседи!!!
Миленькие можно для не понятных куда ехать что бы оформить документы на квартиру (адрес и контакты)? Если можно с указанием маршуток. И сколько времени занимает стояние в очереди?
Все буду благодарна!!!!!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Соседи!!!
Миленькие можно для не понятных куда ехать что бы оформить документы на квартиру (адрес и контакты)? Если можно с указанием маршуток. И сколько времени занимает стояние в очереди?
Все буду благодарна!!!!!
Мама Артемки
1. Для получения техпаспорта http://www.ovidiopol.com/list_c.php?id=69
2. Для оформления прав собственности (после получения техпаспорта) Угол ул.Ленина и ул.Вертелецкого находится Госадминистрация. 3 эт., 310 каб. Госрегистрация http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46...=/24589392/ru/
автобусы: 86, 548, 560, 565, 601
p.s. http://www.ovidiopol.com/list_cc.php?id=53 -список КОНТОР в Овидиополе.
Информация по TeNNetу будет 25-26 числа!
Я написа маршруты которые есть в дубльгисе! Может там и ещё тьма;-)
1-я очередь, опять сегодня к вечеру воды практически нет, т. е. как бы идет пару секунд и опять пропадает на несколько секунд (((. Это проблемы во всей 1-ой очереди? Что там опять у них случилось?
Всем любви и добра
Уважаемые соседи, поделитесь опытом. Стоит ли оформление квартиры доверить "7 небу" или лучше самому этим заняться.
Елена_W, скажите пожалуйста, когда будет обещанная Аптека у нас на районе (лежишь больной, а лекарств купить не где)??? Где развитая инфраструктура обещанная еще 1-ой очереди? Сыт и здоров стройматериалами Эпицентра и вещами 7 км не будешь!!! Хочу конкретно ответ, хватит обещаний! Читать смешно в рекламе про развитую инфраструктуру! Ни магазина нормального (аж только в 3-ей очереди через год!!!), ни базарчика, ни аптеки,ни дет.сада, ( в Авангарде и не думают к которому мы принадлежим, в связи с расширением района построить поликлинику свою (врача на дом не вызвать, а еще самому привезти и денег немалых дать и больничный лист соответственно не дадут, ехать самим в больном состоянии не возможно, почему бы компании не поднять этот вопрос в сельсовете для удобства людей),ни милиции нет, ни своей маршрутки, а людей уже поболее продумать более удобный маршрут, чем был прошлый (может через Черемушки в центр). Почему в компании нет людей, которые думали бы об элементарном удобстве для людей, а не только о наживе и своих интересах. Беспридел
Всем любви и добра
Последний раз редактировалось Radboy; 25.07.2013 в 17:08.
Привет соседи.
Подскажите, где заключить договор на газ.
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Очень бы хотелось аптеку,причем круглосуточную,и чтоб провизор, который может оказать первую медицинскую помощь.хотя бы!
Недавно ребенок упал на улице,разбил лоб сильно,слава богу была свекровь у меня,которая имеет опыт в оказании помощи и препараты были,которые останавливают кровотечение, а я в таких случаях теряюсь.
Хотелось чтоб это учел наш застройщик со строительством очередей ......
А оформление да...сдали уже документы,специально посчитаю сколько стоит самой все сделать.
Не к Жеку обращение, а к застройщику . И не секрет, что люди пытаются на районе открывать дело или работать и предаставляют не выгодные условия для работы и об этом здесь уже писали. А супермаркет тоже вопрос, дома построены, а там и кот в помещении и не волялся и когда он будет готов... и кто согласиться на невыгодные условия застройщика, если такие будут? Я не удивлюсь, что супермаркет будет от самого застройщика (кульки в нашем магазине были магазина их Савиньона, иначе уже бы была информация о торговой сети). Не надо застройщику вешать лапшу на уши покупателям про супер развитую инфраструктуру, а на самом деле просто район в поле. Стыдно им должно быть, что до сих пор ничего не сделали на районе. Надо создавать выгодные условия для предпринимателей. В городе аптеки на каждом углу, а тут ноль. Живем в самом настоящем селе, там тоже в лучшем случаее кроме минимагазина больше ничего нет. А терпение лопнуло.
Последний раз редактировалось lapki; 25.07.2013 в 23:30.
Всем любви и добра
Социальные закладки