"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Не помню, кто говорил, что от альбиции много мусора. Так вот, по сравнению с розами, она просто чистюля. Мусор от роз не успеваю выметать)
Сова
тема: Цветущий сад
раздел: Гигантизм
Снова пришла зима и снова зацвела моя пуансеттия. Чекрыжим с мужем это дерево наперегонки, а оно всё равно растет быстрее, чем мы его подрезаем )))).
В кадр дерево целиком НЕ влезло, справа и ещё вверху большие его куски остались за кадром.
Под деревцем - моя доця:
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 11.06.2017 в 21:52.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, да, пуансеттия )))))))))))))), это я о своем думала ))))))))))))). Конечно же пуансеттия. У меня оба эти дерева огромные и растут недалеко друг от дружки ))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Nevzra4nyi, у меня, оказывается, такая штука тоже цветет!
Каллы расцвели, а от жимолости такой аромат, что невозможно отойти)
Сова
А есть у кого-то в саду такие растения, как астильба, скабиоза, лиатрис? Если есть можете фото выложить, только в целом растения, а то с цветочками всё понятно, но оказывается гораздо важнее, как куст выглядит без цветочков)))
Красиво жить не запретишь!
Сегодня сразу 4 лилии распустились))
Марина, на последней фотке скабиоза, осенью только посадила.
Виктроия, у тебя железная выдержка - есть свободный кусочек земли! У меня бы уже там было посажено 5 кустов роз![]()
Миру - МИР!!!
смеюсь))) Этот кусочек оставлен под несколько видов эхинацей, которые до сих пор еще не пришли.. Там буквально метр на метр. И то вчера уже посадила туда под самый забор пасынки от помидор, пусть растут пока.
А, еще ж самое главное - там растет кустик гортензии Ванилла фрэйз, его на фото в общей зелени не видно. А ему места нужно ого-го!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня наоборот свободного места навалом, но не знаю что туда посадить, чтоб глаз радовало, чёт я в растерянности. Давно на базарах не была, однолетниками еще торгуют?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки