Если честно, то вы всё сделали не так. Совсем не так. В таком виде объявление не появится, даже если вы его запостите раз 500.
Читайте правила раздела и правила
| ||
Если честно, то вы всё сделали не так. Совсем не так. В таком виде объявление не появится, даже если вы его запостите раз 500.
Читайте правила раздела и правила
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Время ожидания в точности равняется времени от момента вашей регистрации до момента открытия вами своей почты на @gmail.com и нажатия там на ссылку подтверждения регистрации.
Это, кстати, было написано и при регистрации.
Со старым ником, аналогично.
При ошибке ввода пароля вам будет предложено его восстановить.
В почту придет ссылка для смены пароля.
Don't explain. Don't complain.
Попробуйте обратиться сюда.
Шановна "Мамина радость"
От вас поступают жалобы
Действительно, в вашей рекламной теме "Мамина радость" - частный сад на Таирово происходит какое то не понятное общение, с руганью, угрозами и прочим шумом.Уважаемые модераторы! Сколько раз нужно нажать кнопку "пожаловаться", что бы вы обратили внимание на пост, явно нарушающий правила форума. Да еще в моей рекламной теме.
Исходя из этого, мы внимательно рассмотрели ваши жалобы и доводим до вашего сведения:
1. пользователь ВадимВадимВадим является клоном пользователя "Мамина радость", которая сама его и пригласила на форум.
2. пользователь Роза Петровна является клоном пользователя "Мамина радость", которая сама её и пригласила на форум.
Исходя из этого мы поняли, что вы жалуетесь на саму себя в своей рекламной теме, но это не запрещено правилами.
Клоны запрещено использовать во время блокировки основного аккаунта, вы не заблокированы.
Заблокировать мы вас тоже не можем, пока, т.к.
Какими методами вы развиваете свой проект, нас не касается, пока вы не нарушите Правила.6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Так же не забывайте про пункт правил:
ps хорошего вам дня и крепкого здоровья8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2015 в 17:28.
И да, уважаемая Мамина радость, "слезьте" наконец-то с кнопки "пожаловаться" и прочтите Правила для рекламодателей http://forumodua.com/showthread.php?t=23321
Это значит, что только к Менеджеру по рекламе в рабочее время, чего вы эту кнопку жмёте для мод.состава так и осталось загадкой.3) Рекламодатель имеет право на модерирование своего топика/подраздела и помощь Менеджера по рекламе, включая удаление нежелательных сообщений без объяснения причин. Помощь в модерировании оказывается только в рабочее время и рабочие дни...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Это зависит только от ваших персональных настроек.
Откройте Основные настройки, сделайте вот так:
У меня время соответствует.
Обычно, на всех сайтах это выглядит одинаково.
После неудачной попытки ввода пароля вы можете увидеть текст примерно такого содержания:
Жмите. Не стесняйтесь.Забыли пароль? Нажмите здесь!
Добрый
Вас ни в чём не обвиняли, мы не обвинятели
Ваш отец, наверняка хороший человек, но как бы он не был хорош и как бы вы ему не хотели помочь, но вы ни как, вдвоём не вписываетесь в данный текст от вас:
Поэтому вам и пришло предупреждение о нарушении правил данного форума "Коммерческая деятельность"Команда квалифицированных строителей выполняет работу различного рода сложности:
- Кровельные работы
- Бетонные работы
- Демонтажные работы и снос
- Отделочные работы
- Гидроизоляция
- Электрика
- Сантехника и многое другое.
Наши специалисты...
Правила раздела
Дублировать правила раздела в каждую тему никто не будет.Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной явной стоимости будут закрываться и удаляться.
У вас не было ни фото, ни цены.
Какие вопросы?
Эти?
Клон и приглашенный друг это одно и то же?так я вам ответилПолучается, что все кого я пригласила на форум (ввиду ограничений доступа форумом) являются моими клонами?
Вы в оплаченной теме хоть ежевику сажайте, нам до лампочки, практически.Вы ерундой не занимайтесь, а модераторы разберутся сами кто клон, а кто знакомый.
Но не вмешивайте в свой палисадник нас.
Вы себе сами там ругаетесь, благодарите, вытираете, пишите, так то ваше дело. Крутитесь как можетеВсё
Социальные закладки