Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 511 из 698 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 13952
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Проблема скорее всего не в вытяжке. Копоть - это либо нет тяги (а её лучше проверять, как минимум, два раза в год), либо топливо с примесями, которые коптят. В таком невыгодном положении любая вытяжка закоптится. Если с тем, о чём я упомянул, на ваш взгляд, в порядке, попробуйте поставить вытяжку с периметральным фильтром.
    Ну, посоветовали купить вытяжку с другим фильтром, как я поняла, чтобы можно было мыть. Тут сетки - а дальше все на моторе оседает. Но ей и лет немало. Решили, чем снова снимать мотор, чистить, или покупать новый мотор, то лучше вытяжку новую купить.
    Можете посоветовать хорошую?

А за совет спасибо - тягу проверим, конечно, хотя там всегда свистит. Ну, а топливо с примесями -как везде, как у всех.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

2. Вверх #10202
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Тут сетки - а дальше все на моторе оседает.
    Так все вытяжки такие: жироулавливающий фильтр-сетка, а за ним крыльчатка мотора. Можно, конечно, установить угольный фильтр, если на этой модели он устанавливается перед мотором, но это понизит эффективность работы вытяжки.

3. Вверх #10203
    Так все вытяжки такие: жироулавливающий фильтр-сетка, а за ним крыльчатка мотора. Можно, конечно, установить угольный фильтр, если на этой модели он устанавливается перед мотором, но это понизит эффективность работы вытяжки.
    Поняла. Спасибо большое. Тогда просто новая вытяжка. Надо думать, какую именно.
    Козьма Прутков

4. Вверх #10204
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста .нужны болер,стиралка,встороенная плита электр.,духовка,холодилник,вытяжка полновстроенная чтобы помещалась в ящике 30 см глубиной.Какую фирму смотреть.Квартира под сдачу,Нужно не дорого и надёжно.Спасибо!!!!!!!

5. Вверх #10205
    Старожил форума
    Поняла. Спасибо большое. Тогда просто новая вытяжка. Надо думать, какую именно.
    Напишите, какова площадь и высота помещения, в котором должна будет работать вытяжка. И по дизайну подходит такого типа, как и была? Или хотите какой либо другой формы и ширины?

6. Вверх #10206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста .нужны болер,стиралка,встороенная плита электр.,духовка,холодилник,вытяжка полновстроенная чтобы помещалась в ящике 30 см глубиной.Какую фирму смотреть.Квартира под сдачу,Нужно не дорого и надёжно.Спасибо!!!!!!!
    Ща афигенная тема вирпул, там акция, если брать духовку + поверхность, то холод встройку можно взять с конкретной такой скидкой. И духовки там простенькие стоят смешно, типа такой. Вытяжкку элика можно взять ELICA ELIBLOC 9 LX SILVER F/60 -- 2900 гр 26 см глубина. И все на офиц. гарантии.
    Последний раз редактировалось Виллис; 26.12.2017 в 21:22.

7. Вверх #10207
    Напишите, какова площадь и высота помещения, в котором должна будет работать вытяжка. И по дизайну подходит такого типа, как и была? Или хотите какой либо другой формы и ширины?
    Площадь 8 кв.м., высота 2,50.
    По дизайну и размерам такая же -нет возможности менять мебель.
    Готовлю часто, жарю тоже))
    Козьма Прутков

8. Вверх #10208
    Старожил форума
    Площадь 8 кв.м., высота 2,50.
    По дизайну и размерам такая же -нет возможности менять мебель.
    Готовлю часто, жарю тоже))
    BEST K 24 PU
    BEST BETA 60 XS

9. Вверх #10209
    Спасибо большое!!!!
    По размерам большая, у нас 50 см, поищу меньше. Хоть понимаю, какую искать.
    Я не нашла такую точно, как у нас по размерам, когда ссылку искала((
    Козьма Прутков

10. Вверх #10210
    Старожил форума
    Спасибо большое!!!!
    По размерам большая, у нас 50 см, поищу меньше. Хоть понимаю, какую искать.
    Я не нашла такую точно, как у нас по размерам, когда ссылку искала((
    50 см ещё проще:
    BEST K 24 PU 50 XS
    Есть такая же модель и в белом цвете.

11. Вверх #10211
    50 см ещё проще:
    BEST K 24 PU 50 XS
    Есть такая же модель и в белом цвете.
    Огромное спасибо за совет!
    Тут моются только внешние фильтры?
    Козьма Прутков

12. Вверх #10212
    Старожил форума
    Огромное спасибо за совет!
    Тут моются только внешние фильтры?
    Да, моются. Других фильтров и не бывает в вытяжках.

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Ща афигенная тема вирпул, там акция, если брать духовку + поверхность, то холод встройку можно взять с конкретной такой скидкой. И духовки там простенькие стоят смешно, типа такой. Вытяжкку элика можно взять ELICA ELIBLOC 9 LX SILVER F/60 -- 2900 гр 26 см глубина. И все на офиц. гарантии.
    После очередного повышения Вирпулом цен на 10% в начале декабря, цена на такой колхоз уже никак не выглядит смешной. 6700 гривен за духовку без нормальных направляющих, программируемого таймера? При этом, присоединив к себе тот же Мерлони, умудряются за нормальные деньги продавать реально неплохие, стоящие внимания вещи. Получил вот такие новые модели индезита - такой например, или такой - сделаны в Польше, пр-ль EMEA Whirlpool, инструкция вирпуловская, наклейка и сертификаты), имеет программируемый таймер, имеет направляющие в хроме, а вторая - еще и телескопы...Большой объем на 74 литра.
    Сделаны шикарно, дешевенький вирпул даже рядом не валялся. Но при этом продается хлам дороже, бо це ж Вирпул, а не индезит....

14. Вверх #10214
    Частый гость
    А к этому индезиту идет холодильник за 15К который реально стоит 19? Высотой 193 см и с софтфростом? Если б не холод, я б и люкс мог предложить и остальное. И в квартиру под сьем кому нужен тот программируемый таймер? Да хрен кто там будет с ним разбираться, баловство все это. А так да, спасибо за индезит, я и не знал както, его вообще за технику не считал.
    Последний раз редактировалось Виллис; 27.12.2017 в 09:25.

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для taras80
    А к этому индезиту идет холодильник за 15К который реально стоит 19? Высотой 193 см и с софтфростом? Если б не холод, я б и люкс мог предложить и остальное. И в квартиру под сьем кому нужен тот программируемый таймер? Да хрен кто там будет с ним разбираться, баловство все это. А так да, спасибо за индезит, я и не знал както, его вообще за технику не считал.
    Ну? Предлагает тебе типа по акции вирпул ART 9811 или 9812 по цене в 15000 (хотя реально 15999), но при этом продает самую дерьмовую духовку под эту акцию, цена которой в реале должна быть ниже на те же 1500 минимум. Этот холодец сейчас безо всяких акций на Розетке стоит 16600, тоже официальный. Да вот только в сумме общей можно купить технику реально нормальную, а не гуано, зато по акции.
    По поводу таймера, нужно-не- нужно я и не обсуждаю. Говорится о том, что в этом фуфломицине за 6700 его просто нет, как и направляющих и телескопов. Хотя в другом продукте этого производителя все это есть. Да вот только по акции оно не проходит))). Ибо все наши акции, как обычно - попытка всунуть клиенту под красивым соусом очередное копеечное зависшее барахло.

16. Вверх #10216
    Старожил форума
    Акции? ) Говорят под Новый год всё всегда сбывается. Даже то, что целый год сбыть не получается.

17. Вверх #10217
    Золотые ручки
    Ибо все наши акции, как обычно - попытка всунуть клиенту под красивым соусом очередное копеечное зависшее барахло.
    100%
    Акции? ) Говорят под Новый год всё всегда сбывается. Даже то, что целый год сбыть не получается.
    и даже "впихнуть" это барахло)))
    Тоже не ведусь на акции, особенно в выборе товара,который выбираю на годА. Пусть и не дешево,но "Радость от качественной вещи длиться гараздо дольше,чем радость от сэкономленных денег". И это техника, встраиваемая.Менять, переустанавливать тоже денег и не малых стоит.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #10218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну? Предлагает тебе типа по акции вирпул ART 9811 или 9812 по цене в 15000 (хотя реально 15999), но при этом продает самую дерьмовую духовку под эту акцию, цена которой в реале должна быть ниже на те же 1500 минимум. Этот холодец сейчас безо всяких акций на Розетке стоит 16600, тоже официальный. Да вот только в сумме общей можно купить технику реально нормальную, а не гуано, зато по акции.
    По поводу таймера, нужно-не- нужно я и не обсуждаю. Говорится о том, что в этом фуфломицине за 6700 его просто нет, как и направляющих и телескопов. Хотя в другом продукте этого производителя все это есть. Да вот только по акции оно не проходит))). Ибо все наши акции, как обычно - попытка всунуть клиенту под красивым соусом очередное копеечное зависшее барахло.
    Ну давай, по порядку https://bt.rozetka.com.ua/1374382/p1374382/ 18499. Врете вы, батенька, совсем заврались.
    Дальше, вот такая пара, Whirlpool AKZ 6230 WH + Whirlpool ACM 808 BA WH или GOA 6425WH. Тоже ужасная и стремная? Да только такого ужаса у меня взяли комплектов 6, и альтернативы особой им нет в официале. А к ним такой холод можно и за 14500. С высотой 193. И с офиц гарантией. Или посудку за 7500. А духовка Whirlpool AKZM 6570 IXL производство италия, 73 литра пиролиз и тд? Ну давай, рассказывай про свои индезиты. Послушаем, улыбнемся. Индезит, как я понимаю это типа занусси против аег в линейке с вирпулом, такое же убогое? Я индезит лет 6 назад продавать зарекся, когда новая стиралка этого супербренда затопила два этажа людям. Мой магазин фуфел не толкает.
    Последний раз редактировалось Виллис; 27.12.2017 в 17:29.

19. Вверх #10219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    100%и даже "впихнуть" это барахло)))
    Тоже не ведусь на акции, особенно в выборе товара,который выбираю на годА. Пусть и не дешево,но "Радость от качественной вещи длиться гараздо дольше,чем радость от сэкономленных денег". И это техника, встраиваемая.Менять, переустанавливать тоже денег и не малых стоит.
    Вот там мне тоже говорил один клиент, когда я ему год назад пытался продать афигенную акционную духовку бош с микроволнами за 800 баксов. А через месяц бегал за мной и снудил "ну может быть найдется для меня по старой цене". Ан нет, плати 900. И заплатил. А мог сотку на ровном месте сэкономить.

20. Вверх #10220
    Кулинар форума

Вот там мне тоже говорил один клиент, когда я ему год назад пытался продать афигенную акционную духовку бош с микроволнами за 800 баксов. А через месяц бегал за мной и снудил "ну может быть найдется для меня по старой цене". Ан нет, плати 900. И заплатил. А мог сотку на ровном месте сэкономить.
    Да никто и не говорит, что любая акция - барахло. Просто надо смотреть на товар. Комбайны Кенвуд тоже иногда по акции продаются, и я не об устаревших моделях сейчас говорю )

Ответить в теме
Страница 511 из 698 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права