я уже дома, давно, все в норме)
долго еще сидели?
|
я уже дома, давно, все в норме)
долго еще сидели?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Шел пешком от Армейской до ЖД вокзала. Из 4-ех банкоматов по пути не работал ни один. Тонул несколько раз. Но все же добрался до банкомата на ЖД, взял денег и поехал домой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Категорически согласен!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А я уверена, что видела Юника вчера вечером в Афинах
Он спешил на пиво и я его буквально словила за руку
Правда он был с кем-то незнакомым, а не с уже привычными братушечками нефорумчанами
home/alanor/
Итак, как Вы видите из сообщений форумчан в последнее время участились встречи с Юником в центре города. Юника наблюдают спешащим, причём иногда в компании незнакомых людей. Вся загадочность этих встречь в том, что до сих пор мы не видели ни одного документального подтверждения, ни одной фотографии этого явления. Также, контактёры после встреч не могут с полной уверенностью сказать, видели они Юника или кого-то другого.
Что же это? Новый эксперимент военных? Или действительно это лежит за гранью нашей реальности? Кого видят форумчане? Военные, официальные власти и сам Юник никаких конкретных комментариев не дают, отделываясь общими фразами.
В субботу, в 15:00 на Соборной площади состоится конференция участников форума, на которой мы попробуем решить данную загадку. Приглашаются все. Вход свободный. Также, планируется пригласить на нашу конференцию самого Юника.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Не флудите.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
насыщенное утро... видела But4er а , помахали друг другу ручками,
и, оказывается, видела Ze Tro (неуловимого ...)
вижу всех уже во сне...24 приду) надеюсь доживу...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
выставишься!![]()
завтра как обычно.
Сережа, ты никогда до этого не был на форумовках?
По-моему, не менялось ничего уже очень давно![]()
я ж не знаю...меня давно не было и может что то изменилось...
не в 15-00, а кто когда хочет...
Вот она истина))
Ориентируемя на после трех, как всегда, все все равно опоздают)
Социальные закладки