|
Хочу похвастаться.Закончила своего Ангела Хранителя.На работу ушло чуть больше месяца.Сама подборка бисера очень хорошая НО нескольких цветов(около 50%) мне не хватило.Я конечно рассыпала,но были цвета,в которых я совсем немного рассыпала или вообще не рассыпала и у меня их впритык,хорошо,что были замены.Но в целом работой,а потом и оформлением я довольна.
П.С.Девочки,планирую СП по рукоделию и бисеру с 3-4 сайтов по оптовым ценам.Т.к. темку не сильно просто открыть,то перед открытием хочу у вас спросить есть ли спрос и смысл морочить голову админам.Если кого-то заинтересует,то пишите в личку.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 24.12.2013 в 20:27.
Мои итоги года. НУ а в планах у меня очень много)))
![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
[QUOTE=askim;4445967] Работы супер!!!!
девочки,подскажите,пож-та,гдето год назад встречала большую тему..девочка на заказ шила из кожи сумки,кошельки...все оч красивое и много всего,сейчас не могу найти ее...(удалюсь)
Девочки, подскажите, как вы отстирываете темный круг от пялец? ( Я просто тереть боюсь, а с первого раза не отстирался(( Маме на новый год работа, так долго вышивала и тут такая кака (( До этого когда себе вышивала - брала чуть Вэниша сухого и щеточкой, но там нитки все были очень бледные сами по себе и -тьфу, тьфу. А тут яркие насыщенные и очень много оттенков зеленого, плюс нитками я не довольна, пока вышивала они пушились, рвались и прочее, я их химией боюсь добью )) ...
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
ksenya21, спасибо за совет![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова) Если честно , то не ожидала столько лестных слов))) Мне очень приятно)))
Надеюсь в 2014 г. не разочарую такую благодарную публику)
Всем еще раз спасибо и красивых завершенных процессов!
Ура! Моя Victory наконец оделасьИ теперь заняла своё место в прихожей.
![]()
В багетке заказала только рамочку со стеклом, паспарту и задником. Натягивала вышивку сама (по замечательному мастерклассу) и ни разу не пожалела. Час времени, но полная уверенность, что всё ровненько и абсолютно аккуратно.
Девочки,собираю СП по рукоделию на 5 разных сайтах.Цены оптовые.Т.к.я не вписываюсь в правила форума,то темку открыть не могу.Если кого-то заинтересует,то пишите в личку.
Девочки для нас!
ВОЗЬМУ КАНВУ, К ПРИМЕРУ ЦВЕТ ECRU
И АККУРАТНО КРЕСТИК ЗА КРЕСТОМ,
БЕЗ ГРОМКИХ СЛОВ ШЕДЕВР Я СОТВОРЮ,
И ВЫШИВКОЙ УКРАШУ ВЕСЬ СВОЙ ДОМ.
в ДОМЕ ДРУЗЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ
БУДУ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯТЬ,
ЖИЗНЬ ПОДАРЮ Я МНОЖЕСТВУ ИДЕЙ -
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВЫШИВАТЬ!
Социальные закладки