|
А я ещё не определилась что меня раздражает,и раздражает ли вообще.
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
В последнее время - люблю весь Мир! Хоть и повода нет для этого, но скажу Вам что меня все таки не просто раздражает, а дико бесит - ошибки!! Элементарное правописание!!! Я не говорю о пунктуации - сама грешу этим, но не знать как пишется например ВладимИр или пОрОлон, а сегодня утром забежала в МакДональдс за кофе, а девочка спрашивает: "Какое?"ой, а ничего, если я не по теме?
Бесит поющая сотрудница. Она иногда "увлекается" и что-то мычит себе под нос густым басом забывая, что она не одна в кабинете. И это "мы-мы-мы, му-му-му" звучит громче радио. Так хочется сказать ей "Или пой громко, или не пой вообще"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Кофе в русском языке таки ОНО (наравне с ОН).
Раздражают преподаватели ВУЗов, которые пристают к студенткам. Если еще и зачет "через постель" требует - вообще б убила.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
не обязательно, хотя бывает
---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 16:53 ----------
Меня учили в школе, что кофе и шампунь - мужского рода и точка, так же учу своего сына, а то что допускается еще и средний род, то это на вкус и цвет, как говорится, товариСЧей нетодин знакомый говорит кофА, ну нравится ему....
А да, о том случае, что бывает... вот раздражает, что толковые словари переписывают и адаптируют к современности... это что же будет лет через 50-70? сплошная феня и сленг....
Последний раз редактировалось Диона; 08.10.2014 в 08:49.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А много ли образованных людей?
Меня невероятно раздражают женщины (вернее тётки), без чувства юмора и с вечным ПМС! Которые при этом злоупотребляют своим "должностным" положением, и портят тебе настроение просто так,.... что бы хоть как-то "возвыситься" в своих глазах...на другие "радости жизни" они просто не способны!))) Жалкие, злобные стервы, при чем "стервы" в худшем понимании этого слова.
Я отомщу миру любовью!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки