Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить тренировочные трусики?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить тренировочные трусики?
Девочки, помогите разобраться. Ребенку 10 мес. - жидкий стул. Никогда проблем не было. Мы на ГВ, прикорма ест очень мало - пару ложек овощей или супчика в обед и йогурт (делаю сама с дом. молока) вечером, может в течении дня сухарик, яблочко погрызть. Такой рацион у нас с 6 мес -- со стулом было все ок, а уже дней 5 -- стул жидкий, иногда зеленоватый. Ночью один раз, несколько раз утром, потом пол дня не ходит, потом вечером еще пару раз. Ребенок бодр и весел, только ночью просыпается перед тем как покакать хнычет. Девочки что это может быть?
и у нас это было когда прорезывались зубы, мы очень грудные
не хочу вас пугать, но у нас была похожая ситуация, когда мы подхватили кишечную инфекцию, я всё-таки обратилась бы к врачу, квалифицированная помощь, думаю, в этом случае не помешает. И если это не кишечная инфекция, то уже хорошо, а если всё же она, то не плохо было бы пролечить
ну если он ходит в туалет 3-4 раза в день, то все нормально. если же очень часто, больше похоже на инфекцию
Картина похожа и кишечную инфекцию и на "зубы" - заочно не разобраться. Обратитесь к врачу - не рискуйте!
У младшей бывают зеленые покаки, когда съест чего-то не то... ну и была младше такое было на зубки
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
помогите разобраться с педприкормом, ребенку 7 месяцев можно ей кефир? Она у меня ничего не ест, может съесть ложку тыквы, погрызть курагу и облизать бананчик, может съесть пол-ложки каши, а вот кефир ей понравился, она требует еще. Давать? давать чуть-чуть или можно, сколько хочет? можно давать Молочный буфет или только детский искать (но доверия у меня к нему нет)? Или может лучше другую кисломолочку, например, простоквашу. В кефире ведь процент алкоголя, мизерный, но может ребенку не стоит давать...
Хочешь быть счастливым - будь им
1-е. Если ты выбрала естественный или педприкорм, то отдельно никаких продуктов ребенку давать не нужно. Нужно давать пробовать то что ешь сама в данный момент при наличии у ребенка пищевого интереса. Если пищевого интереса нет, его нужно развивать. Цель естественного прикорма - не накормить, а познакомить.
2-е. Кефир давать можно, но не с целью накормить, а с целью познакомить, тогда когда пьешь сама, в небольших количествах.
3-е. По наличию алкоголя кефир не отличается от другой кисломолочки. Вся кисломолочка различается видами бактерий, при помощи которых сквашивается молоко.
Я желаю всем счастья!
я бы давала молочный буфет и не искала бы других вариантов...
Во первых соглашусь с Каррерой, что процент алкоголя есть в любом кефире будь он детский или нет, ведь принцип приготовления одинаков...а вот молочка буфета проверена и ей можно доверять, а те детские кефиры, которые продаются в магазинах это вообще не кефиры...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
у нас была ситуация с мандаринами, я просто безумно их люблю и дома они почти всегда есть. ребенок просил их, долго не разрешала, но решила дать, взросленький уже был, месяцев 8-9. сколько просил, столько давала, потом интерес к ним приугас, но я то помню, что он их любит, и каждый раз как беру мандарин даю ему дольку. сейчас он их не ест вообще, перекормили( оглядываясь назад, понимаю, что надо было дать попробовать и все, каждый раз только лизнуть, куснуть, потом долечку, меньше чем он хочет, тогда ел бы и сейчас с удовольствием. а сейчас у нас страсть томатный сок, даю маленький стаканчик и все, просит еще, но нет. и вот с месяц мы фанаты томатного сока, выпивает маленький стаканчик, меня это радует, он домашний, полезный. так что тебе решать, разрешить ей напиться вдоволь чтобы ей больше не хотелось, или поддерживать интерес к кефиру
Социальные закладки