Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 511 из 986 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 19712
  1. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для nvprokopchuk
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить тренировочные трусики?

2. Вверх #10202
    Новичок
    Девочки, помогите разобраться. Ребенку 10 мес. - жидкий стул. Никогда проблем не было. Мы на ГВ, прикорма ест очень мало - пару ложек овощей или супчика в обед и йогурт (делаю сама с дом. молока) вечером, может в течении дня сухарик, яблочко погрызть. Такой рацион у нас с 6 мес -- со стулом было все ок, а уже дней 5 -- стул жидкий, иногда зеленоватый. Ночью один раз, несколько раз утром, потом пол дня не ходит, потом вечером еще пару раз. Ребенок бодр и весел, только ночью просыпается перед тем как покакать хнычет. Девочки что это может быть?

3. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    зубы!!!

4. Вверх #10204
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от салонкраса Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. Ребенку 10 мес. - жидкий стул. Никогда проблем не было. Мы на ГВ, прикорма ест очень мало - пару ложек овощей или супчика в обед и йогурт (делаю сама с дом. молока) вечером, может в течении дня сухарик, яблочко погрызть. Такой рацион у нас с 6 мес -- со стулом было все ок, а уже дней 5 -- стул жидкий, иногда зеленоватый. Ночью один раз, несколько раз утром, потом пол дня не ходит, потом вечером еще пару раз. Ребенок бодр и весел, только ночью просыпается перед тем как покакать хнычет. Девочки что это может быть?
    у нас точно так же было, когда зубы лезли, правда у нас в 10мес было уже больше прикорма
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

5. Вверх #10205
    и у нас это было когда прорезывались зубы, мы очень грудные

6. Вверх #10206
    Посетитель Аватар для Bubukin
    не хочу вас пугать, но у нас была похожая ситуация, когда мы подхватили кишечную инфекцию, я всё-таки обратилась бы к врачу, квалифицированная помощь, думаю, в этом случае не помешает. И если это не кишечная инфекция, то уже хорошо, а если всё же она, то не плохо было бы пролечить

7. Вверх #10207
    ну если он ходит в туалет 3-4 раза в день, то все нормально. если же очень часто, больше похоже на инфекцию

8. Вверх #10208
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    У нас такое постоянно на зубы .

9. Вверх #10209
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    не хочу вас пугать, но у нас была похожая ситуация, когда мы подхватили кишечную инфекцию, я всё-таки обратилась бы к врачу, квалифицированная помощь, думаю, в этом случае не помешает. И если это не кишечная инфекция, то уже хорошо, а если всё же она, то не плохо было бы пролечить
    да, наверно стоит проверить, потому что у нас были какашки не зеленые, а зеленые, знаю, не оч.хорошо.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    мы высаживаемся, но он много кушает и соответственно много писает)))
    если набором брать, то надо вкладыши ещё докупать? или как?
    я что-то никак с ними сообразить не могу...
    Ксюш, позвони мне, по телефону расскажу быстрее про сой опыт с дизаной.

11. Вверх #10211
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    да, наверно стоит проверить, потому что у нас были какашки не зеленые, а зеленые, знаю, не оч.хорошо.
    зеленые какашки бывают в том случае, если дите поест зелени, яблок, бананов, это не всегда не очень хорошо

12. Вверх #10212
    Посетитель Аватар для ЗД
    Картина похожа и кишечную инфекцию и на "зубы" - заочно не разобраться. Обратитесь к врачу - не рискуйте!

13. Вверх #10213
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    У младшей бывают зеленые покаки, когда съест чего-то не то... ну и была младше такое было на зубки
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    У младшей бывают зеленые покаки, когда съест чего-то не то... ну и была младше такое было на зубки
    у моего такое если объестся яблок) вообще по ребятенышу смотреть нужно, если он веселый, отлично себя чувствует, хорошо кушает, но какает зеленым, вряд ли он заболел

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    помогите разобраться с педприкормом, ребенку 7 месяцев можно ей кефир? Она у меня ничего не ест, может съесть ложку тыквы, погрызть курагу и облизать бананчик, может съесть пол-ложки каши, а вот кефир ей понравился, она требует еще. Давать? давать чуть-чуть или можно, сколько хочет? можно давать Молочный буфет или только детский искать (но доверия у меня к нему нет)? Или может лучше другую кисломолочку, например, простоквашу. В кефире ведь процент алкоголя, мизерный, но может ребенку не стоит давать...
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    помогите разобраться с педприкормом, ребенку 7 месяцев можно ей кефир? Она у меня ничего не ест, может съесть ложку тыквы, погрызть курагу и облизать бананчик, может съесть пол-ложки каши, а вот кефир ей понравился, она требует еще. Давать? давать чуть-чуть или можно, сколько хочет? можно давать Молочный буфет или только детский искать (но доверия у меня к нему нет)? Или может лучше другую кисломолочку, например, простоквашу. В кефире ведь процент алкоголя, мизерный, но может ребенку не стоит давать...
    1-е. Если ты выбрала естественный или педприкорм, то отдельно никаких продуктов ребенку давать не нужно. Нужно давать пробовать то что ешь сама в данный момент при наличии у ребенка пищевого интереса. Если пищевого интереса нет, его нужно развивать. Цель естественного прикорма - не накормить, а познакомить.
    2-е. Кефир давать можно, но не с целью накормить, а с целью познакомить, тогда когда пьешь сама, в небольших количествах.
    3-е. По наличию алкоголя кефир не отличается от другой кисломолочки. Вся кисломолочка различается видами бактерий, при помощи которых сквашивается молоко.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #10217
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я бы давала молочный буфет и не искала бы других вариантов...
    Во первых соглашусь с Каррерой, что процент алкоголя есть в любом кефире будь он детский или нет, ведь принцип приготовления одинаков...а вот молочка буфета проверена и ей можно доверять, а те детские кефиры, которые продаются в магазинах это вообще не кефиры...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    1-е. Если ты выбрала естественный или педприкорм, то отдельно никаких продуктов ребенку давать не нужно. Нужно давать пробовать то что ешь сама в данный момент при наличии у ребенка пищевого интереса. Если пищевого интереса нет, его нужно развивать. Цель естественного прикорма - не накормить, а познакомить.
    2-е. Кефир давать можно, но не с целью накормить, а с целью познакомить, тогда когда пьешь сама, в небольших количествах.
    3-е. По наличию алкоголя кефир не отличается от другой кисломолочки. Вся кисломолочка различается видами бактерий, при помощи которых сквашивается молоко.
    А если дочка требует кефир в бОльших количествах, чем я ей предлагаю?
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #10219
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Тогда, имхо, надо обратиться к рекомендациям по прикорму, сколько можно кефира ре в вашем возрасте, и давать малышу кефира не больше его возрастной нормы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #10220
    у нас была ситуация с мандаринами, я просто безумно их люблю и дома они почти всегда есть. ребенок просил их, долго не разрешала, но решила дать, взросленький уже был, месяцев 8-9. сколько просил, столько давала, потом интерес к ним приугас, но я то помню, что он их любит, и каждый раз как беру мандарин даю ему дольку. сейчас он их не ест вообще, перекормили( оглядываясь назад, понимаю, что надо было дать попробовать и все, каждый раз только лизнуть, куснуть, потом долечку, меньше чем он хочет, тогда ел бы и сейчас с удовольствием. а сейчас у нас страсть томатный сок, даю маленький стаканчик и все, просит еще, но нет. и вот с месяц мы фанаты томатного сока, выпивает маленький стаканчик, меня это радует, он домашний, полезный. так что тебе решать, разрешить ей напиться вдоволь чтобы ей больше не хотелось, или поддерживать интерес к кефиру

Ответить в теме
Страница 511 из 986 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права